chbr #3181 30 октября 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Ну голос на мафии и чилю, коран энивэй хуйня. а база долбоеб Так чисто дерево всех растянул что сбежал из отопика будет грустно если за такие посты корвус тебе башку отрежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3183 30 октября 2020 PIRO48 написал Только что: статик это новое словечко у вас это когда рвут очко кому то, да? Статик эт сброд 20 бомжей на нзоте Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: впринципе вычислительные способности хикары совпадают ирл и в игре Пруфай сначала, сын аллааха или мухамеда я хуй его https://www.instagram.com/bazakaif/ healms написал Только что: Baza_KAiF написал 17 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: @sAw#ics сколько у тебя мафий в хахаин - база - пиро? допускаю, что 1 замазанный может быть то есть явно не 3 не 2 и даже врядли одна мафия, максимум одна и то на пол шишечки? надеюсь, что не больше 1, иначе конечная не то чтоб совсем не залезть на вас, но не хотелось бы Показать больше просто хахаин-база это точно черные у баряна, а пиро он очень сильно "подозревает" и предлагает некоторым людям считать его мафией ты в статике утонешь я никогда не давал соточных ролей во второй день и эта игра не будет первой в списке кто мафия? Ладно за коран мои извинения, ты прост долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3184 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу а финт наверное тоже мафия на контрасте? че я в такие слюнища с ласт страниц хачи статика вааываывава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3185 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу мжи и активы вскрываются и откатывают чаще, чем это делает мафия, как прокоммениуешь? скрапи у тебя кто? мессор у тебя кто которые сделали точно так же? почему не их сливать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3186 30 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ладно за коран мои извинения, ты прост долбоеб не мафия и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3187 30 октября 2020 chbr написал Только что: Hikara написал Только что: Ну голос на мафии и чилю, коран энивэй хуйня. а база долбоеб Так чисто дерево всех растянул что сбежал из отопика будет грустно если за такие посты корвус тебе башку отрежет Эт еще кто кому чо отрежет, я качала холодноеоружие, даж реплика обруча зены есть Все афк Бревно сливайте, чел поплыл и затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3188 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: впринципе вычислительные способности хикары совпадают ирл и в игре Пруфай сначала, сын аллааха или мухамеда я хуй его https://www.instagram.com/bazakaif/ healms написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: @sAw#ics сколько у тебя мафий в хахаин - база - пиро? допускаю, что 1 замазанный может быть то есть явно не 3 не 2 и даже врядли одна мафия, максимум одна и то на пол шишечки? надеюсь, что не больше 1, иначе конечная не то чтоб совсем не залезть на вас, но не хотелось бы Показать больше просто хахаин-база это точно черные у баряна, а пиро он очень сильно "подозревает" и предлагает некоторым людям считать его мафией ты в статике утонешь я никогда не давал соточных ролей во второй день и эта игра не будет первой в списке кто мафия? ты предлагаешь мне поверить что ты мирный или к чему этот вопрос? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3189 30 октября 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: впринципе вычислительные способности хикары совпадают ирл и в игре Пруфай сначала, сын аллааха или мухамеда я хуй его https://www.instagram.com/bazakaif/ healms написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: sAw#ics написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: @sAw#ics сколько у тебя мафий в хахаин - база - пиро? допускаю, что 1 замазанный может быть то есть явно не 3 не 2 и даже врядли одна мафия, максимум одна и то на пол шишечки? надеюсь, что не больше 1, иначе конечная не то чтоб совсем не залезть на вас, но не хотелось бы Показать больше просто хахаин-база это точно черные у баряна, а пиро он очень сильно "подозревает" и предлагает некоторым людям считать его мафией ты в статике утонешь я никогда не давал соточных ролей во второй день и эта игра не будет первой в списке кто мафия? ты предлагаешь мне поверить что ты мирный или к чему этот вопрос? предлагаю тебе дать твои цвета кто мафия кто мирный и так далее это игра мафия тут так принято пока что я от тебя видел только что я и хахаин мафии, а к пиро надо присмотреться внимательно продолжи размышлений нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3190 30 октября 2020 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу мжи и активы вскрываются и откатывают чаще, чем это делает мафия, как прокоммениуешь? скрапи у тебя кто? мессор у тебя кто которые сделали точно так же? почему не их сливать надо? Ни как у меня другая статистика. Скраппи пока что клетка, и думаю сидит дальше если завтра на нём не оказывается клетки. Мессор мж, который решил растянуть скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3191 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: впринципе вычислительные способности хикары совпадают ирл и в игре Пруфай сначала, сын аллааха или мухамеда я хуй его https://www.instagram.com/bazakaif/ healms написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: sAw#ics написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: @sAw#ics сколько у тебя мафий в хахаин - база - пиро? допускаю, что 1 замазанный может быть то есть явно не 3 не 2 и даже врядли одна мафия, максимум одна и то на пол шишечки? надеюсь, что не больше 1, иначе конечная не то чтоб совсем не залезть на вас, но не хотелось бы Показать больше просто хахаин-база это точно черные у баряна, а пиро он очень сильно "подозревает" и предлагает некоторым людям считать его мафией ты в статике утонешь я никогда не давал соточных ролей во второй день и эта игра не будет первой в списке кто мафия? ты предлагаешь мне поверить что ты мирный или к чему этот вопрос? предлагаю тебе дать твои цвета кто мафия кто мирный и так далее это игра мафия тут так принято пока что я от тебя видел только что я и хахаин мафии, а к пиро надо присмотреться внимательно продолжи размышлений нить следи за обновлениями Hikara написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: статик это новое словечко у вас это когда рвут очко кому то, да? Статик эт сброд 20 бомжей на нзоте Baza_KAiF написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: впринципе вычислительные способности хикары совпадают ирл и в игре Пруфай сначала, сын аллааха или мухамеда я хуй его Показать больше https://www.instagram.com/bazakaif/ healms написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: sAw#ics написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: sAw#ics написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: @sAw#ics сколько у тебя мафий в хахаин - база - пиро? допускаю, что 1 замазанный может быть то есть явно не 3 не 2 и даже врядли одна мафия, максимум одна и то на пол шишечки? надеюсь, что не больше 1, иначе конечная не то чтоб совсем не залезть на вас, но не хотелось бы Показать больше просто хахаин-база это точно черные у баряна, а пиро он очень сильно "подозревает" и предлагает некоторым людям считать его мафией ты в статике утонешь я никогда не давал соточных ролей во второй день и эта игра не будет первой в списке Показать больше кто мафия? Ладно за коран мои извинения, ты прост долбоеб ты считаешь базу мж? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3192 30 октября 2020 (изменено) наконец-то притормозили @Fintнахуя читаешь? Изменено 30 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3193 30 октября 2020 P0JIT0H написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу мжи и активы вскрываются и откатывают чаще, чем это делает мафия, как прокоммениуешь? скрапи у тебя кто? мессор у тебя кто которые сделали точно так же? почему не их сливать надо? Ни как у меня другая статистика. Скраппи пока что клетка, и думаю сидит дальше если завтра на нём не оказывается клетки. Мессор мж, который решил растянуть скраппи какая статистика? я по твойму неправду говорю? почем мессор мж а роат не мж который решил растянуть хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3194 30 октября 2020 я тут это самое а может пиро чеченец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3195 30 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу мжи и активы вскрываются и откатывают чаще, чем это делает мафия, как прокоммениуешь? скрапи у тебя кто? мессор у тебя кто которые сделали точно так же? почему не их сливать надо? Ни как у меня другая статистика. Скраппи пока что клетка, и думаю сидит дальше если завтра на нём не оказывается клетки. Мессор мж, который решил растянуть скраппи какая статистика? я по твойму неправду говорю? почем мессор мж а роат не мж который решил растянуть хикару? Потому что мессор вскрылся в вскрытого, а дерево на полурофлах вскрылся и сразу откатил, когда мессор тянул лямку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3196 30 октября 2020 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу мжи и активы вскрываются и откатывают чаще, чем это делает мафия, как прокоммениуешь? скрапи у тебя кто? мессор у тебя кто которые сделали точно так же? почему не их сливать надо? Ни как у меня другая статистика. Скраппи пока что клетка, и думаю сидит дальше если завтра на нём не оказывается клетки. Мессор мж, который решил растянуть скраппи какая статистика? я по твойму неправду говорю? почем мессор мж а роат не мж который решил растянуть хикару? мессор неадекват это в его стиле, в прошлой он по сути тоже самое со мной сделал, если бы скраппи был нормальным скраппи бы не откатил, но скраппи либо даун, либо мафия. Роат адекват это не в его стиле не читая топик давать рандом чёрные чеки, проебаться с этим и съебаться из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3197 30 октября 2020 как считаете пацаны, если бы варо попал в конфу с лионелем - он бы заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3198 30 октября 2020 Ну я так понял у меня уже молния, прошу прощения, госконтроль на работу внезапно свалился. Пира, если что, я случайно лайкнул, прогрузило ласт страницу и залагало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3199 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: как считаете пацаны, если бы варо попал в конфу с лионелем - он бы заменился? нет, но играть от этого рак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3200 30 октября 2020 рак - это финта в первый день выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение