BRA_HAYFA #1041 28 октября 2020 Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: и мертвый дед рано хоронишь Умирающий дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1042 28 октября 2020 Так сек, а ща утро или чо xaxain написал 4 минуты назад: че такое оз и почему это не остров зокровищ? потому что я сожрала достаточно колес , чтоб провести но недостаточн чтоб карту малевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1043 28 октября 2020 xaxain написал 1 час назад: че такое оз и почему это не остров зокровищ? очки здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1045 28 октября 2020 Ну подумаешь время суток попутала тиа секрет шо колеса жру как тик так Старту быть, хейтерам сасать Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1046 28 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЫГЫН ДЭЭЭЭ? я правильно написал? без ошибок? я очень быстро поискала о тебе информацию и если тебе так нужен конфликт, то скажу - 30 лет мужик с зп 50к , это смешно после карантина я получила почти х2 просто админом в танцевальной студии, а ты смейся дальше Мощно Изменено 28 октября 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1047 28 октября 2020 Hikara написал 6 часов назад: Ты или регайся или чо ты ваще хоч бусь хочу, а чо paragon написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЫГЫН ДЭЭЭЭ? я правильно написал? без ошибок? я очень быстро поискала о тебе информацию и если тебе так нужен конфликт, то скажу - 30 лет мужик с зп 50к , это смешно после карантина я получила почти х2 просто админом в танцевальной студии, а ты смейся дальше Мощно впёпот чутка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1049 28 октября 2020 Hikara said 55 minutes ago: Так сек, а ща утро или чо xaxain said 1 hour ago: че такое оз и почему это не остров зокровищ? потому что я сожрала достаточно колес , чтоб провести но недостаточн чтоб карту малевать Hikara и chbr понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1051 28 октября 2020 Yotsuyu said 3 hours ago: у тебя в подписи 2 орфорграфические ошибки охуеть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1052 28 октября 2020 уже вижу как жаредок вскрылся что видел нарка в зыбучих песках алкоголизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1053 28 октября 2020 Hikara said 5 minutes ago: Так эт старая карта же да актуальная же еще ща как раз вторая волна ковида Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1054 28 октября 2020 (изменено) Avrilka написал Только что: Hikara написал Только что: Так эт старая карта же да актуальная же еще ща как раз вторая волна ковида Ну я кое как дописываю - пестик сам раздавай после Хотя оз просто просит 2 конфы бтв Изменено 28 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1055 28 октября 2020 сколько локаций надо? могу попробовать за час нахуярить в пеинте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1056 28 октября 2020 Waro написал Только что: сколько локаций надо? могу попробовать за час нахуярить в пеинте Хоч помочь черкани мне абилок для обычныйх бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1057 28 октября 2020 мне кил и инвул пожалуйста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 28 октября 2020 Если старт не сегодня то ток в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1060 28 октября 2020 Waro said 13 minutes ago: сколько локаций надо? могу попробовать за час нахуярить в пеинте 16+ вроде Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение