Hikara #2921 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless Охуела с реальности где я кидаю за кем-то, а не как считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2922 30 октября 2020 xaxain написал 13 минут назад: healms написал 20 минут назад: хахич база в любом порядке рассекретил ваш хитрый план убили моих мжей, теперь в меня лыжи двинуть xaxain написал 23 минуты назад: Предлагаю 2 дня просто хилмз-француз закрыть Не думаю что там хотя бы один мирный есть как же ты слаб на мафии калибруем винрейт дальше видел там француз в себя кинул Что думаешь по этому поводу ? что ты в говне, собравшись его за это выгонять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2923 30 октября 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: Вообще хахаина бы выгоняла либо дерево, если быть оч серьезной Челику ваще покс как подсосать и в кого главное не тебе Так у меня и хуя нет - логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2925 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: вообщето я в жестком разноцвете с лионелем не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2926 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless тир S это что? самый самый ну я бы хотел сыграть с тобой дедом и савиксом но дед с савиксом чет не могут поделить а у тебя пиро мж и парагон ахуенно пишет вы либо там в четвером разберитесь либо я кину по зову сердца я разобрался и хочу снести хилмза давай ссылку на пост или рассказывай сейчас в чем ты там разобрался клоунич 0 вопросов за игру ко мне было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2927 30 октября 2020 хахаин пока вообще не может рулить городом его не слушайте вообще кореш на парагоне не вступай не в какие союзы с ним а то аукнется Francyz понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2928 30 октября 2020 скрапи на данный момент клеточник или уже снова нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2929 30 октября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: скрапи на данный момент клеточник или уже снова нет? ты пидор ебаный пиро блять я КЛетОчНик помоги мафию найти не думай обо мне лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2930 30 октября 2020 чета я в хахаине совсем запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2931 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 час назад: чета я в хахаине совсем запутался сыглы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2932 30 октября 2020 Ну теперь баря посидт получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2933 30 октября 2020 P0JIT0H написал 2 часа назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2934 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless тир S это что? самый самый ну я бы хотел сыграть с тобой дедом и савиксом но дед с савиксом чет не могут поделить а у тебя пиро мж и парагон ахуенно пишет вы либо там в четвером разберитесь либо я кину по зову сердца я разобрался и хочу снести хилмза @Cryless @sAw#ics че у вас по хилмсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2935 30 октября 2020 Hikara написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: У местных мжей кто тир S мж, за которым вы готовы кинуть? @sAw#ics @paragon @Hikara @BRA_HAYFA @Cryless Охуела с реальности где я кидаю за кем-то, а не как считаю нужным это ща очень обидно было кстати have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2936 30 октября 2020 Hikara написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: я не считаю тебя жестким разноцвет с лионелем а мне типо не похуй что ты не считаешь? я вчера собирал руки в лионеля, пока ты очевидного мж выгонял проблемы финта и пиро что они ссыканули со мной в лионеля нормально уехать Когда собираешь руки в лионеля, но какие-то димасики ссыканули, а ты в памперсе, но тоже ссышь Когда сейвишь своего бетон мж на дневном свободной финалкой Минус парагон за дабл красный healms, scarppy, xaxain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2937 30 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру очень слабо пересказ топика нахуй не нужо́н, тем более если нет каких то твоих мыслей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2938 30 октября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Вокер не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой не отрицаю, погоди ты хочешь попросить меня дать позицию???? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2939 30 октября 2020 @Fint А вот вскрылся бы ты фраем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2940 30 октября 2020 bozon_xikki написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру лорд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение