BRA_HAYFA #1021 28 октября 2020 Messor написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: ЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЫГЫН ДЭЭЭЭ? я правильно написал? без ошибок? я очень быстро поискала о тебе информацию и если тебе так нужен конфликт, то скажу - 30 лет мужик с зп 50к , это смешно после карантина я получила почти х2 просто админом в танцевальной студии, а ты смейся дальше Сравнила, Хайфа на заводе вьебывает, а ты на вебкаме сидишь Кста, кинь ссылку мне для друга надо чет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1022 28 октября 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: тупица хорьки это не грызуны, они те кто едят грызунов и купил я их для себя, ты то здесь каким боком? Тем же что тыв этой игре - никаким, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1023 28 октября 2020 Yotsuyu написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: ЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЫГЫН ДЭЭЭЭ? я правильно написал? без ошибок? я очень быстро поискала о тебе информацию и если тебе так нужен конфликт, то скажу - 30 лет мужик с зп 50к , это смешно после карантина я получила почти х2 просто админом в танцевальной студии, а ты смейся дальше Дай денег FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1024 28 октября 2020 вот это трагедия хикара, которой на меня похуй и скарпи, обиделась что мы ей "регу на две конфы" заруинили и теперь не возьмет нас в пулл что же делать-то ваще похуй, сыграю некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1025 28 октября 2020 healms P0JIT0H Lionell Baza_KAiF Karosi scarppy Waro bozon_xikki xaxain Yotsuyu pandar FeelYourDestiny PanDuck Francyz Verhein Fint dispersion Lorde - Sober ll Cryless chbr sAw#ics wisp74rus Пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1026 28 октября 2020 на замену кста готов интересно будет посмотреть когда хикара начнет искать замену деду или лио, а никого кроме меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1027 28 октября 2020 (изменено) Да ничего не будет интересно, буду расстроена мужчинами и заменю,хз какой ты подтекст высрать пытаешься Изменено 28 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1028 28 октября 2020 Cryless написал 15 часов назад: Так, нужен челикс, который будет стримить форумную мафию. Шлю интересно смотреть было. @shunpo paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1029 28 октября 2020 подтекст того, что нас в игру брать не хочешь, хотя реги раньше некоторых, потому что якобы мы тебе заруинили 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1030 28 октября 2020 Хикара возьми Хайфу в пул по братски он нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1031 28 октября 2020 кек там еще инвокер в пуле создай зз сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1032 28 октября 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: на замену кста готов интересно будет посмотреть когда хикара начнет искать замену деду или лио, а никого кроме меня нет Про меня забыл Я как бы ферст пиком иду на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 28 октября 2020 Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: на замену кста готов интересно будет посмотреть когда хикара начнет искать замену деду или лио, а никого кроме меня нет Про меня забыл Я как бы ферст пиком иду на замену Ты кто? Представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1034 28 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: на замену кста готов интересно будет посмотреть когда хикара начнет искать замену деду или лио, а никого кроме меня нет Про меня забыл Я как бы ферст пиком иду на замену Ты кто? Представься В представлении не нуждаюсь А если тебе изменяет память, то перед тобой заслужено лучший игрок, ака солевой Кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1035 28 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: на замену кста готов интересно будет посмотреть когда хикара начнет искать замену деду или лио, а никого кроме меня нет Про меня забыл Я как бы ферст пиком иду на замену Ты кто? Представься В представлении не нуждаюсь А если тебе изменяет память, то перед тобой заслужено лучший игрок, ака солевой Кста здравствуйте Первый после бога(меня) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1036 28 октября 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: подтекст того, что нас в игру брать не хочешь, хотя реги раньше некоторых, потому что якобы мы тебе заруинили 2 конфы О чем речь, я хотела банши проводить, вы хотели поныть Сейчас быстренько пилю сетос по оз, без людей которые не хотели играть банши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1037 28 октября 2020 че такое оз и почему это не остров зокровищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1038 28 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: подтекст того, что нас в игру брать не хочешь, хотя реги раньше некоторых, потому что якобы мы тебе заруинили 2 конфы О чем речь, я хотела банши проводить, вы хотели поныть Сейчас быстренько пилю сетос по оз, без людей которые не хотели играть банши Никогда у людей не было условий в реге и вот опять. Никто не обязан играть в то, что ты хочешь, как и ты не обязана проводить с теми с кем не хочешь. Но есть факты. Ты собираешься стартануть 1 конфу, что удовлетворяет условиям моим и других. Но не берешь в пулл, потому что встала в позу как типикал тупая пизда. Зато у тебя в пуле хуй пойми кто лорди(дай бог он будет играть активно, чет я не припомню, что инвокер пиздец сидел активно строчил, если это он конечно) и мертвый дед, который уже 3-4 игры доджит 10 постов либо молния. Зато меня и нарка не взяла. Ъуъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1039 28 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: и мертвый дед рано хоронишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1040 28 октября 2020 я не буду играть активно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение