Lorde - Sober ll #2481 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Я правильно тебя понимаю, ты актив, вскрываешься , в тебя актива контрвскрываются и ты откатываешь? он потом заново накатывает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2482 30 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: я мессору верю и поверю его откату тоже То есть по ласт постам не понятно что я горю на своего актива? думаешь я их читал? Смешной ответ Веришь мне, но читал Ммммм Как по мафски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2483 30 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 48 минут назад: scarppy написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: Скраппи в клетку можно математику проверить в глетку бы утку хотел увидеть чек что-то типо хикара-верхейн вы реально да рассматриваете моё вскрытие ебучие додики ну смотрите захожу читаю личку Хьюберт Фарнсворт Фар->Фараон у меня первая ассоция вон палите вторая и третья строка снизу пау-пау-пау почему я именно три пау написал, почему если мне надо было на мафии лжевскрыться то Я ПОШЁЛ ИСКАТЬ ИМЕННО У ФАР->ФАРАОНА отсылки сверху оставил маяк что иду клеткой в утку типо верхейн там писал что мол зачем надо хуярить маяк на клеточника я не знаю, типо ан чекера же хуярит, почему на клетку нет потом по пулу и что сегодня делаем как я уже писал, килы максимально лоховские там пару новиканов которые личку и писали и челы у которых либо желания либо времени нету healms P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill bozon_xikki xaxain pandar FeelYourDestiny PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll Cryless chbr sAw#ics Hikara Messor PIRO48 зачеркнул тех, кого не то что бы этот круг, а вообще до конца игры не рассматривал бы потом офк уносим утко, никто не поверит что он фрай никогда в жизни хуевое вскрытие аля дайте время на подумать как и кем вскрыться еще и эта тупая отмаза мол ну бля я еще не научился на активе маяки оставлять - пиздит сотка верхейн мж, откачу с него, просто у меня вчера срака сгорела кто-то еще писал вчера мол если ты клетка почему ты не кинул убить, ад потому что я максимально не хотел отсвечиваться и вскрываться типо из самых первых кинувших убить часто клеточник(актив) я хотел как можно дольше пожить уносим утку как мафию, потом читаем его профиль и выбираем кого выносим из оставшихся ников Я правильно тебя понимаю, ты актив, вскрываешься , в тебя актива контрвскрываются и ты откатываешь? и какие из этого можно сделать выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2484 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 48 минут назад: scarppy написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: Скраппи в клетку можно математику проверить в глетку бы утку хотел увидеть чек что-то типо хикара-верхейн вы реально да рассматриваете моё вскрытие ебучие додики ну смотрите захожу читаю личку Хьюберт Фарнсворт Фар->Фараон у меня первая ассоция вон палите вторая и третья строка снизу пау-пау-пау почему я именно три пау написал, почему если мне надо было на мафии лжевскрыться то Я ПОШЁЛ ИСКАТЬ ИМЕННО У ФАР->ФАРАОНА отсылки сверху оставил маяк что иду клеткой в утку типо верхейн там писал что мол зачем надо хуярить маяк на клеточника я не знаю, типо ан чекера же хуярит, почему на клетку нет потом по пулу и что сегодня делаем как я уже писал, килы максимально лоховские там пару новиканов которые личку и писали и челы у которых либо желания либо времени нету healms P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill bozon_xikki xaxain pandar FeelYourDestiny PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll Cryless chbr sAw#ics Hikara Messor PIRO48 зачеркнул тех, кого не то что бы этот круг, а вообще до конца игры не рассматривал бы потом офк уносим утко, никто не поверит что он фрай никогда в жизни хуевое вскрытие аля дайте время на подумать как и кем вскрыться еще и эта тупая отмаза мол ну бля я еще не научился на активе маяки оставлять - пиздит сотка верхейн мж, откачу с него, просто у меня вчера срака сгорела кто-то еще писал вчера мол если ты клетка почему ты не кинул убить, ад потому что я максимально не хотел отсвечиваться и вскрываться типо из самых первых кинувших убить часто клеточник(актив) я хотел как можно дольше пожить уносим утку как мафию, потом читаем его профиль и выбираем кого выносим из оставшихся ников Показать больше Я правильно тебя понимаю, ты актив, вскрываешься , в тебя актива контрвскрываются и ты откатываешь? и какие из этого можно сделать выводы? Видимо то, что актив долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2485 30 октября 2020 Roatoupskill написал 11 минут назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял я бы на твоем месте с деревом был бы поаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2486 30 октября 2020 xaxain написал 9 минут назад: Ну и тут стоит вопрос когда этот лайк вообще прилетел в начале игры сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2487 30 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: я мессору верю и поверю его откату тоже То есть по ласт постам не понятно что я горю на своего актива? думаешь я их читал? Смешной ответ Веришь мне, но читал Ммммм Как по мафски так верю я тебе из 106-8ых страниц а последние посты на 25ой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2488 30 октября 2020 @PIRO48 что думаешь по роату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2489 30 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял я бы на твоем месте с деревом был бы поаккуратнее ну в 1 из 5 можно и ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2490 30 октября 2020 Roatoupskill написал 14 минут назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял почему я у тебя не в тиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2491 30 октября 2020 ну тада лайк чбра мне вообще ни о чем не говорит Считаю скарпи и утка два актива и в них смысла разбираться нет Думаю пока что пандар хилмз и француз будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2492 30 октября 2020 Roatoupskill написал 16 минут назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял Мессор у тебя за что в тиме? scarppy написал 26 минут назад: я откатил что бы меня выгнали и тебя потом как говноеда ансапали все игры за руин потом срака остыла и я понял что нельзя сдаваться на активе так что откатывай и продолжим искать мафию Понял, стоило бы слитой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2493 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял почему я у тебя не в тиме? а кого ты пенить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2494 30 октября 2020 (изменено) Итого классика раздела 2 мж и 1 актив на дневном Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2495 30 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял Мессор у тебя за что в тиме? scarppy написал 30 минут назад: я откатил что бы меня выгнали и тебя потом как говноеда ансапали все игры за руин потом срака остыла и я понял что нельзя сдаваться на активе так что откатывай и продолжим искать мафию Понял, стоило бы слитой катки так он клетка не читал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2496 30 октября 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял Мессор у тебя за что в тиме? scarppy написал 31 минуту назад: я откатил что бы меня выгнали и тебя потом как говноеда ансапали все игры за руин потом срака остыла и я понял что нельзя сдаваться на активе так что откатывай и продолжим искать мафию Понял, стоило бы слитой катки так он клетка не читал что ли? Допустим, а утка тогда почему не в списке? Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2497 30 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял Мессор у тебя за что в тиме? scarppy написал 34 минуты назад: я откатил что бы меня выгнали и тебя потом как говноеда ансапали все игры за руин потом срака остыла и я понял что нельзя сдаваться на активе так что откатывай и продолжим искать мафию Понял, стоило бы слитой катки так он клетка не читал что ли? Допустим, а утка тогда почему не в списке? так утка не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2498 30 октября 2020 xaxain написал 19 минут назад: Мне вот непонятна логика савикса Он кинул представляшку фрая - витя лайкнул его пост, значит витя = фрай Вам не кажется логика немного поломанной ? Если вашой роль представились, то витя должен считать что там точно мафия Для савикса витя должен быть бендером максимум Минимум энироль которому понравилась представляшка Ну и тут стоит вопрос когда этот лайк вообще прилетел ну если я кидаю представляшку фрая, то скорее витя бендер офк, который приглашает меня полупиться в дупу ночью но и другие варианты вероятны, в тч, что витя черный, но я не сдох, и ленька в него кидал на вилке, так шо витя не черный до крита вроде как ты чо к этой хуйне приципился, с какой стороны на нее не посмотри, она ровным счетом нихуя не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2499 30 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял Мессор у тебя за что в тиме? scarppy написал 37 минут назад: я откатил что бы меня выгнали и тебя потом как говноеда ансапали все игры за руин потом срака остыла и я понял что нельзя сдаваться на активе так что откатывай и продолжим искать мафию Понял, стоило бы слитой катки так он клетка не читал что ли? Допустим, а утка тогда почему не в списке? так утка не клетка Это да. Но ты в список своих мж добавил мессора который как ты считаешь клетка, но не добавил утку который вскрылся фраем, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2500 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял Мессор у тебя за что в тиме? scarppy написал 40 минут назад: я откатил что бы меня выгнали и тебя потом как говноеда ансапали все игры за руин потом срака остыла и я понял что нельзя сдаваться на активе так что откатывай и продолжим искать мафию Понял, стоило бы слитой катки так он клетка не читал что ли? Допустим, а утка тогда почему не в списке? так утка не клетка Это да. Но ты в список своих мж добавил мессора который как ты считаешь клетка, но не добавил утку который вскрылся фраем, почему? не верю утке допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение