P0JIT0H #2701 30 октября 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? ты согласен с кандидатами деда или видишь его жёстко мжом? это не взаимоисключающие параграфы но, я согласен с кандитами деда, но жёстко мжом его не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2702 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй дерево француз хилмз пандар базон младший , это так, сходу с деревом не очень согласен, базона по нулю активом мжей посчитал, мож и злороль канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2703 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: sAw#ics написал 27 минут назад: делай как я срулес Показать больше это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? Показать больше хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Показать больше Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) Показать больше сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? ты согласен с кандидатами деда или видишь его жёстко мжом? это не взаимоисключающие параграфы но, я согласен с кандитами деда, но жёстко мжом его не вижу почему базонхика? дерево за лжевскрытие выгонят хотят, насколько я вижу первого я по нулю за актива принял вообще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2704 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: sAw#ics написал 28 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй дерево француз хилмз пандар базон младший , это так, сходу с деревом не очень согласен, базона по нулю активом мжей посчитал, мож и злороль канешн с деревом не согласен потому что его финт мж брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2705 30 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: Francyz написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") Показать больше плохой пост скрапи вскрылся активом базонхика мж Куль стори про актива скрапи не веришь его маяку? настоящий тогда мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2706 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: sAw#ics написал 29 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй дерево француз хилмз пандар базон младший , это так, сходу с деревом не очень согласен, базона по нулю активом мжей посчитал, мож и злороль канешн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2707 30 октября 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: sAw#ics написал 29 минут назад: делай как я срулес Показать больше это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? Показать больше хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Показать больше Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) Показать больше сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? ты согласен с кандидатами деда или видишь его жёстко мжом? это не взаимоисключающие параграфы но, я согласен с кандитами деда, но жёстко мжом его не вижу почему базонхика? дерево за лжевскрытие выгонят хотят, насколько я вижу первого я по нулю за актива принял вообще не вижу в хикке актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2708 30 октября 2020 PanDuck написал 48 минут назад: Плохой пост от француза Если есть килл убей меня плс, я в тебя ночью стрельну Не, я хахаина убиваю за пост о ибд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2709 30 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: sAw#ics написал 28 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй дерево француз хилмз пандар базон младший , это так, сходу Очень интересно каким образом я оказываюсь в твоём списке если играю против базонхикки и дерево сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2710 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: healms написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: делай как я срулес Показать больше это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? Показать больше хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Показать больше Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) Показать больше сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? ты согласен с кандидатами деда или видишь его жёстко мжом? это не взаимоисключающие параграфы но, я согласен с кандитами деда, но жёстко мжом его не вижу почему базонхика? дерево за лжевскрытие выгонят хотят, насколько я вижу первого я по нулю за актива принял вообще не вижу в хикке актива помимо этого причины есть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2711 30 октября 2020 чет какаято каша в игре и в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2712 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: sAw#ics написал 28 минут назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй дерево француз хилмз пандар базон младший , это так, сходу с деревом не очень согласен, базона по нулю активом мжей посчитал, мож и злороль канешн с деревом не согласен потому что его финт мж брал? ну хотя бы поэтому хилз и за пандар за додж дневного? почему не верхейн, хикара или инвокер тогда? почему долбоеб на активе из клетки задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2713 30 октября 2020 chbr написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: chbr написал 47 минут назад: Francyz написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Бра Хайфа если мж, то тир-3, не выше окей бх троица у тебя мж, а в мафии кто? был француз, но ты вроде вычеркнул Я кстати потупил какое-то время и понял что все равно хочу француза ебнуть Если по делу то хз в кого, куда ни плюнь везде активы француз норм, на вашу зарубу я как минимум глянул бы @Francyz что думаешь? мне похуй на инвокера я вот еще раз открыл таблицу и если мы играем от того что лионель мафия без лжечека, то чбр мж хотел было дать скрапи еще мж но в него полетело после финалки лени по хорошему надо выгонять либо скрапи чтобы понять че было в 1 дневное либо нахуй базонахикку который для меня кинул убер хуевый голос независимо от того кто был на дневном(либо сейвил мафию либо изобразил бурную деятельность нихуя не читав и кинув в финта, склоняюсь что ему заспамили в конфе "СЕЙВИ СКРАПИ") Показать больше Показать больше плохой пост скрапи вскрылся активом базонхика мж Куль стори про актива скрапи не веришь его маяку? настоящий тогда мессор? Блять иди нахер чес слово, это уебан вскрылся откатил и ливнул из топика уже на пол дня, когда же вы перестанете дефать людей которые сдались и в топике не появляются специально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2714 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй Ну есть и чо?Три точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2715 30 октября 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: ваще дерево какойто не такой я вчера пытался с ним закантачиться как в прошлой а в итоге он про меня ваще забыл короче не чувствую одной волны У тебя чел лжевскрывается чекером У тебя мозг болит или шо? Показать больше уходит получается @Roatoupskill а ты зачем вскрылся чекером? потому что не одупляю ролей вообще в игре да и времени нету вечером мб освобожусь зайду Не одупляешь но Вскрываешься активом Лойз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2716 30 октября 2020 Francyz написал Только что: PanDuck написал 49 минут назад: Плохой пост от француза Если есть килл убей меня плс, я в тебя ночью стрельну Не, я хахаина убиваю за пост о ибд АЛЕРТ, тут точно нужен какой-то чек, всё что заметил француз за последние страницы это то что его обвинили в ИБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2717 30 октября 2020 по хорошему хикку нужно уже после роли скраппи выгонять хотя тут лжечек есть так что хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2718 30 октября 2020 paragon написал 16 минут назад: @Cryless там, кстати, хуевое описание лжечека про день+ночь сразу с ночи юзания работает чисто теоретически может быть мжом крч ты у Виспа спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2719 30 октября 2020 Hikara написал Только что: sAw#ics написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: sAw#ics написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй Ну есть и чо?Три точно ну не иди нахуй тогда, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2720 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: PanDuck написал 52 минуты назад: Плохой пост от француза Если есть килл убей меня плс, я в тебя ночью стрельну Не, я хахаина убиваю за пост о ибд АЛЕРТ, тут точно нужен какой-то чек, всё что заметил француз за последние страницы это то что его обвинили в ИБД Отвечать на ваши высеры про плохие посты у меня 0 желания, вы уже 5 лет пишете эту хуйню которая не имеет ничего общего с ролями людей но продолжаете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение