FeelYourDestiny #3761 30 октября 2020 Я Зубенко Виктор Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3762 30 октября 2020 Verhein написал Только что: инвокер пиро бозон мафии ласт хз Ну допустим может быть тогда дерево мж даун получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3763 30 октября 2020 а можно голоса в инвокера накидать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3764 30 октября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: scarppy написал 9 часов назад: вот 4 ника в настоящий момент которые точно не голосуется кого мы все вместе можем отпустить этот круг парагон, база, пиро я троих предлагаю не трогать и в остатке разбираться с дисп-роат не вижу я мафии не в мессоре не в инвокере не в верхейне не в французе дисп роат точно там должны быть в этой конфе или злоролями чисто по вычеркиваниям объясни как после этого вчера через 3 поста у тебя вот это + клетка в базу ахахахах смотри мафло поплыл уже пыдается активам за тупость/нелогичность предьявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3765 30 октября 2020 Дедуля чет с каждым днем все менее и менее активный как будто силы его покидают @Cryless ты как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3767 30 октября 2020 Verhein написал 13 минут назад: Verhein написал 40 минут назад: если я блокер то я блочил пиро ладно шучу блочил инвокера инвокер инвокер Hikara написал Только что: Азачем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3768 30 октября 2020 Verhein написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: Verhein написал 29 минут назад: если я блокер то я блочил пиро ладно шучу блочил инвокера инвокер инвокер Hikara написал Только что: Азачем Без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3769 30 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: а можно голоса в инвокера накидать? я уже, финалкой закрою как самый мирный жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3770 30 октября 2020 sAw#ics написал 7 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да все что я писал что вчера не готов его трогать чисто по завещанию финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3771 30 октября 2020 Мне казалось он не с лео, по тому как он мне предложил его почитать этл, кстати, вчера кто-то еще слово в слово написал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3772 30 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да все что я писал что вчера не готов его трогать чисто по завещанию финта а чо он там в тир2 мжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3773 30 октября 2020 все еще надеюсь что пандар клеточник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3774 30 октября 2020 Verhein написал 1 час назад: все еще надеюсь что пандар клеточник откатываю кстати я не клеточник кто кого там блочил хуй его знает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3775 30 октября 2020 Verhein написал Только что: все еще надеюсь что пандар клеточник боюсь шо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3776 30 октября 2020 ладно фастночи не будет пойду спать дед еще под прицелом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3777 30 октября 2020 sAw#ics написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да все что я писал что вчера не готов его трогать чисто по завещанию финта а чо он там в тир2 мжах? ты что то напутал, это список тех кого бы не трогал но как раз он был в списке мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3778 30 октября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да все что я писал что вчера не готов его трогать чисто по завещанию финта а чо он там в тир2 мжах? ты что то напутал, это список тех кого бы не трогал но как раз он был в списке мафии нихуя я не напутал, парагон писал, что он не с лионелем так чо за завещание финта? евойные тиры мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3779 30 октября 2020 финт перед смертью просто написал что инвокер все же мж, я хотел уважить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3780 30 октября 2020 ну финт хотя бы не скажет, что он ниразу не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение