FeelYourDestiny #2641 30 октября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 2 часа назад: Очень не люблю стадию вскрытий и контрвскрытий в игре бедлам полнейший Давайте все кто вскрылся будете писать большие списки и тянуть свою шерифскую/лжешерифскую линию @scarppy @Messor @FeelYourDestiny Кто мафия кто мж? У кого будет меньше всего аналитики, тот уходит кабанчиком И не надо пиздеть мне что вы чего-то не догоняете, настоящий актив в такие моменты кристальнее всего видит ситупция мессор мж скраппи - мафия, игнорит маяки на актива, хочет убить актива хайфа - мафия, хочет убить актива сафикс - мафия, контрвскрывается моей ролью хахаин - мж - пандар - мж, за спасти меня, мог бы легко писать убить, учитывая 2 болда в меня вчера хикара, пандак - мж (пруфов нет) базон, роат - не нравятся, верятно мафии. Дед ближе к мж от этого. Еще и болд в Деда от Сафикса Изменено 30 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2642 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так я дочитал ок с ролтона слезу пока @paragon ты это если мне предъявить хочешь предъявляй а то чет попукиваешь из-за угла тут слабо там слабо в комментирование и я могу вообще рили слабо, не вижу твоей уверенной позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2643 30 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: суперИБД от француза Тут эт кароч челы из твоей стенки финт-еци мжи, чбр наверн тож мж и еще ты за лжевскрытием хуйнул в меня Тебе не кажется шо ты весь в говне? и че ты этим сказать хочешь ? Вопрос на вопрос?Лан будешь мафией покс пакс тупа за ошибки и не желание идти на диалог ух вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2644 30 октября 2020 утро работягам доложите обстановку по вскрытиям «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2646 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2647 30 октября 2020 захожу такой в табличку а там 6 убить и 5 спасти вы ебанутые совсем?? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2648 30 октября 2020 И премию за самый наигранный пост лутает баря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2649 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так я дочитал ок с ролтона слезу пока @paragon ты это если мне предъявить хочешь предъявляй а то чет попукиваешь из-за угла тут слабо там слабо в комментирование и я могу вообще рили слабо, не вижу твоей уверенной позиции а у кого тут есть уверенная позиция? я лично вчера думал что лионель ваще блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2650 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал Только что: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2651 30 октября 2020 у меня нет времени читать 100 страниц sAw#ics написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью симс легит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2652 30 октября 2020 пиро у кого нибудь мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2653 30 октября 2020 ваще дерево какойто не такой я вчера пытался с ним закантачиться как в прошлой а в итоге он про меня ваще забыл короче не чувствую одной волны paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2654 30 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Очень не люблю стадию вскрытий и контрвскрытий в игре бедлам полнейший Давайте все кто вскрылся будете писать большие списки и тянуть свою шерифскую/лжешерифскую линию @scarppy @Messor @FeelYourDestiny Кто мафия кто мж? У кого будет меньше всего аналитики, тот уходит кабанчиком И не надо пиздеть мне что вы чего-то не догоняете, настоящий актив в такие моменты кристальнее всего видит ситупция мессор мж скраппи - мафия, игнорит маяки на актива, хочет убить актива хайфа - мафия, хочет убить актива сафикс - мафия, контрвскрывается моей ролью хахаин - мж - пандар - мж, за спасти меня, мог бы легко писать убить, учитывая 2 болда в меня вчера хикара, пандак - мж (пруфов нет) ты даешь хахаину мжа, за то что он констатирует факт, что роль фрая юзлесс параша, и что ты фрай, иначе бы настоящий актив вскрылся но думаешь, что я мафия контрвскрылся чтобы сгноить в клетке юзлесс парашу ни в какой ебаной вселенной мафия не вскроется вс юзлесс параши гниющей в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2655 30 октября 2020 ну спасти и спасти, жалко что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2656 30 октября 2020 Verhein написал Только что: пиро у кого нибудь мж? у дерева и у базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2657 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ваще дерево какойто не такой я вчера пытался с ним закантачиться как в прошлой а в итоге он про меня ваще забыл короче не чувствую одной волны У тебя чел лжевскрывается чекером У тебя мозг болит или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2658 30 октября 2020 Филйерчетотам можете сносить у него пандар мж за голос спасти а я мж за просто так хилмс в курсе вскрытий и всего, но у него нет времени читать, нет времени голосовать я даже не буду говорить что там роль или ещё что хилмс просто пиздабол+хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2659 30 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2660 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Hikara написал Только что: sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал Только что: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение