P0JIT0H #2041 29 октября 2020 Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 16 минут назад: Не вижу смысла базону_хикки на мафии так подставляться, кроме как засейвить чбр хуевый пост очень а почему не сейв скраппи? лионель то в чбра кидал проще тогда было бы через чбра засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2042 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 29 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? ты дебил? клетка алиб не дает вскрытия нет? инста отлетаешь закон джунглей дебилоид ты болд дал до возможного вскрытия, что ты пишешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2043 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 29 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? ты дебил? клетка алиб не дает вскрытия нет? инста отлетаешь закон джунглей ты про меня говорил чо-нить? сегодня или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2044 29 октября 2020 если я чекер пиро мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2045 29 октября 2020 базона хикса в тир 1 мж беру базу кайфы в тир 2 вроде разобрался только тот еще вопрос что это кому дает на самом деле мы должны сплотиться как инжир мое предложение действовать по хейту кого вы ненавидите? я бы зарубил француза даже пришлось чекнуть пул чтоб убедиться что он там и мы должны выбрать нового лидера потому что прежнего случайно выгнали на дневном и потому что у рандомных скрепи ду должен быть ориентир, должен быть гид за которым можно докинуть чтобы залутать изи птсы здесь предлагаю утку как аутентичного политзаключенного + он как раз использует брендинг навального потом если утку убьют то идем за дедом если призпул навалят готов переложить эту ношу на себя healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2046 29 октября 2020 Я жду Хахича ещё, кончено он меня тупа игнорит, но надеюсь я его смогу вычитать из всего топана и услышать его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2047 29 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Убить офк как приятно, что тебе хоть минус птсы за это пропишут Кста кто не понял при гусе мафе я 100% мж у вас факт а при мж кто? Все равно мж, а клеточник лс хуль ты мои игры почитала там на досуге? Грозилась мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2048 29 октября 2020 если бы у финта было завещание, то там были бы дед вероятно, ролтон с пандаком, я мб кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2049 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: FeelYourDestiny написал 29 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? ты дебил? клетка алиб не дает вскрытия нет? инста отлетаешь закон джунглей дебилоид ты болд дал до возможного вскрытия, что ты пишешь вообще т.е. ты на активе решил посидеть попердеть вместо того чтобы вскрыться в клетке я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2050 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Не вижу смысла базону_хикки на мафии так подставляться, кроме как засейвить чбр хуевый пост очень а почему не сейв скраппи? лионель то в чбра кидал проще тогда было бы через чбра засейвиться лионель мафия кидает в чбра ты говоришь что базон хикки чейвит чбра healms понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2051 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Убить офк как приятно, что тебе хоть минус птсы за это пропишут Кста кто не понял при гусе мафе я 100% мж у вас факт а при мж кто? Все равно мж, а клеточник лс хуль ты мои игры почитала там на досуге? Грозилась мне Ты же не сказал какие, я чо по твоему буду искат какая там вторая, третья и т.п. у тебя?Ты уже сдох откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2052 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: FeelYourDestiny написал 30 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? ты дебил? клетка алиб не дает вскрытия нет? инста отлетаешь закон джунглей ты про меня говорил чо-нить? сегодня или вообще? это почти одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2053 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: базона хикса в тир 1 мж беру базу кайфы в тир 2 вроде разобрался только тот еще вопрос что это кому дает на самом деле мы должны сплотиться как инжир мое предложение действовать по хейту кого вы ненавидите? я бы зарубил француза даже пришлось чекнуть пул чтоб убедиться что он там и мы должны выбрать нового лидера потому что прежнего случайно выгнали на дневном и потому что у рандомных скрепи ду должен быть ориентир, должен быть гид за которым можно докинуть чтобы залутать изи птсы здесь предлагаю утку как аутентичного политзаключенного + он как раз использует брендинг навального потом если утку убьют то идем за дедом если призпул навалят готов переложить эту ношу на себя А где твоя Утка мж? И лидер я кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2054 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: FeelYourDestiny написал 30 минут назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? ты дебил? клетка алиб не дает вскрытия нет? инста отлетаешь закон джунглей дебилоид ты болд дал до возможного вскрытия, что ты пишешь вообще т.е. ты на активе решил посидеть попердеть вместо того чтобы вскрыться в клетке я правильно понял? т.е. ты хочешь сказать, что на активе нужно вскрыватся в клетке сразу после ночи???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2055 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? ты дебил? клетка алиб не дает вскрытия нет? инста отлетаешь закон джунглей ты про меня говорил чо-нить? сегодня или вообще? это почти одно и то же не, не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2056 29 октября 2020 Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Verhein написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Не вижу смысла базону_хикки на мафии так подставляться, кроме как засейвить чбр хуевый пост очень а почему не сейв скраппи? лионель то в чбра кидал проще тогда было бы через чбра засейвиться лионель мафия кидает в чбра ты говоришь что базон хикки чейвит чбра нет, был вопрос от мессора - зачем базону хикки так подставляться. Я ответил что я вижу единственный варик чтобы засейвить чбра Но я ни вижу ни чбр чёрными, ни базона хикки соотвественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2057 29 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Убить офк как приятно, что тебе хоть минус птсы за это пропишут Кста кто не понял при гусе мафе я 100% мж у вас факт а при мж кто? Все равно мж, а клеточник лс хуль ты мои игры почитала там на досуге? Грозилась мне Ты же не сказал какие, я чо по твоему буду искат какая там вторая, третья и т.п. у тебя?Ты уже сдох откисай ну да, будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2058 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: paragon написал 20 минут назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: FeelYourDestiny написал 32 минуты назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? ты дебил? клетка алиб не дает вскрытия нет? инста отлетаешь закон джунглей дебилоид ты болд дал до возможного вскрытия, что ты пишешь вообще т.е. ты на активе решил посидеть попердеть вместо того чтобы вскрыться в клетке я правильно понял? т.е. ты хочешь сказать, что на активе нужно вскрыватся в клетке сразу после ночи???? да и дать инфу если она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2059 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: paragon написал 20 минут назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: FeelYourDestiny написал 33 минуты назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? ты дебил? клетка алиб не дает вскрытия нет? инста отлетаешь закон джунглей дебилоид ты болд дал до возможного вскрытия, что ты пишешь вообще т.е. ты на активе решил посидеть попердеть вместо того чтобы вскрыться в клетке я правильно понял? т.е. ты хочешь сказать, что на активе нужно вскрыватся в клетке сразу после ночи???? да и дать инфу если она есть ты тупой или мафия? найди мне хоть 1 причину это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2060 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: paragon написал 20 минут назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: FeelYourDestiny написал 33 минуты назад: за что? клетка без блоков хилов значит уходишь + мертва юци я не понимаю, как клетка без блоков делает меня подозрительным? Болды мимо дневного делают тебя подозрительным при том, насколько я понимаю, ты по максимально каличной причине туда их дал это тоже что "это тоже" ты, тупица, дал префаером болд убить, высрал несвязанный комментарий на эту тему и теперь пытаешься подмазаться к другим @Messorпочему сегодня не должен уйти чбр? ты дебил? клетка алиб не дает вскрытия нет? инста отлетаешь закон джунглей ты про меня говорил чо-нить? сегодня или вообще? это почти одно и то же не, не говорил я про тебя тоже мы по методичке вместе черные получаемся надо хотя бы поквотиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение