PanDuck #2681 30 октября 2020 Кто не спасает клетку сейчас - тупо мафия автоматически FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2682 30 октября 2020 Играю с дедом и французом Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2683 30 октября 2020 Hikara написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя Ну дед посидит, ты хуйню несешь за что? за то что не слил болды на 1-ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2684 30 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2685 30 октября 2020 еще бы бендера как-то найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2686 30 октября 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Hikara там еще база вскрывался чекером, ты его тоже пенишь? Я вижу мозг таки сильно болит у тебя, ну ты выпей пол таблетки ибупрофена, как раз на твой крошечный мозг Мне впадлу очевидные вещи ща пояснять , база чекером вскрылся как я вчера да мой мозг болит живи с этим я хочу разобраться со всех сторон ты лжевскрываешься в прошлой или позапрошлой игре - это мж мув база вскрывается чекером как ты вчера - это мж мув а если дерево лжевскрывается в тебя - он мафия все верно? прости что тупые вопросы задаю я ведь тупой Мне не платили шоб я на тупую хуйню отвечала, мож поиграть с деревом как с мж, я после игры в очередной раз тебе в глотку насру Но тебе же не привыкать быть в говне по уши блять ты ебанутая? я тебя спрашиваю чем отличаются твое и базы вскрытие от вскрытия дерева где я говорю что хочу играть с деревом? я написал что он мне не нравится, ты меня квотишь с хуйней про лжевскрытие, и предъявляешь что я хочу с ним играть сходи таблеточки попей я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2687 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ваще дерево какойто не такой я вчера пытался с ним закантачиться как в прошлой а в итоге он про меня ваще забыл короче не чувствую одной волны У тебя чел лжевскрывается чекером У тебя мозг болит или шо? уходит получается @Roatoupskill а ты зачем вскрылся чекером? потому что не одупляю ролей вообще в игре да и времени нету вечером мб освобожусь зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2688 30 октября 2020 pandar написал 3 минуты назад: Играю с дедом и французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2689 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2690 30 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ваще дерево какойто не такой я вчера пытался с ним закантачиться как в прошлой а в итоге он про меня ваще забыл короче не чувствую одной волны У тебя чел лжевскрывается чекером У тебя мозг болит или шо? уходит получается @Roatoupskill а ты зачем вскрылся чекером? потому что не одупляю ролей вообще в игре да и времени нету вечером мб освобожусь зайду я например когда цвета не одупляю, у меня как-то не возникает желание чекером вскрыться. У тебя по всей видимости альтернативный взгляд на игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2691 30 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: еще бы бендера как-то найти и еще блять всмысле нахуй я не откатываю? я написал про маяк в представляшке француз написал - вскрывайся или иди нахуй я написал - иду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2692 30 октября 2020 (изменено) В клетке чел вскрылся Дерево вскрылся откатил хикара чек. Скрапи вскрылся откатил вскрылся Хикара намекала что она актив Ничего не путаю? Изменено 30 октября 2020 пользователем pandar Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2693 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2694 30 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: В клетке чел вскрылся Дерево вскрылся откатил хикара чек. Скрапи вскрылся откатил вскрылся Хикара намекала что она актив Ничего не путаю? все так вроде Ну еще мессор накатил и откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2695 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2696 30 октября 2020 xaxain написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: В клетке чел вскрылся Дерево вскрылся откатил хикара чек. Скрапи вскрылся откатил вскрылся Хикара намекала что она актив Ничего не путаю? все так вроде Ну еще мессор накатил и откатил и сава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2697 30 октября 2020 chbr написал 42 минуты назад: Francyz написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") плохой пост скрапи вскрылся активом базонхика мж Куль стори про актива скрапи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2698 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй дерево француз хилмз пандар базон младший , это так, сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2699 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? ты согласен с кандидатами деда или видишь его жёстко мжом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2700 30 октября 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: ваще дерево какойто не такой я вчера пытался с ним закантачиться как в прошлой а в итоге он про меня ваще забыл короче не чувствую одной волны У тебя чел лжевскрывается чекером У тебя мозг болит или шо? уходит получается @Roatoupskill а ты зачем вскрылся чекером? потому что не одупляю ролей вообще в игре да и времени нету вечером мб освобожусь зайду чет слабо @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение