sAw#ics #3941 31 октября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 16 минут назад: @bozon_xikkiв блоке? @Verheinкаво блочил? Да Из прошлых кандидатов мы деда забыли с роатом И француз после его белого флага вчера активизировался, мне це не нраффки Чо с диспом будем делать? @dispersion убивать всего скорее можно подождать канешн, но шансов у него быть активом околонулевый алибосов никаких игры никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3942 31 октября 2020 ну что роата выгоним или будем челемякать и дальше роат лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3943 31 октября 2020 ваще нужно собрать пулл мжей и вместе все обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3944 31 октября 2020 Прочеканный только савикс правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3945 31 октября 2020 Верхней надо будет блок оставить для алиби от нейтрала и мафии, ты энивей умрешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3946 31 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: мне кажется там опять матвин намечается не? у нас все еще жив чек блок клетка и доктор ну если хилера еще не спалили и не проблочат, то у нас будет чек еще вполне вероятно Roatoupskill написал Только что: Прочеканный только савикс правильно? круто да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3947 31 октября 2020 вы ебаные додики которые писали что ну мафия вся в хикара француз верхейн очевидно что все они ТРИ МЖ кто там это писал кто у вас сейчас мафия Francyz понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3948 31 октября 2020 (изменено) давайте дерево выгоним с его хикарой мафией Изменено 31 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3949 31 октября 2020 да если чекер или клеточник второй есть он вскрывается без вариантов в этой ситуации Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3950 31 октября 2020 Еще есть мессор который в скрапи вскрывался во 2 день, тоже спишем на хуевую игру? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3951 31 октября 2020 Verhein написал Только что: да если чекер или клеточник второй есть он вскрывается без вариантов в этой ситуации окей я бендер бозон бозон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3952 31 октября 2020 Как я понял, мессор может так каждую игру делать, слабая доебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3953 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: да если чекер или клеточник второй есть он вскрывается без вариантов в этой ситуации окей я бендер бозон бозон окей ты долбоеб scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3954 31 октября 2020 Francyz написал 1 час назад: Еще есть мессор который в скрапи вскрывался во 2 день, тоже спишем на хуевую игру? да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3956 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: да если чекер или клеточник второй есть он вскрывается без вариантов в этой ситуации окей я бендер бозон бозон давай свои чеки, не зря же ты сидел под прикрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3957 31 октября 2020 Я читал в этой гаме страниц 30 поэтому не особо ебу что к чему роллтон хайфа дисп сюда бы смотрел примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3958 31 октября 2020 ща все будет не ссы я представляху свою найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3959 31 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: да если чекер или клеточник второй есть он вскрывается без вариантов в этой ситуации окей я бендер бозон бозон давай свои чеки, не зря же ты сидел под прикрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3960 31 октября 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Я читал в этой гаме страниц 30 поэтому не особо ебу что к чему роллтон хайфа дисп сюда бы смотрел примерно ролтон хайфа два мже дисп в клетки умрет кого на дневное ставим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение