P0JIT0H #3501 30 октября 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Я молодой Мжешный богатырь Дисп, ты главное за мной не докидывай как ты хотел если мж канеш, а так можешь хоть прям ща А главный вопрос намечается Бозона мы сегодня сольем за его гнилую(черную) игру, или же он проснется на утро в клетке со спущенными штанами? На размышление даётся до некст поста ведуви что тебе мешает в хику голос дать сейчас? ты почему вчера пропускал голосование? и сейчас кроме базона кого подозреваешь? так уж сложилось что вечерами я предпочитаю жить ирл всё есть в моих постах я прочитаю конечно, но то что я тебе сразу написал а ты отправляешь в свой профиль - как минимум не вежливо, не находишь? healms написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я молодой Мжешный богатырь Дисп, ты главное за мной не докидывай как ты хотел если мж канеш, а так можешь хоть прям ща А главный вопрос намечается Бозона мы сегодня сольем за его гнилую(черную) игру, или же он проснется на утро в клетке со спущенными штанами? На размышление даётся до некст поста ведуви что тебе мешает в хику голос дать сейчас? ты почему вчера пропускал голосование? и сейчас кроме базона кого подозреваешь? так уж сложилось что вечерами я предпочитаю жить ирл всё есть в моих постах P0JIT0H написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: healms написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: healms написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: healms написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: healms написал 32 минуты назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил Показать больше ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля ты меня троллишь? мнение о базон хике, базе и пиро с хахаином ? бозон_хикки не мж база скорее мж, с мирным паровозиком в котором изи могли затесаться мафы пиро - хз, мутный душнила, который дефает дерево хахаина - мало читал не мж это мафия? или ты до сих пор веришь в то, что он актив? хахаина профиль прочесть займет 10 минут от силы мафия или ман где твой голос? табличку я думаю ты способен открыть, вообще исходя из твоих приябок и вопросов складывается впечатление что ты вообще меня не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3502 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: @PIRO48 ты зафиксировал, что у хилмса мафии были я, ты, хахич, доебывается он до ролтона, а голосует в бозона, который из нихуя взялся (у того хилмс тоже взялся снихуя кстати) запомни на случай если я умру мои чеки ты знаешь Baza_KAiF написал 7 минут назад: @PIRO48 ты зафиксировал, что у хилмса мафии были я, ты, хахич, доебывается он до ролтона, а голосует в бозона, который из нихуя взялся (у того хилмс тоже взялся снихуя кстати) запомни на случай если я умру мои чеки ты знаешь P0JIT0H написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: healms написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я молодой Мжешный богатырь Дисп, ты главное за мной не докидывай как ты хотел если мж канеш, а так можешь хоть прям ща А главный вопрос намечается Бозона мы сегодня сольем за его гнилую(черную) игру, или же он проснется на утро в клетке со спущенными штанами? На размышление даётся до некст поста ведуви что тебе мешает в хику голос дать сейчас? ты почему вчера пропускал голосование? и сейчас кроме базона кого подозреваешь? Показать больше так уж сложилось что вечерами я предпочитаю жить ирл всё есть в моих постах я прочитаю конечно, но то что я тебе сразу написал а ты отправляешь в свой профиль - как минимум не вежливо, не находишь? healms написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: healms написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я молодой Мжешный богатырь Дисп, ты главное за мной не докидывай как ты хотел если мж канеш, а так можешь хоть прям ща А главный вопрос намечается Бозона мы сегодня сольем за его гнилую(черную) игру, или же он проснется на утро в клетке со спущенными штанами? На размышление даётся до некст поста ведуви что тебе мешает в хику голос дать сейчас? ты почему вчера пропускал голосование? и сейчас кроме базона кого подозреваешь? так уж сложилось что вечерами я предпочитаю жить ирл всё есть в моих постах P0JIT0H написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: healms написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: healms написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: healms написал 25 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: healms написал 35 минут назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил Показать больше ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля ты меня троллишь? мнение о базон хике, базе и пиро с хахаином ? бозон_хикки не мж база скорее мж, с мирным паровозиком в котором изи могли затесаться мафы пиро - хз, мутный душнила, который дефает дерево хахаина - мало читал не мж это мафия? или ты до сих пор веришь в то, что он актив? хахаина профиль прочесть займет 10 минут от силы мафия или ман Показать больше где твой голос? табличку я думаю ты способен открыть, вообще исходя из твоих приябок и вопросов складывается впечатление что ты вообще меня не читал т.е. ты мало того, что нихуя не видишь что в топике происходит, так ещё и проебал что я прямым текстом написал что я тебя не читал и теперь мне это пишешь? всё, адиос это невозможно играть. надеюсь меня затроллили конфой и среди вас нет мжей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3503 30 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: т.е. ты мало того, что нихуя не видишь что в топике происходит, так ещё и проебал что я прямым текстом написал что я тебя не читал и теперь мне это пишешь? всё, адиос это невозможно играть. надеюсь меня затроллили конфой и среди вас нет мжей ты ахуел. Ты мешкуешься, топик не читаешь, и мне ещё что-то предъявляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3504 30 октября 2020 healms написал 8 минут назад: то есть ты против того, чтобы выгонять базона после тебя?) P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3505 30 октября 2020 Ну хилмс по маркерам дерзит ролучается переворот резкий на 180 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3506 30 октября 2020 dispersion написал Только что: Ну хилмс по маркерам дерзит ролучается переворот резкий на 180 кидай в хилмса если не скаузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3507 30 октября 2020 dispersion написал Только что: Ну хилмс по маркерам дерзит ролучается переворот резкий на 180 считаю в него легетимным. Чел доебался до меня по хуйне, узнал мою позицию , и съебался без выводов. Тут хуйня какая-то а не игра. Не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3508 30 октября 2020 Мне нужны позиции русских реперов по этому вопросу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3509 30 октября 2020 dispersion написал Только что: Мне нужны позиции русских реперов по этому вопросу @scarppy вам слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3510 30 октября 2020 и что мы делаем в результате то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3512 30 октября 2020 Лан, раз 3 вскрытых актива, то почитаю всех(до утки ещё не добрался) и выпиздну с самым хуевым вскрытием Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3513 30 октября 2020 dispersion написал Только что: Лан, раз 3 вскрытых актива, то почитаю всех(до утки ещё не добрался) и выпиздну с самым хуевым вскрытием с козырей пошел вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3514 30 октября 2020 dispersion написал Только что: Лан, раз 3 вскрытых актива, то почитаю всех(до утки ещё не добрался) и выпиздну с самым хуевым вскрытием а кто третий? утка, скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3515 30 октября 2020 healms написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: healms написал 47 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: healms написал 57 минут назад: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил Показать больше ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля paragon написал 41 минуту назад: healms написал 41 минуту назад: paragon написал 44 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: paragon написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: По тому что я вижу в онгоинге хилмс ближе к мж Итого у нас дневное какое намечается Я хилмс ? Почему мж мне нравится что он по роллтону пишет, как он с пиро общается и что он голос обозначил позицию так рано он у тебя мафия? Показать больше Скорее не за что мжом дать Я помню про маркер кидается и дерзит - не мафия но тут есть непонятки с этим, не решил еще для себя можешь со мной в француа поехать маркер уровня е2-е4-пешка-сошка-говно самое смешное, что работает с высокой долей вероятности такая ты вот линейка, борис хоть одну игру найди где меня по нему нашли постоянно Baza_KAiF написал 34 минуты назад: @PIRO48 ты зафиксировал, что у хилмса мафии были я, ты, хахич, доебывается он до ролтона, а голосует в бозона, который из нихуя взялся (у того хилмс тоже взялся снихуя кстати) запомни на случай если я умру мои чеки ты знаешь ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3516 30 октября 2020 P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Лан, раз 3 вскрытых актива, то почитаю всех(до утки ещё не добрался) и выпиздну с самым хуевым вскрытием а кто третий? утка, скраппи? Вы же маленькую базу вскрыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3517 30 октября 2020 dispersion написал 19 минут назад: Ну хилмс по маркерам дерзит ролучается переворот резкий на 180 на 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3518 30 октября 2020 dispersion написал 21 минуту назад: Лан, раз 3 вскрытых актива, то почитаю всех(до утки ещё не добрался) и выпиздну с самым хуевым вскрытием Уважаемый мув Но это слова мальчика действия мужчины кинуть во француза PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Ну хилмс по маркерам дерзит ролучается переворот резкий на 180 на 360 Ну, так-то (мое оценочное суждение) получше роллтона барян в онгоинге был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3520 30 октября 2020 paragon написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: есть кто бозона мж считает? @chbr я считаю, что бозон, скорее, должен просто в клетке завтра оказываться и все я думаю что мж неодуплятор кого пеним сразу напишите не факт что до ночи я зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение