scarppy #2901 30 октября 2020 paragon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless я готов со своими мжами кидать глобально другой вопрос, что вот цель того же вити мне, скорее, не нравятся (щас гляну диспа профилек) у остальных мжей пока четкой позиции не услышал, думаю, там плюс-минус те же ники, что и у меня кореш, ты в своей стене пандака пишешь в возможную мафию, а потом пишешь что по диалогам с лионелям они не вместе это ты стенку же писал до чтения профиля лионеля. верно? ты же не обосрался и ты не мафия кстати почему мессора подозреваешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2902 30 октября 2020 @scarppy под мою кинешь клетку я видел ты там на нуле грустил, что меня нет, вот и подоспела тебе посильная помощь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2903 30 октября 2020 paragon написал 1 час назад: @scarppy под мою кинешь клетку я видел ты там на нуле грустил, что меня нет, вот и подоспела тебе посильная помощь в базу, пойдет? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2904 30 октября 2020 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 13 часов назад: healms P0JIT0H Roatoupskill Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll sAw#ics у меня тут 4 мафии оставшиеся сейчас признавайтесь кто из вас мж Показать больше почему так мало людей ан мафию как остальных нашёл мжмами, я прочитал весь твой профиль ты там ток с пиро сосешься остальных не подозреваешь? пандак почему не тут? вычеркнул как мана? и почему чебра тут нету ты откатил от чебра? кого из вычеркнутых я должен подозревать и за что? я накатывал на чебра? если бы я считал его жестко черным, я бы кинул вчера в него. тоже самое с дедом. в итоге на вчерашнем дневном из кандидатов на вилке я был только за то, чтобы выгнали тебя на нем голос вскрытой мафии из-за которого он чуть не ушел против двух мирных на вилке почему я или кто-то еще его должен считать мафией? про остальных немного лень рассказывать там история такая же по очевидным причинам мирные тут очень многие для меня вообщето я в жестком разноцвете с лионелем, нахуя ты меня квотишь с такой интонацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2905 30 октября 2020 я не считаю тебя жестким разноцвет с лионелем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2906 30 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless тир S это что? самый самый ну я бы хотел сыграть с тобой дедом и савиксом но дед с савиксом чет не могут поделить а у тебя пиро мж и парагон ахуенно пишет вы либо там в четвером разберитесь либо я кину по зову сердца я разобрался и хочу снести хилмза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2907 30 октября 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless я готов со своими мжами кидать глобально другой вопрос, что вот цель того же вити мне, скорее, не нравятся (щас гляну диспа профилек) у остальных мжей пока четкой позиции не услышал, думаю, там плюс-минус те же ники, что и у меня кореш, ты в своей стене пандака пишешь в возможную мафию, а потом пишешь что по диалогам с лионелям они не вместе это ты стенку же писал до чтения профиля лионеля. верно? ты же не обосрался и ты не мафия кстати почему мессора подозреваешь я вчера профиль лионеля читал и частично квотил ымсли по нему в топик просто вычеркивание пандака -- это не то, под чем я прям готов дату и подпись ставить, но как к этому пиро пришел я понимаю и, скорее, с этим согласен у мессора мало мж вайбов, на мой взгляд, иллюзия кооперации со своими мжами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2908 30 октября 2020 scarppy написал Только что: я не считаю тебя жестким разноцвет с лионелем а мне типо не похуй что ты не считаешь? я вчера собирал руки в лионеля, пока ты очевидного мж выгонял проблемы финта и пиро что они ссыканули со мной в лионеля нормально уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2909 30 октября 2020 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless я готов со своими мжами кидать глобально другой вопрос, что вот цель того же вити мне, скорее, не нравятся (щас гляну диспа профилек) у остальных мжей пока четкой позиции не услышал, думаю, там плюс-минус те же ники, что и у меня кореш, ты в своей стене пандака пишешь в возможную мафию, а потом пишешь что по диалогам с лионелям они не вместе это ты стенку же писал до чтения профиля лионеля. верно? ты же не обосрался и ты не мафия кстати почему мессора подозреваешь я вчера профиль лионеля читал и частично квотил ымсли по нему в топик просто вычеркивание пандака -- это не то, под чем я прям готов дату и подпись ставить, но как к этому пиро пришел я понимаю и, скорее, с этим согласен у мессора мало мж вайбов, на мой взгляд, иллюзия кооперации со своими мжами не вижу чтобы мессор на мафии лжевскрывался в клетку Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2910 30 октября 2020 paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless я готов со своими мжами кидать глобально другой вопрос, что вот цель того же вити мне, скорее, не нравятся (щас гляну диспа профилек) у остальных мжей пока четкой позиции не услышал, думаю, там плюс-минус те же ники, что и у меня поехали в хилмза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2911 30 октября 2020 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless я готов со своими мжами кидать глобально другой вопрос, что вот цель того же вити мне, скорее, не нравятся (щас гляну диспа профилек) у остальных мжей пока четкой позиции не услышал, думаю, там плюс-минус те же ники, что и у меня кореш, ты в своей стене пандака пишешь в возможную мафию, а потом пишешь что по диалогам с лионелям они не вместе это ты стенку же писал до чтения профиля лионеля. верно? ты же не обосрался и ты не мафия кстати почему мессора подозреваешь я вчера профиль лионеля читал и частично квотил ымсли по нему в топик просто вычеркивание пандака -- это не то, под чем я прям готов дату и подпись ставить, но как к этому пиро пришел я понимаю и, скорее, с этим согласен у мессора мало мж вайбов, на мой взгляд, иллюзия кооперации со своими мжами у вас с базой пиро у обоих мже получается готов с вами сегодня мутить дневное но с твоими вариками особо не согласен что думаешь по диспу-роату лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2912 30 октября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: @scarppy под мою кинешь клетку я видел ты там на нуле грустил, что меня нет, вот и подоспела тебе посильная помощь в базу, пойдет? R0ss0ha и Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2913 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: scarppy написал Только что: я не считаю тебя жестким разноцвет с лионелем а мне типо не похуй что ты не считаешь? я вчера собирал руки в лионеля, пока ты очевидного мж выгонял проблемы финта и пиро что они ссыканули со мной в лионеля нормально уехать Когда собираешь руки в лионеля, но какие-то димасики ссыканули, а ты в памперсе, но тоже ссышь scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2914 30 октября 2020 Че база поехали хилмза Сразу фастночью нахуй задавим жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2915 30 октября 2020 Вообще хахаина бы выгоняла либо дерево, если быть оч серьезной Челику ваще покс как подсосать и в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2916 30 октября 2020 не ну если кто-то кроме базы скажет еще, что эт дефолт борян мафия, читающий догоняющий топан и доджащий онгоенг - то ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2917 30 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: я не считаю тебя жестким разноцвет с лионелем а мне типо не похуй что ты не считаешь? я вчера собирал руки в лионеля, пока ты очевидного мж выгонял проблемы финта и пиро что они ссыканули со мной в лионеля нормально уехать Когда собираешь руки в лионеля, но какие-то димасики ссыканули, а ты в памперсе, но тоже ссышь у тебя якакието сомнения, что я пытался повернуть в него, но уважаемые люди не согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2918 30 октября 2020 Hikara написал Только что: Вообще хахаина бы выгоняла либо дерево, если быть оч серьезной Челику ваще покс как подсосать и в кого главное не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2919 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless я готов со своими мжами кидать глобально другой вопрос, что вот цель того же вити мне, скорее, не нравятся (щас гляну диспа профилек) у остальных мжей пока четкой позиции не услышал, думаю, там плюс-минус те же ники, что и у меня поехали в хилмза я увидел твой пост, у меня только финалка если француз не будет уходить и не буду видеть четко тир1 мафию, которую можно будет выгнать, то готов поддержать я баряна профиль смотрел еще вчера, как с замены вышел, не нашел ничего за что зацепиться можно было бы особо сейчас вот даже перечитал, ну заинтересованности в игре на порядок меньше, чем в прошлой, но это, скорее, та игра была исключением для него команда ххн-база, конечно, плохо для меня атм смотрится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2920 30 октября 2020 давайте вычеркивать вместе мужики healms P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy - актив клетка Roatoupskill bozon_xikki xaxain pandar FeelYourDestiny мафия-актив в клетки PanDuck - по диалогам с лионелям не вместе Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll Cryless chbr - мже по лионелю sAw#ics Hikara Messor PIRO48 вот 4 ника в настоящий момент которые точно не голосуется кого мы все вместе можем отпустить этот круг парагон, база, пиро я троих предлагаю не трогать и в остатке разбираться с дисп-роат не вижу я мафии не в мессоре не в инвокере не в верхейне не в французе дисп роат точно там должны быть в этой конфе или злоролями чисто по вычеркиваниям лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение