sAw#ics #3721 30 октября 2020 кто еще тут недовскрывался бендерами, куда в теории могли бы при желании блоком ебнуть ну кроме дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3722 30 октября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: базон не бендер чтобы вам было легче почему? потомучто его не заблочили я координороал выгон хилмза и клетку в бозона если кто не понял зачем блочить клетку при вскрытом чекере???? не знаю как хахаин, но я бы в клетке на мафии вскрылся любым активом даже контрвскрылся бы во вскрытых типов и меня бы спасли а их выгнали пока что все вскрытые активы скажем так не высокий уровень и опыт игры имеют Изменено 30 октября 2020 пользователем Baza_KAiF FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3724 30 октября 2020 давай представим что я в клетке я доктор хилил себя и скрапи маяков нет и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3725 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: ебать чсв всмсл? Да, он меня только что хуесосом лсным назвал, но зато как культурно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3726 30 октября 2020 спасайте я ядоктор я не вру я врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3727 30 октября 2020 (изменено) все это хорошо конечно, и мне самому кажется, что бозон пока хороший кандидат на выход, как раз по причине того, что скрапи словил блок а я с самого начала считал бозона рольным, но считал красным рольным если бы не одно НО блочить глетку при "вскрытом чекере" имеет место быть, если ты идешь убивать чекера кого там черные шли убивать и шли ли вообще мы не знаем, увы поэтому я не готов бозона прям безальтернативно выносить Изменено 30 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3728 30 октября 2020 Verhein написал 26 минут назад: если я блокер то я блочил пиро ладно шучу блочил инвокера инвокер инвокер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3729 30 октября 2020 Verhein написал Только что: Verhein написал 27 минут назад: если я блокер то я блочил пиро ладно шучу блочил инвокера принято ждем инвокера и бозона хигса эта битва будет легендарной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3730 30 октября 2020 пандак не санта и не люр дальше сами Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3731 30 октября 2020 Вот это я похавал. Напомните почкму мы дерево не расматриваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3733 30 октября 2020 Verhein написал Только что: пандак не санта и не люр дальше сами нахуй ты моего мжа блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3734 30 октября 2020 я костоправ я эскулап scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3735 30 октября 2020 База и Савикс не Бендер пиздец полезная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3737 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: я костоправ я эскулап это из какой игры я чето видел уже такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3738 30 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: База и Савикс не Бендер пиздец полезная инфа я знахарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3739 30 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: База и Савикс не Бендер пиздец полезная инфа ну ты и урод блядь, нахуй ты палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3740 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я костоправ я эскулап это из какой игры я чето видел уже такое потом скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение