Chasm #101 3 ноября 2020 на фоне скитера, чарли выглядит батей доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #102 3 ноября 2020 скажи щас, что на фоне скиттера туз не выглядит батей доты хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #103 3 ноября 2020 Блядь, и они продолжают ему брать Войда Вчера после 2 карты с подводниками, фата и 33 поняли, что надо иметь запасной план, и к войду взяли кора ЛД еще. Уже даже в своей тиме не верят в этого лоускилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #104 3 ноября 2020 klr написал 4 минуты назад: скажи щас, что на фоне скиттера туз не выглядит батей доты хД чарли>ейс>шкытер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #105 3 ноября 2020 (изменено) Пропустил первую игру. Надеюсь хоть во второй игре мидголемс не подведут и будут играть достойно Изменено 3 ноября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #107 3 ноября 2020 Chasm написал 37 минут назад: Снова войд на фп Ебучий выблядок одним своим присутствием связывает фатарду руки на драфте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #108 3 ноября 2020 Хорош шкипер, на всех трех картах соло разъебал. Игрок уровня Гуннара или, я не знаю, Эскалибура, не меньше. Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #109 3 ноября 2020 klr написал 43 минуты назад: Chasm написал 1 час назад: Снова войд на фп Ебучий выблядок одним своим присутствием связывает фатарду руки на драфте фата скорее всего сам пикает войда в 3 игре он засолировал Sharip Denisov написал Только что: Хорош шкипер, на всех трех картах соло разъебал. Игрок уровня Гуннара или, я не знаю, Эскалибура, не меньше. лучше чем некоторые снг керри, этого уже достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #110 3 ноября 2020 ну да, он же всю жизнь мечтал быть лучше парочки парашных лоускильных Тир 3 керри СНГ. А вообще он мне напоминает еще одну бездарность на керри слоте, алкаша чарлидоту. Вот блядь два сапога пара. Просто у одного хотя бы оффлейн и пятерка на уровне. А у второго собутыльник саберлайт. А так, идентичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #111 3 ноября 2020 Sharip Denisov said 29 minutes ago: Хорош шкипер, на всех трех картах соло разъебал. Игрок уровня Гуннара или, я не знаю, Эскалибура, не меньше. Вот семмибой реально жесткий керри, до него ему еще далековато будет, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #112 3 ноября 2020 MrJerikO написал 19 минут назад: ну да, он же всю жизнь мечтал быть лучше парочки парашных лоускильных Тир 3 керри СНГ. А вообще он мне напоминает еще одну бездарность на керри слоте, алкаша чарлидоту. Вот блядь два сапога пара. Просто у одного хотя бы оффлейн и пятерка на уровне. А у второго собутыльник саберлайт. А так, идентичны. достаточно, что бы выиграть сброд соннейки и сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #113 3 ноября 2020 (изменено) Chasm написал 7 минут назад: MrJerikO написал 27 минут назад: ну да, он же всю жизнь мечтал быть лучше парочки парашных лоускильных Тир 3 керри СНГ. А вообще он мне напоминает еще одну бездарность на керри слоте, алкаша чарлидоту. Вот блядь два сапога пара. Просто у одного хотя бы оффлейн и пятерка на уровне. А у второго собутыльник саберлайт. А так, идентичны. достаточно, что бы выиграть сброд соннейки и сикрет Ванскор и Найтин тоже обыгрывали Сикретов, однако это не отменяет того, что они жрут дерьмо Изменено 3 ноября 2020 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #114 3 ноября 2020 воид очень сильный персонаж и они с ним умеют играть и драфты удобно строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #115 3 ноября 2020 MrJerikO написал 55 минут назад: Chasm написал 1 час назад: MrJerikO написал 1 час назад: ну да, он же всю жизнь мечтал быть лучше парочки парашных лоускильных Тир 3 керри СНГ. А вообще он мне напоминает еще одну бездарность на керри слоте, алкаша чарлидоту. Вот блядь два сапога пара. Просто у одного хотя бы оффлейн и пятерка на уровне. А у второго собутыльник саберлайт. А так, идентичны. достаточно, что бы выиграть сброд соннейки и сикрет Ванскор и Найтин тоже обыгрывали Сикретов, однако это не отменяет того, что они жрут дерьмо ванскор не топ3 ЕСЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #116 3 ноября 2020 Почему в этом блядском топане так мало чела с ником Муся? Я ради него нахуй сюда захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #117 3 ноября 2020 Chasm написал 31 минуту назад: MrJerikO написал 1 час назад: Chasm написал 1 час назад: MrJerikO написал 1 час назад: ну да, он же всю жизнь мечтал быть лучше парочки парашных лоускильных Тир 3 керри СНГ. А вообще он мне напоминает еще одну бездарность на керри слоте, алкаша чарлидоту. Вот блядь два сапога пара. Просто у одного хотя бы оффлейн и пятерка на уровне. А у второго собутыльник саберлайт. А так, идентичны. достаточно, что бы выиграть сброд соннейки и сикрет Ванскор и Найтин тоже обыгрывали Сикретов, однако это не отменяет того, что они жрут дерьмо ванскор не топ3 ЕСЛ зато Ванскор победил Сикретов, которые все равно взяли турнир. А големы, когда те были не в форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #118 4 ноября 2020 Не в форме как определяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #119 4 ноября 2020 Сегодня снова против илтв, но на другом турнире +2 матча на войде для шкыпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #120 4 ноября 2020 Chasm написал 5 часов назад: Не в форме как определяется? не разъебали всех = не в форме. хуле непонятного-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение