BRA_HAYFA #2161 29 октября 2020 чет в голос со скрапи ваще я сначала подумал что выгонять скрапи сегодня хуевая идея типо он очевидная цель на дневное и его бы лжекали но после вскрытия я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2162 29 октября 2020 Скраппи маф, выносите нахуй, невозможно так хуево сыграть на мирном, 0.00 шанса меня спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2163 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: верхейн верхейн убить клетку Verhein написал 2 минуты назад: скраппи а НАХУЯ ты маяковал к кому идешь на КЛЕТОЧНИКЕ блять ты не блокер и не чекер и не доктор PIRO48 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2164 29 октября 2020 scarppy написал Только что: верхейн верхейн убить клетку Ты еблан? Я говорю что я клеточник Ты действительно не откатываешь? scarppy написал Только что: верхейн верхейн убить клетку Ты еблан? Я говорю что я клеточник Ты действительно не откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2165 29 октября 2020 healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2166 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж А за шо я мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2167 29 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: верхейн верхейн убить клетку лучше бы ты в себя клетку кинул чел P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2168 29 октября 2020 Мирный город, в меня уже, примерно, 4 убить было. Сбалансируйте, пожалуйста, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2169 29 октября 2020 а ну и утка может быть тоже кем-то там, но я его вычеркнул как живого трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2170 29 октября 2020 скрапи, маяк принял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2171 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж Показать больше А за шо я мж?) слишком ахуевше играешь как для мафии мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2172 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж я бы так черканул и одного из твоих мжей лобирал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2173 29 октября 2020 мессор ты клеточник без откатов? давай вскрывайся без откатов и я откачу и готов уйти лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2174 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж а это не растяжка? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2175 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж Показать больше А за шо я мж?) слишком ахуевше играешь как для мафии мое имхо Когда я не ахуевше играю то Я канеха безрольная хуйня, но чет ты уверенно так вывод сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2176 29 октября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: верхейн верхейн убить клетку почему верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2177 29 октября 2020 свои списки до роли скрапп придержите профессионалы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2179 29 октября 2020 по сашиксу согласен его пока что поближе к мж поместить на пару дней за то что я видел в профиле лионели месси (он к нему подмазывался плотно и через него пытался в онгоинг попасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2180 29 октября 2020 Messor написал 1 час назад: Есть варик что скрап Ман? далбаеб ты клеточник вскрывайся я откачу и уйду ало далбаебище лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение