Lorde - Sober ll #2881 30 октября 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Предлагаю это сделать фастночами + К фастночам, жаль тех кто в хелоин будет стены хуярить/читать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2882 30 октября 2020 Кстати Надо пойти перечитать финта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2883 30 октября 2020 У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2884 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Кстати Надо пойти перечитать финта ПРивет кореш, может ли быть такое что ты в этой игре окажешься активом или нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2885 30 октября 2020 Мне не нравятся те кто пишет меня в чёрные, нашли мж которого можно доебатся Мне не нравятся те кто игнорирует мою игру. Ведь в ней мало мирного было. Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2886 30 октября 2020 healms написал 6 минут назад: хахич база в любом порядке рассекретил ваш хитрый план убили моих мжей, теперь в меня лыжи двинуть xaxain написал 9 минут назад: Предлагаю 2 дня просто хилмз-француз закрыть Не думаю что там хотя бы один мирный есть как же ты слаб на мафии калибруем винрейт дальше видел там француз в себя кинул Что думаешь по этому поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2887 30 октября 2020 pandar написал Только что: Мне не нравятся те кто пишет меня в чёрные, нашли мж которого можно доебатся Мне не нравятся те кто игнорирует мою игру. Ведь в ней мало мирного было. и что с тобой делать, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2888 30 октября 2020 А есть такие кто перечитал посты лионеля Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2889 30 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Кстати Надо пойти перечитать финта ПРивет кореш, может ли быть такое что ты в этой игре окажешься активом или нет привет кореш Если увижу инвокера в клетке то в тя инстадвояк полетит ! Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2890 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless с парагоном в десны до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2891 30 октября 2020 Ноль шансов что я актив, Я бы представляшку с маяками замутил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2892 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless тир S это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2893 30 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: А есть такие кто перечитал посты лионеля привет, это я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2894 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless тир S это что? самый самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2895 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 14 часов назад: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж почему так мало людей ан мафию как остальных нашёл мжмами, я прочитал весь твой профиль ты там ток с пиро сосешься остальных не подозреваешь? пандак почему не тут? вычеркнул как мана? и почему чебра тут нету ты откатил от чебра? xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Кстати Надо пойти перечитать финта ПРивет кореш, может ли быть такое что ты в этой игре окажешься активом или нет привет кореш Если увижу инвокера в клетке то в тя инстадвояк полетит ! я считаю его рольным по заинтересованности к игре если он скажет что он точно не роль будет ближе к черным лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2896 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless тир S это что? самый самый ну я бы хотел сыграть с тобой дедом и савиксом но дед с савиксом чет не могут поделить а у тебя пиро мж и парагон ахуенно пишет вы либо там в четвером разберитесь либо я кину по зову сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2897 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless я готов со своими мжами кидать глобально другой вопрос, что вот цель того же вити мне, скорее, не нравятся (щас гляну диспа профилек) у остальных мжей пока четкой позиции не услышал, думаю, там плюс-минус те же ники, что и у меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2898 30 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Кстати Надо пойти перечитать финта ПРивет кореш, может ли быть такое что ты в этой игре окажешься активом или нет привет кореш Если увижу инвокера в клетке то в тя инстадвояк полетит ! я считаю его рольным по заинтересованности к игре если он скажет что он точно не роль будет ближе к черным Я видимо чего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2899 30 октября 2020 Бля да опять я лох значит Заебете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2900 30 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж Показать больше почему так мало людей ан мафию как остальных нашёл мжмами, я прочитал весь твой профиль ты там ток с пиро сосешься остальных не подозреваешь? пандак почему не тут? вычеркнул как мана? и почему чебра тут нету ты откатил от чебра? xaxain написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Кстати Надо пойти перечитать финта ПРивет кореш, может ли быть такое что ты в этой игре окажешься активом или нет привет кореш Если увижу инвокера в клетке то в тя инстадвояк полетит ! я считаю его рольным по заинтересованности к игре если он скажет что он точно не роль будет ближе к черным Вот он актив, щас он скажет тебе что роль чтобы килл в ебало получить ? Прикольно придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение