Roatoupskill #3301 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: щас бы в хикару зарофлить, ну ты придумал конечно я не буду это на серьезном ебале обсужать, я думаю хикара мафия играю соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3302 30 октября 2020 есть кто-то, кто не болдит в боряна, пушто хочет в дерево, а так в целом не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3303 30 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 16 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: почему даже я понял, что бозон бендер Сразу видно, шаришь Показать больше Без откатов вскрываешься? Зачем, я же знаю, кто чекер, вот пусть утка и ищет, вы же не зря его сейвите(надеюсь) healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3304 30 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: щас бы в хикару зарофлить, ну ты придумал конечно я не буду это на серьезном ебале обсужать, я думаю хикара мафия играю соответственно на скок % уверен? bozon_xikki написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: sAw#ics написал 25 минут назад: почему даже я понял, что бозон бендер Сразу видно, шаришь Показать больше Показать больше Без откатов вскрываешься? Зачем, я же знаю, кто чекер, вот пусть утка и ищет, вы же не зря его сейвите(надеюсь) healms ля, даже этот опездол понял, что нужно делать повторяйте за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3305 30 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: bozon_xikki написал 42 минуты назад: FeelYourDestiny написал 56 минут назад: scarppy написал 57 минут назад: хоть 1 человека игрока с ником бозон хикки читает это пиздец пресная хуйня будто чипсы без соли нет офк)) scarppy написал 57 минут назад: хоть 1 человека игрока с ником бозон хикки читает это пиздец пресная хуйня будто чипсы без соли нет офк)) Ну и нахуй мне тебя сейвить, когда ты вскрылся самым юзлессным активом? Убить Лучше я по эмо поверю в савикса на фрае, и буду дальше сидеть с хуевыми мувами, чем тебе верить )) вечный вопрос долбаеб или мафия? почему ты игнорируешь мое замечание что роат так уже делал? Не видел. Неси квоты такой же ситуации в мортал комбате роутер вскрылся двумя разными активами, в итоге оказался третьим Ситуация в том что он топик не читал и решил вскрыться чекером с чёрным чеком. Я не вижу тут мж игры никак. Если ты не можешь въехать в топик ты точно не будешь это делать не буду потому что? я не особо читал могу в онгоингу пару минут разве початиться, я думал я просто с замены почилю Насчет вскрытия, то у меня даже задней мысли не было о том, что это что то больше чем рофл, так что обсужать больше это не хочу кто мафия у тебя если без рофлов? Ты же реально считал хикару мафией, решил рофлануть и по итогу слился, правильно понимаю? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3307 30 октября 2020 мда блять, я бы с таким настроем на замену не влетал бы тебе хоть заплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3308 30 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: щас бы в хикару зарофлить, ну ты придумал конечно я не буду это на серьезном ебале обсужать, я думаю хикара мафия играю соответственно на скок % уверен? bozon_xikki написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 27 минут назад: почему даже я понял, что бозон бендер Сразу видно, шаришь Показать больше Показать больше Без откатов вскрываешься? Зачем, я же знаю, кто чекер, вот пусть утка и ищет, вы же не зря его сейвите(надеюсь) healms ля, даже этот опездол понял, что нужно делать повторяйте за ним процентов 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3309 30 октября 2020 Спасти бтв FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3310 30 октября 2020 Я один в шоках от базона_хикки, у меня ощущение что все делают вид что ничего не происходит Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3311 30 октября 2020 sAw#ics написал 28 минут назад: почему даже я понял, что бозон бендер ты чо совсем ебанулся на старости лет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3312 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: щас бы в хикару зарофлить, ну ты придумал конечно я не буду это на серьезном ебале обсужать, я думаю хикара мафия играю соответственно на скок % уверен? bozon_xikki написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 28 минут назад: почему даже я понял, что бозон бендер Сразу видно, шаришь Показать больше Показать больше Без откатов вскрываешься? Зачем, я же знаю, кто чекер, вот пусть утка и ищет, вы же не зря его сейвите(надеюсь) healms ля, даже этот опездол понял, что нужно делать повторяйте за ним процентов 40 ля, вот это уверенность, чё откатил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3313 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: мда блять, я бы с таким настроем на замену не влетал бы тебе хоть заплатили? думал больше времени будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3314 30 октября 2020 ну не без этого, чо греха таить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3315 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: щас бы в хикару зарофлить, ну ты придумал конечно я не буду это на серьезном ебале обсужать, я думаю хикара мафия играю соответственно на скок % уверен? bozon_xikki написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 29 минут назад: почему даже я понял, что бозон бендер Сразу видно, шаришь Показать больше Показать больше Без откатов вскрываешься? Зачем, я же знаю, кто чекер, вот пусть утка и ищет, вы же не зря его сейвите(надеюсь) healms ля, даже этот опездол понял, что нужно делать повторяйте за ним процентов 40 ля, вот это уверенность, чё откатил то? я и не накатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3316 30 октября 2020 ну с 40% откатывать - это минус ЕВ конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3317 30 октября 2020 bozon_xikki написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 25 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: почему даже я понял, что бозон бендер Сразу видно, шаришь Показать больше Показать больше Без откатов вскрываешься? Зачем, я же знаю, кто чекер, вот пусть утка и ищет, вы же не зря его сейвите(надеюсь) healms bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3318 30 октября 2020 я бы не откатывал если бы я реально вскрылся, а не просто рандомные посты писал в единственный свободный час когда в топане сидело 4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3319 30 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: щас бы в хикару зарофлить, ну ты придумал конечно я не буду это на серьезном ебале обсужать, я думаю хикара мафия играю соответственно на скок % уверен? bozon_xikki написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 25 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: почему даже я понял, что бозон бендер Сразу видно, шаришь Показать больше Показать больше Без откатов вскрываешься? Зачем, я же знаю, кто чекер, вот пусть утка и ищет, вы же не зря его сейвите(надеюсь) healms ля, даже этот опездол понял, что нужно делать повторяйте за ним процентов 40 ля, вот это уверенность, чё откатил то? я и не накатывал а я вот накатил так чо го хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3320 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: щас бы в хикару зарофлить, ну ты придумал конечно я не буду это на серьезном ебале обсужать, я думаю хикара мафия играю соответственно на скок % уверен? bozon_xikki написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: bozon_xikki написал 27 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: почему даже я понял, что бозон бендер Сразу видно, шаришь Показать больше Показать больше Без откатов вскрываешься? Зачем, я же знаю, кто чекер, вот пусть утка и ищет, вы же не зря его сейвите(надеюсь) healms ля, даже этот опездол понял, что нужно делать повторяйте за ним процентов 40 ля, вот это уверенность, чё откатил то? я и не накатывал а я вот накатил так чо го хилмса? хз не читал ни 1 поста его за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение