PIRO48 #3421 30 октября 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: @Roatoupskill объясняй за что меня мафией считаешь? Roatoupskill написал 20 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше так много у кого или у пиро только у большего числа людей чем ты, так что пока это выглядит как саммаф потому что у тебя откуда то уверенность в том, как я играю ( ложная при этом) хотя тебе пишут что это не так и уверенность непоколебимая Принесут пруфы, я скажу что я ошибся, без проблем. Пока пруфов нет, я не верю что человек на мирном жителе не читавший топик вскрывается с чёрным чеком другого человека в котором он не уверен на 100%, это минусовый мув. Если ты не читал топик ты сидишь тихо или уточняешь инфу, ты не будешь мувить т.к. банально у тебя инфы нет. Если бы такое исполнил мессор я бы ещё подумал, но ты мне запомнился за 3-4 катки как адекватный игрок, у меня не укладывается в голове это какие пруфы, тебе 3 человека сказало что так было тебе каждый пост в той игре выискивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3422 30 октября 2020 healms написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше это, потом сейчас пытается разобраться по топану и не с лионелем еще, ближе к мж да как он не с лионелем у тебя получился? почитай их диалоги как раз читал и Ленчик там ролтона прикрывал от чего? от своего же болда в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3423 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: @FeelYourDestiny вскройся уже по-человечески, скажи шо мы в конфе фрай и бендер, и у нас черный чек хилмса я шас просто вскроюсь от такой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3424 30 октября 2020 FeelYourDestiny написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лан как я понял скрапон клеточник Слыш @scarppy после твоих наездов в меня, если ты ночь переживаешь и я не оказываюсь в глетке, то тебе песда найс байт актива на юзлесс ход Всмысле юзлес, я мешок мутный, мне нада мотивация Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3425 30 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: sAw#ics написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше это, потом сейчас пытается разобраться по топану и не с лионелем еще, ближе к мж да как он не с лионелем у тебя получился? почитай их диалоги как раз читал и Ленчик там ролтона прикрывал У тебя антилогика или что-то другое читал? пруф дефа принеси плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3426 30 октября 2020 P0JIT0H написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: @Roatoupskill объясняй за что меня мафией считаешь? Roatoupskill написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше так много у кого или у пиро только у большего числа людей чем ты, так что пока это выглядит как саммаф потому что у тебя откуда то уверенность в том, как я играю ( ложная при этом) хотя тебе пишут что это не так и уверенность непоколебимая Принесут пруфы, я скажу что я ошибся, без проблем. Пока пруфов нет, я не верю что человек на мирном жителе не читавший топик вскрывается с чёрным чеком другого человека в котором он не уверен на 100%, это минусовый мув. Если ты не читал топик ты сидишь тихо или уточняешь инфу, ты не будешь мувить т.к. банально у тебя инфы нет. Если бы такое исполнил мессор я бы ещё подумал, но ты мне запомнился за 3-4 катки как адекватный игрок, у меня не укладывается в голове это ты реально думаешь, что уважаемые боровы метнуться искать какие=то там посты из другой игры, чтобы удовлетворить новичка с хуевослитыми голосами? руки ноги есть, можешь сам сходить и почитать, если тебе это нужно в твоих интересах же голосовать в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3427 30 октября 2020 Lionell написал 21 час назад: Ролтон пописал каких-то стенок, которые я мельком пробежал, но я б его оставил на сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3428 30 октября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: @FeelYourDestiny вскройся уже по-человечески, скажи шо мы в конфе фрай и бендер, и у нас черный чек хилмса я шас просто вскроюсь от такой игры да лан чо ты, тебя чо зря спасли Изменено 30 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3429 30 октября 2020 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лан как я понял скрапон клеточник Слыш @scarppy после твоих наездов в меня, если ты ночь переживаешь и я не оказываюсь в глетке, то тебе песда найс байт актива на юзлесс ход Всмысле юзлес, я мешок мутный, мне нада мотивация ну ладно, об этом не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3430 30 октября 2020 healms написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше это, потом сейчас пытается разобраться по топану и не с лионелем еще, ближе к мж да как он не с лионелем у тебя получился? почитай их диалоги как раз читал и Ленчик там ролтона прикрывал У тебя антилогика или что-то другое читал? то что он его всю игру называл мафией и общался с ним, а потом в конце сказал, что он мафия но лучше сегодня не выгонять не значит что прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3431 30 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: Lionell написал 21 час назад: Ролтон пописал каких-то стенок, которые я мельком пробежал, но я б его оставил на сегодня это пост перед ночью, он никак не мог меня выставлять, я вообще не голосовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3432 30 октября 2020 PIRO48 написал Только что: healms написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: sAw#ics написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле за что да были какие-то посты, какие у мафии редко увидишь это к пиро больше это, потом сейчас пытается разобраться по топану и не с лионелем еще, ближе к мж да как он не с лионелем у тебя получился? почитай их диалоги как раз читал и Ленчик там ролтона прикрывал У тебя антилогика или что-то другое читал? то что он его всю игру называл мафией и общался с ним, а потом в конце сказал, что он мафия но лучше сегодня не выгонять не значит что прикрывал какая разница что ты пишешь, если в конце концов соглашаешься оставить чела? не смеши @Hikara @Verhein вы играть собираетесь? посмотрите что челы пишут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3433 30 октября 2020 бтв забыл самое главное @Lionell что с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3434 30 октября 2020 ясно, бесхребетные овощи на активах я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3435 30 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: Lionell написал 21 час назад: Ролтон пописал каких-то стенок, которые я мельком пробежал, но я б его оставил на сегодня ты как СМИ или клик байт тайтл оставляешь только полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3436 30 октября 2020 ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3437 30 октября 2020 healms написал Только что: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг Это какой-то сюр. Челик въехал на меня без аргументов, я бы ещё посмеялся если бы он меня на дневное выставил. Ты сейчас почему до меня доябываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3439 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: ролтон после хилмса уходит после хилмса уходит базон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3440 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: ролтон после хилмса уходит смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение