Cryless #2621 30 октября 2020 Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") Базон Хика\ Роат идеальное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2622 30 октября 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял почему я у тебя не в тиме? а кого ты пенить хочешь я же выше писал ролтон хилмс пандак а у тебя тима зависит от того кто кого пенит? а не от мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2623 30 октября 2020 @Cryless там, кстати, хуевое описание лжечека про день+ночь сразу с ночи юзания работает чисто теоретически может быть мжом крч BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял почему я у тебя не в тиме? а кого ты пенить хочешь я же выше писал ролтон хилмс пандак а у тебя тима зависит от того кто кого пенит? а не от мж? Че-то слабо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2624 30 октября 2020 Cryless написал 10 минут назад: I have a pan, I have a duck Uh Duck-Pan Roatoupskill написал 10 минут назад: мне слишком лень ну что поделать, значит отлетаешь Бля знаете это кринжовое чувство, когда пенсионеры пытаются в мемы, но почему то используют мем 2009 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2625 30 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") плохой пост скрапи вскрылся активом базонхика мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2626 30 октября 2020 Ну тип я писал хайфу на снос, я у него мафия это именно так и работает, ты можешь не убивать, я об тебя руки пачкать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2627 30 октября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: I have a pan, I have a duck Uh Duck-Pan Roatoupskill написал 12 минут назад: мне слишком лень ну что поделать, значит отлетаешь Бля знаете это кринжовое чувство, когда пенсионеры пытаются в мемы, но почему то используют мем 2009 год have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2628 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял почему я у тебя не в тиме? а кого ты пенить хочешь я же выше писал ролтон хилмс пандак а у тебя тима зависит от того кто кого пенит? а не от мж? я у тебя откуда до сих, сейчас тебя сам запеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2629 30 октября 2020 Ладно Дед мой лидер Докину за ним, если не солью голоса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2630 30 октября 2020 Francyz написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 36 минут назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") вот сюда что-то должно лететь, клетка или голоса paragon написал 14 минут назад: @Cryless там, кстати, хуевое описание лжечека про день+ночь сразу с ночи юзания работает чисто теоретически может быть мжом крч BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял почему я у тебя не в тиме? а кого ты пенить хочешь я же выше писал ролтон хилмс пандак а у тебя тима зависит от того кто кого пенит? а не от мж? Че-то слабо зачем на мафии лжечекать лионелля если он мж? Если только планировали в него ехать, но мне кажется скраппи тогда какого-нибудь лжечекали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2632 30 октября 2020 так хорошо вчера сидели сегодня опять подтянулись всякие и устроили энтропию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2633 30 октября 2020 xaxain написал Только что: суперИБД от француза Тут эт кароч челы из твоей стенки финт-еци мжи, чбр наверн тож мж и еще ты за лжевскрытием хуйнул в меня Тебе не кажется шо ты весь в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2634 30 октября 2020 делай как я срулес PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2635 30 октября 2020 Сашикса вот чекнуть не ошибка будет с таки голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2636 30 октября 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: суперИБД от француза Тут эт кароч челы из твоей стенки финт-еци мжи, чбр наверн тож мж и еще ты за лжевскрытием хуйнул в меня Тебе не кажется шо ты весь в говне? и че ты этим сказать хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2637 30 октября 2020 (изменено) sAw#ics написал 1 минуту назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2639 30 октября 2020 так я дочитал ок с ролтона слезу пока @paragon ты это если мне предъявить хочешь предъявляй а то чет попукиваешь из-за угла тут слабо там слабо в комментирование и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2640 30 октября 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: суперИБД от француза Тут эт кароч челы из твоей стенки финт-еци мжи, чбр наверн тож мж и еще ты за лжевскрытием хуйнул в меня Тебе не кажется шо ты весь в говне? и че ты этим сказать хочешь ? Вопрос на вопрос?Лан будешь мафией покс пакс тупа за ошибки и не желание идти на диалог ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение