Dons #101 23 октября 2020 Acerola написал 20 минут назад: рустер лучший модер пд за шо демот а вот донс гандонс тварь поливал его мочой чет я тебя помиловал пидораса ебливого Дефрель, давай сюда модера буду банить врагов и миловать друзей Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 23 октября 2020 Дэфрэл написал 7 часов назад: уволен с формулировкой не нужен неужели так хуево все в России если уже на продоте модерация под сокращение попадает Lionell написал 6 часов назад: Верните Бэнга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #103 23 октября 2020 (изменено) готов быть модером Изменено 23 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #104 23 октября 2020 @Дэфрэл если я 100 подписей за возвращение рустера соберу мы его вернем ? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #105 23 октября 2020 че еще не поздно октябрьскую на пд провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #106 23 октября 2020 Edgarchik написал Только что: че еще не поздно октябрьскую на пд провести зачем лодку раскачиваешь? ты хочешь чтобы как на д2сру было? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #107 23 октября 2020 Dons написал Только что: Edgarchik написал 1 минуту назад: че еще не поздно октябрьскую на пд провести зачем лодку раскачиваешь? ты хочешь чтобы как на д2сру было? хз о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #108 23 октября 2020 Edgarchik написал Только что: Dons написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 2 минуты назад: че еще не поздно октябрьскую на пд провести зачем лодку раскачиваешь? ты хочешь чтобы как на д2сру было? хз о чем речь всё ты понял а потом будешь маты звёздочками запикивать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #109 23 октября 2020 Дэфрэл написал 8 часов назад: Ilze написал 8 часов назад: че там, ванятка опять в личке требовал кого-то забанить, а рустер не стал? плавали, знаем да не тут походу очередная ранимая душа которая хотела банить за оскорбление своих друзей, потому тчо ну они же близкие(((((9999999999999 здесь тоже плавал? дай в чтиво норм модера Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #110 23 октября 2020 у меня на д2ру нету акка, я и представления не имею о пределе их конченности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #111 23 октября 2020 Rooster написал 6 часов назад: Всё ясно, Дефрельев колобаныч разъебал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #112 23 октября 2020 у меня тоже акка нет ну там мягко говоря пиздец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #115 23 октября 2020 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: люблю рустера Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #116 23 октября 2020 Я бы донсу вернул модерку, как по мне, самый адекватный юзер а так про рустера тоже ничего плохого не думаю и считаю его толковым модером, но он слишком много не по теме пишет, как для модера Или бы вручил еще модерку квадротони. i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #117 23 октября 2020 Произошедшее говорит о том, что администрация в лице попухшего теодена роханского находится под внешним управлением гандонса златоуста. Закончится тем что последний улетит вниз головой с окна цитадели futuresin1 и Drainbead понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #118 23 октября 2020 сколько еще мы будем это терпеть Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #119 23 октября 2020 futuresin1 написал 7 минут назад: сколько еще мы будем это терпеть 4 года минимум, а там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #120 23 октября 2020 @Дэфрэл слышь если че я втанчу модерку ну ты знаешь мы старые друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение