Fint #361 28 октября 2020 PIRO48 написал 41 минуту назад: bozon_xikki написал 51 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: у нарка мирная реакция Чо братан коментируем со стороны да?Лан еслиу меня чет есть я в пирню кину этим чем-то нет, на данный момент нарк - инвокер главная заруба, а ютсуа черная не потому что комментировала, а потому что комментировала не главную зарубу PIRO48 написал 2 часа назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением 6я страница Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: наркот а ночь через сколько? 7я страница, я не комментировала главную зарубу, которой еще не было?и как это не комментировала, если написала уже что собер красный мне на тот момент заруба финт срулес была только что главным был нарк с собером, уже нет и ты хочешь сказать, что я не писала про крайлесса?но писала, ладно буду думать ты маф-выдумщик Показать больше там в предложениях есть слова "на данный момент" и "на тот момент" то что ты писала про крайлесса не связанно с их зарубой Показать больше связанно, я писала о том что мне не нравится, говорить именно о том что они обсуждали в принципе не мог никто, кто не знает о каких играх они болтают, ты если не откатываешь от этого становишься самым черным мне ты написала что тебе не нравится пост срулеса просто так без причины, я не говорю что надо было говорить о том что они обсуждали старую игру, я имел ввиду что надо было как то упомянуть финта хотя бы, мол если срулес не нра = финт нра и наоборот, или как то указать причину почему срулес не нравится, называть чела черный за один пост не написав почему, для чела играющего вторую игру - черно. ты не влезла в зарубу, поэтому это и выглядит не связаным с зарубой и выглядит как доеб ради доеба, там нет ничего про их спор, просто рандомный пост = не нравится как мог не понравится любой другой срулеса тебе. и после этого всего у тебя и финт черный и срулес черный, то есть через полчаса ты уже указываешь черным финта за сладость даже не вспомнив что у него игровой конфликт со срулесом, хотя до этого допустим замечала подобное когда написала что не понравился база, но он нападает на твоего черного срулеса, а с финтом не заметила такое, не знаю пока кем это делает финта и срулеса правда потому что я пишу всё ( всё ) что думают и отмечаю все ( все ) посты которые мне не нравятся твои закидывания на меня - полная чушь, а их спор с большим трудом можно назвать спором Показать больше А мне не нравиццо, что ты цвета сидишь и раскидываешь, как желаешь, возможно это связано с тем, что нет тут чан-рамена Но пиро канешн просто царь душнил, загрызть ёцуху, что она якобы не обратила внимания на мэйн махач, когда и 10 страниц не было и полпула в спячке Ну и второй кандидат-Дно, который насел на наркотана, хотя влился позже него, + двоечку оформил в него, хз за что, за ощущения(?) да дело в том что не просто не обатила внимание, но при этом срулеса записала за пост из махача в черного, но никак махач не прокоментила, это тоже самое что сидеть комментировать рандом цвета раздавать, она не написала причину даже и потом у нее и финт оказвается черным через пару старниц после черного срулеса, это черно для новикана, учитывая что до этого она давала подобные связи базе и срулесу Забей, она мирная Потом объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #362 28 октября 2020 Fint написал 7 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: С пиро не играю, финт тоже какой-то гей А ты че натурал? Членов то больше Хикары в сотни раз перетрогал Baza_KAiF написал 1 час назад: Пиро рли до хуйни какойто доебался Предлагаю тебе откатить от своего аргумента против неё Да он всегда такой Даже на мж чаще а до хуйни ну понятно наверняка ни база ни ты даже не читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #363 28 октября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Пока да. Ах вот еще одна пометка Когда кот доебался до базы, один из первых вопросов по позиции был про меня, и база даже решил не упоминать, кем он считает(ну и вокера тоже мимо ушей пропустил) Я думаю базон, это база кайф а не ты. Почему про нарка написал только в положительном ключе, но думать с его ролью планируешь до завтра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 28 октября 2020 bozon_xikki написал 24 минуты назад: Ну и ласт мюсля перед ночью А, тут еще и агитация была, у некоторых, что я со скиллом сижу Первый отписал Финт Fint написал 1 час назад: bozon_xikki написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: объединяюсь с юси хикарой и кароси Осталось докинуть сюда скраппона, и вот он-первый вариант рофлоконфы уже готов Этот с ролькой, знает, что в конфе 5 человек Это конечно интересно, но как чтение сеттинга делает меня именно активом? тут кроме ментальной ебки с первых страниц мало что можно добавить Далее на этой же странице sAw#ics написал 1 час назад: примите - бозон хигса шериф этава города Учитывая, что это второй пост был после открытия, то тут для меня точно цветной пост, ну и + со мной никто не хотел особо играть/оценивать до первого упоминания финта, пока что поймаюсь на мысли что це перчик красный, ну и мысли по ролтонухе мне понравились и добили мое мнение(еще один звонок для меня что етси краснее пиро) Далее, эт чо такое Verhein написал 1 час назад: базон ( тот который хикка) рольный Просто дожрал за другими+обещает докинуть за сауиксом, ультрамутная позиция Ну и ласт положняк pnanrkotikivj написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: базон ( тот который хикка) рольный Какой нахуй полный, он черный бля как аргон Тут могу понять, что ты абстрагируешься от меня, ибо я могу не особо догонять за кем играть, хотя до конфрантации с базой ты точно сидел один из крепких краснычей, завтра обмозгую, что да как с тобой Этого хилим Стену не читал даже healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #365 28 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: bozon_xikki написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: у нарка мирная реакция Чо братан коментируем со стороны да?Лан еслиу меня чет есть я в пирню кину этим чем-то нет, на данный момент нарк - инвокер главная заруба, а ютсуа черная не потому что комментировала, а потому что комментировала не главную зарубу PIRO48 написал 2 часа назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением 6я страница Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: наркот а ночь через сколько? 7я страница, я не комментировала главную зарубу, которой еще не было?и как это не комментировала, если написала уже что собер красный мне Показать больше на тот момент заруба финт срулес была только что главным был нарк с собером, уже нет и ты хочешь сказать, что я не писала про крайлесса?но писала, ладно буду думать ты маф-выдумщик Показать больше там в предложениях есть слова "на данный момент" и "на тот момент" то что ты писала про крайлесса не связанно с их зарубой Показать больше связанно, я писала о том что мне не нравится, говорить именно о том что они обсуждали в принципе не мог никто, кто не знает о каких играх они болтают, ты если не откатываешь от этого становишься самым черным мне ты написала что тебе не нравится пост срулеса просто так без причины, я не говорю что надо было говорить о том что они обсуждали старую игру, я имел ввиду что надо было как то упомянуть финта хотя бы, мол если срулес не нра = финт нра и наоборот, или как то указать причину почему срулес не нравится, называть чела черный за один пост не написав почему, для чела играющего вторую игру - черно. ты не влезла в зарубу, поэтому это и выглядит не связаным с зарубой и выглядит как доеб ради доеба, там нет ничего про их спор, просто рандомный пост = не нравится как мог не понравится любой другой срулеса тебе. и после этого всего у тебя и финт черный и срулес черный, то есть через полчаса ты уже указываешь черным финта за сладость даже не вспомнив что у него игровой конфликт со срулесом, хотя до этого допустим замечала подобное когда написала что не понравился база, но он нападает на твоего черного срулеса, а с финтом не заметила такое, не знаю пока кем это делает финта и срулеса правда потому что я пишу всё ( всё ) что думают и отмечаю все ( все ) посты которые мне не нравятся твои закидывания на меня - полная чушь, а их спор с большим трудом можно назвать спором Показать больше А мне не нравиццо, что ты цвета сидишь и раскидываешь, как желаешь, возможно это связано с тем, что нет тут чан-рамена Но пиро канешн просто царь душнил, загрызть ёцуху, что она якобы не обратила внимания на мэйн махач, когда и 10 страниц не было и полпула в спячке Ну и второй кандидат-Дно, который насел на наркотана, хотя влился позже него, + двоечку оформил в него, хз за что, за ощущения(?) да дело в том что не просто не обатила внимание, но при этом срулеса записала за пост из махача в черного, но никак махач не прокоментила, это тоже самое что сидеть комментировать рандом цвета раздавать, она не написала причину даже и потом у нее и финт оказвается черным через пару старниц после черного срулеса, это черно для новикана, учитывая что до этого она давала подобные связи базе и срулесу Забей, она мирная Потом объясню тогда он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #366 28 октября 2020 ебать 19 страница уже, найс опять начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 28 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: С пиро не играю, финт тоже какой-то гей А ты че натурал? Членов то больше Хикары в сотни раз перетрогал Baza_KAiF написал 1 час назад: Пиро рли до хуйни какойто доебался Предлагаю тебе откатить от своего аргумента против неё Да он всегда такой Даже на мж чаще а до хуйни ну понятно наверняка ни база ни ты даже не читали Не, ну до мелочей Я не говорю что это плохо или неправильно Просто эта твоя дотошность скорее тебя мирным показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #368 28 октября 2020 Рядовой @scarppy доложите ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 28 октября 2020 PIRO48 написал Только что: тогда он черный Да у него все черные по точно мирным Я только за это бы ему тоже мирного дал Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #370 28 октября 2020 xaxain написал 12 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: юцы мафия на контрасте На контрасте с чем? со своей игрой на мж Слышал, шо если ты ошибся, то она кидает личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #371 28 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 10 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: С пиро не играю, финт тоже какой-то гей А ты че натурал? Членов то больше Хикары в сотни раз перетрогал Baza_KAiF написал 1 час назад: Пиро рли до хуйни какойто доебался Предлагаю тебе откатить от своего аргумента против неё Да он всегда такой Даже на мж чаще а до хуйни ну понятно наверняка ни база ни ты даже не читали Ну я старался за вашими терками уследить, и даже подумал в какоето время, что в словах твоих может быть вес. Но пока еще думаю, что ты скорее загнался По крайней мере от неё мирной в прошлых играх был подобный душноватый перформанс Короче я для себя с её цветом еще не определился Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тогда он черный Да у него все черные по точно мирным Я только за это бы ему тоже мирного дал Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю Как тебе перформанс лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #372 28 октября 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: тогда он черный Да у него все черные по точно мирным Я только за это бы ему тоже мирного дал Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю гениально конечно, это потому что я его не квочу? Изменено 28 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #373 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Как тебе перформанс лионеля? Проигнорил пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #374 28 октября 2020 Lionell написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: юцы мафия на контрасте На контрасте с чем? со своей игрой на мж Слышал, шо если ты ошибся, то она кидает личкан мог бы в конфе ему написать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 28 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: тогда он черный Да у него все черные по точно мирным Я только за это бы ему тоже мирного дал Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю гениально конечно, это потому, что я его не квочу? Это потому что ты на контрасте опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #376 28 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Пока да. Ах вот еще одна пометка Когда кот доебался до базы, один из первых вопросов по позиции был про меня, и база даже решил не упоминать, кем он считает(ну и вокера тоже мимо ушей пропустил) Я думаю базон, это база кайф а не ты. Почему про нарка написал только в положительном ключе, но думать с его ролью планируешь до завтра ? Пушто я не вчитывался в их выяснение отношений(кроме того поста, за который глаз зацепился, с прямым вопросом кто есть кто), и кто из них (дед финт база пиро) сидит миром, ток завтра еще раз пройду топан Только по двум ласт играм с ним готов судить на данную секунду, а это не совсем годится для того, чтобы давать его жб миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #377 28 октября 2020 Я к тому, что от лионеля покамисть слишком много ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #378 28 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тогда он черный Да у него все черные по точно мирным Я только за это бы ему тоже мирного дал Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю савикс помойму более серьезный на мафии у ролтона охуенные подмечания были и мои мысли озвучивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #379 28 октября 2020 Базон маньяк тут, не мж он короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 28 октября 2020 Вообще считаю что для 19 страницы у меня ахуенно сильная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение