Fint #601 23 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: ладно, пойду хуй померяю Размер и фотку в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 23 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Так по зп мы вычислили А от скольки см хуй считается достаточным? Если баба кончает то достаточно считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #604 23 октября 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так по зп мы вычислили А от скольки см хуй считается достаточным? Если баба кончает то достаточно считаю Баба то тут причем Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #605 23 октября 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так по зп мы вычислили А от скольки см хуй считается достаточным? Если баба кончает то достаточно считаю Баба и без хуя кончает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #606 23 октября 2020 Hikara написал Только что: Конечно нету) В которых сижу нету Я вк почти не открываю Фейсбук раз в месяц Инсты в принципе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #607 23 октября 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так по зп мы вычислили А от скольки см хуй считается достаточным? Если баба кончает то достаточно считаю Так для этого не обязательно вообще пенис иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #608 23 октября 2020 Cыграб в адекватность Самразмер хуя, если эт не совсем микро, не особо важе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #609 23 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Так по зп мы вычислили А от скольки см хуй считается достаточным? Если баба кончает то достаточно считаю Баба то тут причем Ладно Если тот кого ебешь кончает то достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #610 23 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Конечно нету) В которых сижу нету Я вк почти не открываю Фейсбук раз в месяц Инсты в принципе нет Го на удаление кто меньше в соц сетях сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #611 23 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Так по зп мы вычислили А от скольки см хуй считается достаточным? Если баба кончает то достаточно считаю Баба и без хуя кончает Щас бы баб без хуя трахать в 2к21 Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #613 23 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Конечно нету) В которых сижу нету Я вк почти не открываю Фейсбук раз в месяц Инсты в принципе нет Мои вк с ьана мертвые Инст для даунов Фейса когда я готова для инсты УХ ТЫ КАК ТЫ ОРИГИНАЛЕН ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #614 23 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Конечно нету) В которых сижу нету Я вк почти не открываю Фейсбук раз в месяц Инсты в принципе нет Го на удаление кто меньше в соц сетях сидит Вы че седня такие ахуевшие с предложениями Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Конечно нету) В которых сижу нету Я вк почти не открываю Фейсбук раз в месяц Инсты в принципе нет Мои вк с ьана мертвые Инст для даунов Фейса когда я готова для инсты УХ ТЫ КАК ТЫ ОРИГИНАЛЕН ТО Опять же Ты тут при чем Я сказал что мне заменяет форум У каждого свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #616 23 октября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Так по зп мы вычислили А от скольки см хуй считается достаточным? Если баба кончает то достаточно считаю Так для этого не обязательно вообще пенис иметь А твоя от чего еще кончает? Сука, спать не лег теперь жрать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #618 23 октября 2020 Lionell написал Только что: От банковской выписки Уххх форум богатеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #620 23 октября 2020 Hikara написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: Yotsuyu написал 21.10.2020 в 22:55: Hikara написал 21.10.2020 в 20:56: @Facepalm @Waro @NaniQue- @Fint @lobziq @Leibster @R0ss0ha @Yotsuyu @Fint @PIRO48 @ЖУМОНГ @Karosi @paragon @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Lionell @Baza_KAiF @Avrilka @Francyz Регаемся чуваки и чувихи, не стесняемся Показать больше Показать больше Показать больше не думаю, что мне будут рады Забей на долбоебов и играй себе, ща бы парится за каких-то раков всем не угодишь Ты хоть раз пробовала быть объективной? По факту она кинула личку из за вообще малейших подозрений Сперва в себя дала голоса когда ее слегка заподозревали и кинули 0 голосов в нее Потом выложила личку когда просто там у кого то в списке мутных оказалась Это же пиздец При таком чсв так отвратительно играть А если я ее реально давить начну будет суицид? По факту ты на ровном месте долбоебами всех назвала и оправдала хуевую эгоистичную игру Показать больше Я и есть объективна,я вижу что человек неплохо играет в игру Вижу как над ней насмехаются максимальные лсы Среди которых люди , которые дефали буризу типа диспа Да я считаю, что малая не выдержала давления по не опытности, я сама году в 14м не выдерживала, когда меня так же всем топиком выгоняли просто потому что Офк я на её стороне и дам ей второй шанс, а ты бы вообще не пиздел По хорошему ты в ведьмаке должен был уходить на фн за лжевскрытие, но чет об этом ни слова от тебя.Так что забей свое лицемеирие себе в жопу в каком ещё ведьмаке? Fint написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: @wisp74rus @Cryless @P0JIT0H Где шип але? Дай бабок 10000 я закину @Cryless С тебя всего 20к У меня жена в декрете и двое детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение