Titans #161 22 февраля проснулись в 14:00, улыбнулись, поели. можно и попердеть в ласт эпоооуч Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #162 22 февраля он не знает Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #164 22 февраля Они падают периодически. Я в 13.00 играл, было норм с небольшой задержкой при входе. Вообще разрабы могли бы и очередь на входе сделать, чтобы нагрузку снизить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #165 22 февраля можно просто кикать за афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #166 22 февраля или не играть в этот кал ZIGKel понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #168 22 февраля а гильдии игроков в тут есть кстати? или еще такого нема? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #169 22 февраля 350 монет на косметику - это за предзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #170 22 февраля еп Grohuf понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #171 22 февраля coali написал 2 часа назад: или не играть в этот кал Не играй, ты тут нахуй не нужен после того как мне пчёлку зафармил Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #172 22 февраля ебал эти загрузки в компании не добил 3 ячейки под идолы и ушел в монолиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #173 22 февраля Ушёл спать на этом моменте. Пришёл с работы - и снова, сижу. 4го лвла. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #174 22 февраля Zhenek написал 19 минут назад: coali написал 2 часа назад: или не играть в этот кал Не играй, ты тут нахуй не нужен после того как мне пчёлку зафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #175 22 февраля (изменено) ну там челы на разрабах походу реально фулл пиво ладно там очереди они везде и всегда есть но тут тупо сами серваки в говне полном все эти проблемы с загрузками еще задолго до релиза были я днем 6ч играл и терпимо было но вечером ваще все нахуй умерло Изменено 22 февраля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #176 22 февраля Edgarchik написал 8 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: coali написал 2 часа назад: или не играть в этот кал Не играй, ты тут нахуй не нужен после того как мне пчёлку зафармил Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 22 февраля Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #178 22 февраля (изменено) еще не играл наиграл много в 0.82 (или 0.79..) которую выкладывали на рутрекер когда рога вышла ору с дойки даунов, целых 150к идиотов набрали, стримлерам есть че пофармить, и женек экзальты дорогие тоже не сравнить с пое конечно которую я задрачивал т.к мне понравилась система скиллов из FF X, которую я в то время как раз допроходил на 100% на еле рабочей второй плойке перед тем как ее продать и взять виту на эти деньги Изменено 22 февраля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #179 22 февраля ну я так понял что первую неделю нереально будет по вечерам играть :D думал дать еще один шанс онлйн игре, но видимо не судьба пока) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #180 22 февраля да вечером сюжетку нет смысла бегать только ендгейм монолиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение