Verhein #2401 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 39 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил не замечал @sAw#ics ты откатил? он считает чбра фраем за лайк его представляшки но чбр не фрай потому что стоял на гсч и на похуй ушел смотреть футбол скорее уже бендером а не фраем не, бендер я и сидел витю ждал всю нотч да не пизди ты как лох фраем пошел к вите думая что там бендер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2402 29 октября 2020 (изменено) Verhein написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил не замечал @sAw#ics ты откатил? он считает чбра фраем за лайк его представляшки но чбр не фрай потому что стоял на гсч и на похуй ушел смотреть футбол скорее уже бендером а не фраем не понял, причем тут бендер? а из за поиска этого ну чбр точно не бендер с такой игрой до ночи, фрай сомнительно тоже Изменено 29 октября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2403 29 октября 2020 Verhein написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 45 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Показать больше Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф Показать больше ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия Показать больше ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил не замечал @sAw#ics ты откатил? он считает чбра фраем за лайк его представляшки но чбр не фрай потому что стоял на гсч и на похуй ушел смотреть футбол скорее уже бендером а не фраем не, бендер я и сидел витю ждал всю нотч да не пизди ты как лох фраем пошел к вите думая что там бендер Бля, ну с кем не бывает Насколько же уебищна пд на мобиле, невозможно квотить просто, да и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2404 29 октября 2020 на компе не лучше как убрать эту хуйню лезущую к моему писуару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2405 29 октября 2020 Меня хикара совсем не бесит Даже немного жутко с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2406 29 октября 2020 scarppy написал 2 часа назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку Не зря опоздал с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2407 29 октября 2020 (изменено) Cryless написал Только что: scarppy написал 2 часа назад: ладно я ебал вы меня все равно выгоните я клетка там представляха перс Фар чет типо фараон первая ассоциация я в представляхи написал пау пу пау это строка из песни это дико например загуглите текст там маяк еще есть что клетку бы в утку Не зря опоздал с голосом ждём... подгружаются данные с сервера... Изменено 29 октября 2020 пользователем P0JIT0H paragon и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2408 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: Если дед мж то дисп мафия потому что считал их обоими мж? мб Тыж тоже поитогу обоих мжами считал. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2410 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: @sAw#ics ты тут? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2411 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: @sAw#ics ты тут? Ага upd: Время вышло мои чеки - Ёцы, потому что она предлагала пообсуждать ее жопу в конфе (какой конфе - не уточнялось) Мессор, потому что перекинул голоса с Финта, а значит там не маф точно (я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2412 29 октября 2020 Найс, а хуле так мало времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2413 29 октября 2020 что бы не было времени придумать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2415 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: А нахуй мне его придумывать ну ты ж там маяки на мою роль оставлял в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2417 29 октября 2020 Чето я зря ввходит на злороли контрвскрылся в юзлессного актива мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2418 29 октября 2020 Скипнул 7 страниц Насколько зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2419 29 октября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: А нахуя ты вскрылся и кем Фраем, потому что я в клетке + вскрыть скраппи мафа, которуя я дал маяк и он его проигнорировал и написал "убить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2420 29 октября 2020 Так Утка - Фрай? Скарпи накатил на клетку и откатил с нее Место клетка Сашикс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение