Messor #2301 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: пиздец, вы можете голосов в спасти накидать? почему челы на похуй кидают "убить"? а почему бы и нет? потому что я актив, а скраппи мафия Так С этого места по подробней Сейчас всех вскроем во второй А че шип же, играем по жесткому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2302 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: пиздец, вы можете голосов в спасти накидать? почему челы на похуй кидают "убить"? а почему бы и нет? потому что я актив, а скраппи мафия какой ты актив не вижу смысла говорить (полезной инфы на этот ход у меня нет) не вижу смысла спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2303 29 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Аниме для пидаров Эта че? Смотрибельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2304 29 октября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: пиздец, вы можете голосов в спасти накидать? почему челы на похуй кидают "убить"? а почему бы и нет? потому что я актив, а скраппи мафия какой ты актив не вижу смысла говорить (полезной инфы на этот ход у меня нет) Третий раз за игру кто-то вскрывается как мж без роли Тьфу, третью игру подряд в смысле Изменено 29 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2305 29 октября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: а дед кстати и в финте обосрался в итоге и в ютсуи ну и с финалкой офк вот тут согл посмотрим че завтра попишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2306 29 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Аниме для пидаров Показать больше Эта че? Смотрибельно? Легендарный побег до которого тока ща руки дошли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2307 29 октября 2020 ладно, я пока хуево понимая как/когда нужно вскрываться я Фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2308 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: ладно, я пока хуево понимая как/когда нужно вскрываться я Фрай @Facepalm твоей любимой роли чет ваще не вперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2309 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ладно, я пока хуево понимая как/когда нужно вскрываться я Фрай верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2310 29 октября 2020 А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2311 29 октября 2020 Francyz написал Только что: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока спроси у пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2312 29 октября 2020 Francyz написал Только что: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока Откуда знаешь что без блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2313 29 октября 2020 Messor написал 9 минут назад: Ебать, а там точно может быть даже чек Он сейчас уйдет лже клеткой и тогда он получается гений на Скраппи Но только дауны поведутся, я надеюсь здоровые в пуле есть врядли лжечекали бы клеткой, потому что на следующий день появится новая короче он точно клеткой не уйдет если он действительно не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2314 29 октября 2020 Пандар - баран чем не объяснение и кста мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2315 29 октября 2020 Хочу посмотреть Офис Какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2316 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал Только что: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока спроси у пандара Рассказывай че ночью делал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2318 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока Откуда знаешь что без блока? Клеточник (клетка без блока и без сейва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2319 29 октября 2020 Охуенно полезный актив, надо выручать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2320 29 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: А вы мне поясните как пандар написал что у клетки 3 алиби от ролей если она без блока Откуда знаешь что без блока? Прочитал 1 пост тока шо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение