Verhein #2661 30 октября 2020 осталось понять почему утка вскрылся фраем а не бендером но это вопрос скорее к нейрофизиологам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2662 30 октября 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ваще дерево какойто не такой я вчера пытался с ним закантачиться как в прошлой а в итоге он про меня ваще забыл короче не чувствую одной волны У тебя чел лжевскрывается чекером У тебя мозг болит или шо? уходит получается @Roatoupskill а ты зачем вскрылся чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2664 30 октября 2020 @Hikara там еще база вскрывался чекером, ты его тоже пенишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2665 30 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Очень не люблю стадию вскрытий и контрвскрытий в игре бедлам полнейший Давайте все кто вскрылся будете писать большие списки и тянуть свою шерифскую/лжешерифскую линию @scarppy @Messor @FeelYourDestiny Кто мафия кто мж? У кого будет меньше всего аналитики, тот уходит кабанчиком И не надо пиздеть мне что вы чего-то не догоняете, настоящий актив в такие моменты кристальнее всего видит ситупция мессор мж скраппи - мафия, игнорит маяки на актива, хочет убить актива хайфа - мафия, хочет убить актива сафикс - мафия, контрвскрывается моей ролью хахаин - мж - пандар - мж, за спасти меня, мог бы легко писать убить, учитывая 2 болда в меня вчера хикара, пандак - мж (пруфов нет) Показать больше ты даешь хахаину мжа, за то что он констатирует факт, что роль фрая юзлесс параша, и что ты фрай, иначе бы настоящий актив вскрылся но думаешь, что я мафия контрвскрылся чтобы сгноить в клетке юзлесс парашу ни в какой ебаной вселенной мафия не вскроется вс юзлесс параши гниющей в клетке ни в какой вселенной мж не оставит маяки на актива чтобы потом просто по приколу контрвскрываться и не откатывать Verhein написал 1 минуту назад: осталось понять почему утка вскрылся фраем а не бендером но это вопрос скорее к нейрофизиологам это тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2666 30 октября 2020 PanDuck написал Только что: Потому что он фрай повыебуйся повыебуйся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2667 30 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Очень не люблю стадию вскрытий и контрвскрытий в игре бедлам полнейший Давайте все кто вскрылся будете писать большие списки и тянуть свою шерифскую/лжешерифскую линию @scarppy @Messor @FeelYourDestiny Кто мафия кто мж? У кого будет меньше всего аналитики, тот уходит кабанчиком И не надо пиздеть мне что вы чего-то не догоняете, настоящий актив в такие моменты кристальнее всего видит ситупция мессор мж скраппи - мафия, игнорит маяки на актива, хочет убить актива хайфа - мафия, хочет убить актива сафикс - мафия, контрвскрывается моей ролью хахаин - мж - пандар - мж, за спасти меня, мог бы легко писать убить, учитывая 2 болда в меня вчера хикара, пандак - мж (пруфов нет) Показать больше ты даешь хахаину мжа, за то что он констатирует факт, что роль фрая юзлесс параша, и что ты фрай, иначе бы настоящий актив вскрылся но думаешь, что я мафия контрвскрылся чтобы сгноить в клетке юзлесс парашу ни в какой ебаной вселенной мафия не вскроется вс юзлесс параши гниющей в клетке ни в какой вселенной мж не оставит маяки на актива чтобы потом просто по приколу контрвскрываться и не откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2668 30 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Очень не люблю стадию вскрытий и контрвскрытий в игре бедлам полнейший Давайте все кто вскрылся будете писать большие списки и тянуть свою шерифскую/лжешерифскую линию @scarppy @Messor @FeelYourDestiny Кто мафия кто мж? У кого будет меньше всего аналитики, тот уходит кабанчиком И не надо пиздеть мне что вы чего-то не догоняете, настоящий актив в такие моменты кристальнее всего видит ситупция мессор мж скраппи - мафия, игнорит маяки на актива, хочет убить актива хайфа - мафия, хочет убить актива сафикс - мафия, контрвскрывается моей ролью хахаин - мж - пандар - мж, за спасти меня, мог бы легко писать убить, учитывая 2 болда в меня вчера хикара, пандак - мж (пруфов нет) Показать больше Показать больше ты даешь хахаину мжа, за то что он констатирует факт, что роль фрая юзлесс параша, и что ты фрай, иначе бы настоящий актив вскрылся но думаешь, что я мафия контрвскрылся чтобы сгноить в клетке юзлесс парашу ни в какой ебаной вселенной мафия не вскроется вс юзлесс параши гниющей в клетке ни в какой вселенной мж не оставит маяки на актива чтобы потом просто по приколу контрвскрываться и не откатывать @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2669 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Последнюю бабу хотите выгнать, вы люди вообще или кто Баба с возу кобыле легче Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2670 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @Hikara там еще база вскрывался чекером, ты его тоже пенишь? Я вижу мозг таки сильно болит у тебя, ну ты выпей пол таблетки ибупрофена, как раз на твой крошечный мозг Мне впадлу очевидные вещи ща пояснять , база чекером вскрылся как я вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2671 30 октября 2020 филя я правильно понял я мафия потому что убиваю чела в клетке без блока который вскрылся спустя 3 часа или сколько там после того как я кинул убить все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2672 30 октября 2020 Hikara написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2673 30 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ваще дерево какойто не такой я вчера пытался с ним закантачиться как в прошлой а в итоге он про меня ваще забыл короче не чувствую одной волны У тебя чел лжевскрывается чекером У тебя мозг болит или шо? страница «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2674 30 октября 2020 Verhein написал Только что: осталось понять почему утка вскрылся фраем а не бендером но это вопрос скорее к нейрофизиологам Тут понимать особо нехуй ,мафия бы вскрылась бендером Но мы играем сейвовов и убиваем клетку шоб не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2675 30 октября 2020 Roatoupskill написал 52 минуты назад: Hikara написал 53 минуты назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: Hikara написал 55 минут назад: Roatoupskill написал 57 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия я актив так кто хикара? Хикара мж чо хочешь:? P0JIT0H написал 56 минут назад: Hikara написал 57 минут назад: Чо тут в тебя мутные личности едут, тебя спасает только то, что они по моему мнению ещё более мутные чем ты. Но в целом вы стоите друг друга Мне как обычно похуй чо там у тебя в голове меня спасает ,спс за инфу тебя тогда лжечекнули кто это мог сделать как думаешь? Ты типа чекер?Ну кароч давай побыстрому с этим разберемся 1) Маяки 2) Ты чекер без откатов? откатываю Готовь жжёпу Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2676 30 октября 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Hikara там еще база вскрывался чекером, ты его тоже пенишь? Я вижу мозг таки сильно болит у тебя, ну ты выпей пол таблетки ибупрофена, как раз на твой крошечный мозг Мне впадлу очевидные вещи ща пояснять , база чекером вскрылся как я вчера да мой мозг болит живи с этим я хочу разобраться со всех сторон ты лжевскрываешься в прошлой или позапрошлой игре - это мж мув база вскрывается чекером как ты вчера - это мж мув а если дерево лжевскрывается в тебя - он мафия все верно? прости что тупые вопросы задаю я ведь тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2677 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Hikara написал Только что: sAw#ics написал Только что: Hikara написал Только что: sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя Ну дед посидит, ты хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2678 30 октября 2020 Verhein написал 7 минут назад: пиро у кого нибудь мж? у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2679 30 октября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Очень не люблю стадию вскрытий и контрвскрытий в игре бедлам полнейший Давайте все кто вскрылся будете писать большие списки и тянуть свою шерифскую/лжешерифскую линию @scarppy @Messor @FeelYourDestiny Кто мафия кто мж? У кого будет меньше всего аналитики, тот уходит кабанчиком И не надо пиздеть мне что вы чего-то не догоняете, настоящий актив в такие моменты кристальнее всего видит ситупция мессор мж скраппи - мафия, игнорит маяки на актива, хочет убить актива хайфа - мафия, хочет убить актива сафикс - мафия, контрвскрывается моей ролью хахаин - мж - пандар - мж, за спасти меня, мог бы легко писать убить, учитывая 2 болда в меня вчера хикара, пандак - мж (пруфов нет) Показать больше Показать больше ты даешь хахаину мжа, за то что он констатирует факт, что роль фрая юзлесс параша, и что ты фрай, иначе бы настоящий актив вскрылся но думаешь, что я мафия контрвскрылся чтобы сгноить в клетке юзлесс парашу ни в какой ебаной вселенной мафия не вскроется вс юзлесс параши гниющей в клетке ни в какой вселенной мж не оставит маяки на актива чтобы потом просто по приколу контрвскрываться и не откатывать чел иди перечитай этот маяк там буквально написано "блять, хотел представиться Хищником (ДОНОМ ФРАЕМ), а тут роль в сетосе такая, ну и похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2680 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Hikara там еще база вскрывался чекером, ты его тоже пенишь? Я вижу мозг таки сильно болит у тебя, ну ты выпей пол таблетки ибупрофена, как раз на твой крошечный мозг Мне впадлу очевидные вещи ща пояснять , база чекером вскрылся как я вчера да мой мозг болит живи с этим я хочу разобраться со всех сторон ты лжевскрываешься в прошлой или позапрошлой игре - это мж мув база вскрывается чекером как ты вчера - это мж мув а если дерево лжевскрывается в тебя - он мафия все верно? прости что тупые вопросы задаю я ведь тупой Мне не платили шоб я на тупую хуйню отвечала, мож поиграть с деревом как с мж, я после игры в очередной раз тебе в глотку насру Но тебе же не привыкать быть в говне по уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение