Hikara #2021 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: Убить офк как приятно, что тебе хоть минус птсы за это пропишут Кста кто не понял при гусе мафе я 100% мж у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2022 29 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain чтобы чбр засейвить? Есть такой вариант Но я не вижу Чбр черным А вижу разброс кандидатов и всех мжей вчера, офк кроме Скраппи Показать больше я тоже чбр чёрным не вижу, есть предположение что финт реально проебался пока мафия его поддефливала Есть предложения кого можно попенить? диспа можно со своим финт и чбр мж, по итогу так и не появился, утку, пиро,. Скраппи хз учитывая голос лионеля, мне кажется на дневном 3 мж было, но тогда у меня опять мафия в мешках выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2023 29 октября 2020 paragon написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: chbr написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Не знаю почему клетка мимо молодого базы пролетела Он сильно красный Схуяли очень плохой болд в связке с постом (смсылом) 2 мжа на вилке В меня сейвовее для мафии А в финта кидать вопросы будут как сейчас В скрапи тоже достаточно сейвово так-то я тебя услышал и в этом есть определенный смысл, но пост оч плохой у него я примерно также нелепо в своей первой игре на мафии в 2011 болды кинул (там двоечка, правда, была) а про чек что было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2024 29 октября 2020 Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Убить офк как приятно, что тебе хоть минус птсы за это пропишут Кста кто не понял при гусе мафе я 100% мж у вас факт а при мж кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2025 29 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain чтобы чбр засейвить? Есть такой вариант Но я не вижу Чбр черным А вижу разброс кандидатов и всех мжей вчера, офк кроме Скраппи Показать больше я тоже чбр чёрным не вижу, есть предположение что финт реально проебался пока мафия его поддефливала Показать больше Есть предложения кого можно попенить? диспа можно со своим финт и чбр мж, по итогу так и не появился, утку, пиро,. Скраппи хз учитывая голос лионеля, мне кажется на дневном 3 мж было, но тогда у меня опять мафия в мешках выходит У диспа финт дед было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2027 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? Потому что он мой мж Что должно поменяется за ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2029 29 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Показать больше чтобы чбр засейвить? Есть такой вариант Но я не вижу Чбр черным А вижу разброс кандидатов и всех мжей вчера, офк кроме Скраппи Показать больше я тоже чбр чёрным не вижу, есть предположение что финт реально проебался пока мафия его поддефливала Есть предложения кого можно попенить? диспа можно со своим финт и чбр мж, по итогу так и не появился, утку, пиро,. Скраппи хз учитывая голос лионеля, мне кажется на дневном 3 мж было, но тогда у меня опять мафия в мешках выходит Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2030 29 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Ребят, обратите внимание пожалуйста Кто хочет разобраться конечно Есть игрок Базон, с даст в конце голосом на Финта Смотри, вопрос такой Мафия спецом могла посчитать голоса и слить Финта? Ну то есть тот же Базон один из мафии остался с голосом и реализовал его в Финта на всякий случай. Что думаете? @chbr @xaxain Показать больше чтобы чбр засейвить? Есть такой вариант Но я не вижу Чбр черным А вижу разброс кандидатов и всех мжей вчера, офк кроме Скраппи Показать больше я тоже чбр чёрным не вижу, есть предположение что финт реально проебался пока мафия его поддефливала Есть предложения кого можно попенить? диспа можно со своим финт и чбр мж, по итогу так и не появился, утку, пиро,. Скраппи хз учитывая голос лионеля, мне кажется на дневном 3 мж было, но тогда у меня опять мафия в мешках выходит Уважаемо а лионель в чбр проголосовал, тогда скраппи всё же нужно попенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2031 29 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? Потому что он мой мж Что должно поменяется за ночь? блин, я не знал ладно. похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2032 29 октября 2020 chbr написал 2 минуты назад: Пиро нельзя почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2033 29 октября 2020 такс такс такс что тут у нас по мустафе тут уходит скраппи базон хикка в клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2034 29 октября 2020 я тут подумал, что я бы деда в клетку сажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2035 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 27 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? ты дебил? клетка алиб не дает вскрытия нет? инста отлетаешь закон джунглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2036 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? Ты реально думаешь что чбр маф учитывая голос леонелля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2037 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 28 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? ты дебил? клетка алиб не дает вскрытия нет? инста отлетаешь закон джунглей ты про меня говорил чо-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2038 29 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Пиро нельзя почему? Он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2039 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: Убить офк как приятно, что тебе хоть минус птсы за это пропишут Кста кто не понял при гусе мафе я 100% мж у вас факт а при мж кто? Все равно мж, а клеточник лс хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2040 29 октября 2020 P0JIT0H написал 15 минут назад: Не вижу смысла базону_хикки на мафии так подставляться, кроме как засейвить чбр хуевый пост очень а почему не сейв скраппи? лионель то в чбра кидал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение