chbr #2001 29 октября 2020 paragon написал Только что: chbr написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Не знаю почему клетка мимо молодого базы пролетела Он сильно красный Схуяли очень плохой болд в связке с постом (смсылом) 2 мжа на вилке В меня сейвовее для мафии А в финта кидать вопросы будут как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2002 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Не вижу смысла базону_хикки на мафии так подставляться, кроме как засейвить чбр Отличная телрия посмотри роль лилнеля и его болды потом мне в топик с саммоном свои выводы доложишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2003 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: лан, чо у нас там из тир1 финтовских мжей остались ток база и хахаин, а наркотик и ютси опиздюлились (чет падазрительна) кого-то забыл @chbrчо у тя по мжам железным? Железно прям в пиро уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2004 29 октября 2020 paragon написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал в свое опровдание скажу, что я не планировал сидеть тут вечером и хотел просто 20 постов набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2005 29 октября 2020 @Fint А я говорила вскрывайся фраем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2006 29 октября 2020 chbr написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Не знаю почему клетка мимо молодого базы пролетела Он сильно красный Схуяли очень плохой болд в связке с постом (смсылом) 2 мжа на вилке В меня сейвовее для мафии А в финта кидать вопросы будут как сейчас В скрапи тоже достаточно сейвово так-то я тебя услышал и в этом есть определенный смысл, но пост оч плохой у него я примерно также нелепо в своей первой игре на мафии в 2011 болды кинул (там двоечка, правда, была) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2007 29 октября 2020 chbr написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: лан, чо у нас там из тир1 финтовских мжей остались ток база и хахаин, а наркотик и ютси опиздюлились (чет падазрительна) кого-то забыл @chbrчо у тя по мжам железным? Железно прям в пиро уверен чето как-то не густо пандак и хайфа тебе как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2008 29 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2009 29 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: лан, чо у нас там из тир1 финтовских мжей остались ток база и хахаин, а наркотик и ютси опиздюлились (чет падазрительна) кого-то забыл @chbrчо у тя по мжам железным? Я тир0 мж финта, привет 🙋♂️ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2010 29 октября 2020 (изменено) paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Не вижу смысла базону_хикки на мафии так подставляться, кроме как засейвить чбр Отличная телрия посмотри роль лилнеля и его болды потом мне в топик с саммоном свои выводы доложишь я написал уже что не считаю чбр чёрным, это был ответ на то что базон_хикки чёрный (чего я так же не считаю) думаю он финта поддефливал, потому что финт по всем цветам проебался Изменено 29 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2011 29 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain чтобы чбр засейвить? Есть такой вариант Но я не вижу Чбр черным А вижу разброс кандидатов и всех мжей вчера, офк кроме Скраппи я тоже чбр чёрным не вижу, есть предположение что финт реально проебался пока мафия его поддефливала Есть предложения кого можно попенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2012 29 октября 2020 paragon написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: лан, чо у нас там из тир1 финтовских мжей остались ток база и хахаин, а наркотик и ютси опиздюлились (чет падазрительна) кого-то забыл @chbrчо у тя по мжам железным? Я тир0 мж финта, привет 🙋♂️ точно а знаете у кого еще голоса мимо дневного? у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2013 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: лан, чо у нас там из тир1 финтовских мжей остались ток база и хахаин, а наркотик и ютси опиздюлились (чет падазрительна) кого-то забыл @chbrчо у тя по мжам железным? Железно прям в пиро уверен чето как-то не густо пандак и хайфа тебе как? Пандак не нравился Хайфа мутный Нарк не понравился вчера еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2014 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2016 29 октября 2020 chbr написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: лан, чо у нас там из тир1 финтовских мжей остались ток база и хахаин, а наркотик и ютси опиздюлились (чет падазрительна) кого-то забыл @chbrчо у тя по мжам железным? Железно прям в пиро уверен чето как-то не густо пандак и хайфа тебе как? Пандак не нравился Хайфа мутный Нарк не понравился вчера еще если нарк и финт, которые тебе не нравились сдохли мжами можно ли считать пандака и хайфу тоже мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2017 29 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Убить офк как приятно, что тебе хоть минус птсы за это пропишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2018 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: лан, чо у нас там из тир1 финтовских мжей остались ток база и хахаин, а наркотик и ютси опиздюлились (чет падазрительна) кого-то забыл @chbrчо у тя по мжам железным? Железно прям в пиро уверен чето как-то не густо пандак и хайфа тебе как? Пандак не нравился Хайфа мутный Нарк не понравился вчера еще если нарк и финт, которые тебе не нравились сдохли мжами можно ли считать пандака и хайфу тоже мжами? Бля забыл про нарка Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2019 29 октября 2020 Ваще поебать скажи спс за сетос с клеткой без блока и дохни молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2020 29 октября 2020 на убить/спасти 1 болд или 2? Hikara написал Только что: Ваще поебать скажи спс за сетос с клеткой без блока и дохни молча ты раньше меня уйдешь в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение