Roatoupskill #4141 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кого буду чекать не скажу чтоб лжечек не словить если бозон уйдет лжечекером чекни меня плз если любой другой ролью то как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4143 31 октября 2020 Verhein написал Только что: так блочить кого я бы блокал когото отсюда дед пандар ролтон парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4144 31 октября 2020 Verhein написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Verhein написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? потому что мамочкой исполняли Я у тебя Люрр или мамочка, ты определись там вот ты и спалился Надеюсь ты вскроешь себе вены, когда узнаешь мою роль(без негатива жеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4145 31 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Verhein написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Verhein написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: ЕЩЕ РАЗ БОЗОН УХОДИТ ЧЕКЕРОМ ХИЛ СКРАПИ, КЛЕТКА ХАЙФА БОЗОН УХОДИТ МАФИЕЙ ХИЛ ПО КАЙФУ, КЛЕТКУ ПО КАЙФУ а почему на базоне не может быть лжечека щас? потому что мамочкой исполняли Я у тебя Люрр или мамочка, ты определись там вот ты и спалился Надеюсь ты вскроешь себе вены, когда узнаешь мою роль(без негатива жеж) обязательно вскрою Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4146 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: так блочить кого пандара пока тоже сюда склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4147 31 октября 2020 у меня еще есть клевое ощущение что ролтон ща не знает че писать и не может влететь в онгоинг и на минус морали сидит BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4148 31 октября 2020 парагона блочу Francyz понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4149 31 октября 2020 Francyz написал Только что: у меня еще есть клевое ощущение что ролтон ща не знает че писать и не может влететь в онгоинг и на минус морали сидит Да так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4150 31 октября 2020 Francyz написал Только что: у меня еще есть клевое ощущение что ролтон ща не знает че писать и не может влететь в онгоинг и на минус морали сидит тогда как ты назовешь то, что делает дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4151 31 октября 2020 Francyz написал Только что: у меня еще есть клевое ощущение что ролтон ща не знает че писать и не может влететь в онгоинг и на минус морали сидит дак так и есть мжи щас воодушевлены меня вот 100% пула мафией считает, но я вижу матвин и понимаю что все заебись сижу чатюсь бозон роллтон +1 какой то и все Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4152 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 29.10.2020 в 08:02: Мирный кот вышел на тропу войны с мафией Руки вверх придурки! Показать больше так вот мирный кот вышел на тропу войны с мафией война = war = waro - это отсылка к тому что маяк составлен по гайду варо, по опыту предыдущей игры на активе, даже это не помогло некоторым во мне обосраться далее идет маяк по гайду варо 4 уровневый кот = киса киса = киса воробьянинов киса воробьянинов = остап бендер дальше объяснять? руки верх придурки - гуглим цитаты бендера из футурамы там есть цитата где он всех называет придурками у меня была еще цитата от туда но мне в падлу искать первый день не сейвил финта из-за его представления бандерой + поверил в теорию савикса про финта мамочку я ему даже лайк поставил на этот пост спустя 10 страниц онгоинга первая ночь т.к. финт мж ушел, я не был уверен кого чекать решил пойти туда где голоа были не на кандидатах остановился на троице пандар утка юци тут я ошибся и начекал труп юци вторая ночь тут я уже пошел туда куа хоел в первый раз к пиро пиро мж учитывая блок верхаина пиро даже мамочкой быть не может и соточный прочеканный мж сегодня чекал француза во первых он мне пол игры какую то мутную хуйню писал про что я делал ночью потом я прочитал че вы тут понаписали на фастночь выбирал между дедом и французом француз мж, максимум мамочка дед думаю мафия по его голосу в инвокера перед вскрытием бозона, думаю он заранее знал что инвокер лжечекнут и кинул туда заблаговременно Я инул в инвокера потому что верил верхейну, при чем здесь вообще вскрытие базона. Пиро мж - хороший чек. Его могли в мж лжечекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4153 31 октября 2020 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 29.10.2020 в 08:02: Мирный кот вышел на тропу войны с мафией Руки вверх придурки! Показать больше Показать больше так вот мирный кот вышел на тропу войны с мафией война = war = waro - это отсылка к тому что маяк составлен по гайду варо, по опыту предыдущей игры на активе, даже это не помогло некоторым во мне обосраться далее идет маяк по гайду варо 4 уровневый кот = киса киса = киса воробьянинов киса воробьянинов = остап бендер дальше объяснять? руки верх придурки - гуглим цитаты бендера из футурамы там есть цитата где он всех называет придурками у меня была еще цитата от туда но мне в падлу искать первый день не сейвил финта из-за его представления бандерой + поверил в теорию савикса про финта мамочку я ему даже лайк поставил на этот пост спустя 10 страниц онгоинга первая ночь т.к. финт мж ушел, я не был уверен кого чекать решил пойти туда где голоа были не на кандидатах остановился на троице пандар утка юци тут я ошибся и начекал труп юци вторая ночь тут я уже пошел туда куа хоел в первый раз к пиро пиро мж учитывая блок верхаина пиро даже мамочкой быть не может и соточный прочеканный мж сегодня чекал француза во первых он мне пол игры какую то мутную хуйню писал про что я делал ночью потом я прочитал че вы тут понаписали на фастночь выбирал между дедом и французом француз мж, максимум мамочка дед думаю мафия по его голосу в инвокера перед вскрытием бозона, думаю он заранее знал что инвокер лжечекнут и кинул туда заблаговременно Показать больше Я инул в инвокера потому что верил верхейну, при чем здесь вообще вскрытие базона. Пиро мж - хороший чек. Его могли в мж лжечекнуть? @Verhein давай может этого блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4154 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: у меня еще есть клевое ощущение что ролтон ща не знает че писать и не может влететь в онгоинг и на минус морали сидит тогда как ты назовешь то, что делает дед хз у деда жизнь там вся хуйня он же просто афк а рулон в топике сидит и чето не очень ощущение все что-то обсуждают воодушевлены и готовы ебать а он нет ну это чисто ЭМО киньте на фн, висп 20 минут еще тут будет и уйдет до вечера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4155 31 октября 2020 надеюсь меня сегодня не заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4156 31 октября 2020 Verhein написал 33 минуты назад: пандар чбр парагон выбирайте кого блочить Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4157 31 октября 2020 верхейн с тебя 5 в профиль за помощь ночью бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4158 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: у меня еще есть клевое ощущение что ролтон ща не знает че писать и не может влететь в онгоинг и на минус морали сидит тогда как ты назовешь то, что делает дед Чо сидишь то, докидывай финалку и погнали Надеюсь ты выиграешь, меньше чем три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4160 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Verhein написал 34 минуты назад: пандар чбр парагон выбирайте кого блочить Пандар пандар слишком позитивный для типа чью конфу распидарасило Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение