Lionell #461 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Мда саша Чо? Я просто подумал, что рли интересно было б познакомиться с половинками какого-то количества юзеров. Я вот знаю Пашкину мадмуазель, Аякс-Юша там, Ворохобину мельком, куколда Кароси ыыы wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #462 22 октября 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? В какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #463 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал 3 минуты назад: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Про пиздец богата я как раз не говорила, да и пруфы ты непринесешь Я хорошо обеспеченна, но ведь с тебя никто кроме меня пруфов не потребует, а ты ссышь проверять свой же пиздеж) Что значит хорошо оьеспечина? Кто эту границу нормализует? О каких суммах речь? Про рамкам кого? Хуйли эти абстрактные фразы если кричишь че то про удаление Можно по существу А ты на каких правах вопросы то задаешь На налогового агента ты не похож Хочешь узнать числа- пиздуем на удаление,тами определим критерии Ну мне нужна же суть спора и его четкое определение, раз я участник Ну так ты мне предъявляешь,давай тупица, ставь рамки Это же не я придумала и начала Ты же спор предложила а не я Че ты обзываешься От какого достатка у тебя люди становятся богатыми я ебу, расскажи Хорошо обепспеченная, богатой я себя не называла либо тащи где называла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #464 22 октября 2020 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Показать больше Мда саша Чо? Я просто подумал, что рли интересно было б познакомиться с половинками какого-то количества юзеров. Я вот знаю Пашкину мадмуазель, Аякс-Юша там, Ворохобину мельком, куколда Кароси ыыы Да за что вы Диспа кибербулите черти! Изменено 22 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #465 22 октября 2020 (изменено) Fint написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Показать больше Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Показать больше Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Показать больше Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились А ты на каком место форбс, напомни? А хикара на каком? или к чему ты это) Изменено 22 октября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #466 22 октября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Мда саша Чо? Я просто подумал, что рли интересно было б познакомиться с половинками какого-то количества юзеров. Я вот знаю Пашкину мадмуазель, Аякс-Юша там, Ворохобину мельком, куколда Кароси ыыы Ниче и от тебя отдефаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #467 22 октября 2020 вы даже не представляете какой кайф читать этот чат и смотреть пацанок FeelYourDestiny, bozon_xikki, Fint и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #468 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Показать больше Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Показать больше Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Показать больше Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Показать больше Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Показать больше Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Показать больше Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал 14 минут назад: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Показать больше Про пиздец богата я как раз не говорила, да и пруфы ты непринесешь Я хорошо обеспеченна, но ведь с тебя никто кроме меня пруфов не потребует, а ты ссышь проверять свой же пиздеж) Что значит хорошо оьеспечина? Кто эту границу нормализует? О каких суммах речь? Про рамкам кого? Хуйли эти абстрактные фразы если кричишь че то про удаление Можно по существу А ты на каких правах вопросы то задаешь На налогового агента ты не похож Хочешь узнать числа- пиздуем на удаление,тами определим критерии Ну мне нужна же суть спора и его четкое определение, раз я участник Ну так ты мне предъявляешь,давай тупица, ставь рамки Это же не я придумала и начала Ты же спор предложила а не я Че ты обзываешься От какого достатка у тебя люди становятся богатыми я ебу, расскажи Хорошо обепспеченная, богатой я себя не называла либо тащи где называла Ну это же тоже субъективно все Ну раньше ты говорила что богата по контексту Даже по контексту сегодняшнего разговора Karosi написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Hikara написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Hikara написал 38 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Показать больше Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Показать больше Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Показать больше Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились Показать больше А ты на каком место форбс, напомни? А хикара на каком?) Выясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #469 22 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? на человека? да Сын олигарха не палиться я хз, чотдохуевато 70к грн это вообще не олигарх Ну и да мой батя не бедствует Да и я не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #470 22 октября 2020 500$ русскому человеку более чем достаточно, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #471 22 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? В какой срок? месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #472 22 октября 2020 (изменено) Lionell написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Fint написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Hikara написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Hikara написал 39 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились А на самом деле ты невеста Коленьки и картофельная принцесса? Коленька...эх где мои 16 лет Изменено 22 октября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #473 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Показать больше Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Показать больше Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Показать больше Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Показать больше Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Показать больше Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Показать больше Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал 6 минут назад: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Показать больше Про пиздец богата я как раз не говорила, да и пруфы ты непринесешь Я хорошо обеспеченна, но ведь с тебя никто кроме меня пруфов не потребует, а ты ссышь проверять свой же пиздеж) Что значит хорошо оьеспечина? Кто эту границу нормализует? О каких суммах речь? Про рамкам кого? Хуйли эти абстрактные фразы если кричишь че то про удаление Можно по существу А ты на каких правах вопросы то задаешь На налогового агента ты не похож Хочешь узнать числа- пиздуем на удаление,тами определим критерии Ну мне нужна же суть спора и его четкое определение, раз я участник Ну так ты мне предъявляешь,давай тупица, ставь рамки Это же не я придумала и начала Ты же спор предложила а не я Че ты обзываешься От какого достатка у тебя люди становятся богатыми я ебу, расскажи Хорошо обепспеченная, богатой я себя не называла либо тащи где называла Ну это же тоже субъективно все Ну раньше ты говорила что богата по контексту Даже по контексту сегодняшнего разговора Karosi написал Только что: Fint написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Показать больше Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Показать больше Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Показать больше Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились Показать больше А ты на каком место форбс, напомни? А хикара на каком?) Выясняю Ты пруфы тащи ебанаша или с гусями обсуждай если пиздаболить собрался о сексе со мной или разводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #474 22 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? В какой срок? месяц Ну для Москвы точно нет Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Lionell написал 21 минуту назад: Fint написал 29 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Hikara написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Показать больше Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Показать больше Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Показать больше Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Показать больше Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Показать больше Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Показать больше Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал 17 минут назад: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Показать больше Про пиздец богата я как раз не говорила, да и пруфы ты непринесешь Я хорошо обеспеченна, но ведь с тебя никто кроме меня пруфов не потребует, а ты ссышь проверять свой же пиздеж) Что значит хорошо оьеспечина? Кто эту границу нормализует? О каких суммах речь? Про рамкам кого? Хуйли эти абстрактные фразы если кричишь че то про удаление Можно по существу А ты на каких правах вопросы то задаешь На налогового агента ты не похож Хочешь узнать числа- пиздуем на удаление,тами определим критерии Ну мне нужна же суть спора и его четкое определение, раз я участник Ну так ты мне предъявляешь,давай тупица, ставь рамки Это же не я придумала и начала Ты же спор предложила а не я Че ты обзываешься От какого достатка у тебя люди становятся богатыми я ебу, расскажи Хорошо обепспеченная, богатой я себя не называла либо тащи где называла Ну это же тоже субъективно все Ну раньше ты говорила что богата по контексту Даже по контексту сегодняшнего разговора Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Lionell написал 21 минуту назад: Fint написал 29 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Hikara написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Показать больше Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Показать больше Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Показать больше Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились Показать больше А ты на каком место форбс, напомни? А хикара на каком?) Выясняю Ты пруфы тащи ебанаша или с гусями обсуждай если пиздаболить собрался о сексе со мной или разводах Пруфы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #475 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Мда саша Чо? Я просто подумал, что рли интересно было б познакомиться с половинками какого-то количества юзеров. Я вот знаю Пашкину мадмуазель, Аякс-Юша там, Ворохобину мельком, куколда Кароси ыыы Ниче и от тебя отдефаюсь Я ж не нападаю ( На позитиве к вам обоим, честно написал, что было бы интересно с твоим суженым пообщаться, обменяться опытом семейных отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #476 22 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Roatoupskill написал Только что: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? на человека? да Сын олигарха не палиться я хз, чотдохуевато 70к грн это вообще не олигарх Ну и да мой батя не бедствует Да и я не буду) Ну ебать чел чел У на на двоих то 7-9к.а ты один и впроде заебись все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 22 октября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Мда саша Чо? Я просто подумал, что рли интересно было б познакомиться с половинками какого-то количества юзеров. Я вот знаю Пашкину мадмуазель, Аякс-Юша там, Ворохобину мельком, куколда Кароси ыыы Ниче и от тебя отдефаюсь Я ж не нападаю ( На позитиве к вам обоим, честно написал, что было бы интересно с твоим суженым пообщаться, обменяться опытом семейных отношений Ха, лох, с мужем Хикары не общался Я общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #478 22 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 11 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Lionell написал 22 минуты назад: Fint написал 30 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: Hikara написал 38 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились А на самом деле ты невеста Коленьки и картофельная принцесса? Коленька...эх где мои 16 лет Сонь, ну а гипотетически смогла бы полюбить сына диктатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #479 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? на человека? да Сын олигарха не палиться я хз, чотдохуевато 70к грн это вообще не олигарх Ну и да мой батя не бедствует Да и я не буду) Ну ебать чел чел У на на двоих то 7-9к.а ты один и впроде заебись все надеюсь это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #480 22 октября 2020 Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Мда саша Чо? Я просто подумал, что рли интересно было б познакомиться с половинками какого-то количества юзеров. Я вот знаю Пашкину мадмуазель, Аякс-Юша там, Ворохобину мельком, куколда Кароси ыыы Ниче и от тебя отдефаюсь Я ж не нападаю ( На позитиве к вам обоим, честно написал, что было бы интересно с твоим суженым пообщаться, обменяться опытом семейных отношений Ха, лох, с мужем Хикары не общался Я общался То не муж был десу, даже тут обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение