PIRO48 #401 28 октября 2020 у базы тут нет постинга телки объективно, нарк это пишет потому что обиделся на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #402 28 октября 2020 Какой ранг выше лоха Хочу визуализировать свою цель have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #403 28 октября 2020 На опыте прошлых игр, советую выгонять мешков, кто против - автомафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #404 28 октября 2020 Ты прыгнул выше головы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #405 28 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: На опыте прошлых игр, советую выгонять мешков, кто против - автомафия Деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #406 28 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: На опыте прошлых игр, советую выгонять мешков, кто против - автомафия респект, го на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #407 28 октября 2020 Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: На опыте прошлых игр, советую выгонять мешков, кто против - автомафия Деда? ну 17 постов в первый вечер для него это дохуища, пусть пока маринуется, посмотрим на ситуацию завтра P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: На опыте прошлых игр, советую выгонять мешков, кто против - автомафия респект, го на пару го, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #408 28 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: у базы тут нет постинга телки объективно, нарк это пишет потому что обиделся на него На что я мог обидеться в твоей вселенной? На то, что он рыжий блядь? Что за блядство ты несешь черное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: у базы тут нет постинга телки объективно, нарк это пишет потому что обиделся на него На что я мог обидеться в твоей вселенной? На то, что он рыжий блядь? Что за блядство ты несешь черное То что трезвый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #410 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: у базы тут нет постинга телки объективно, нарк это пишет потому что обиделся на него На что я мог обидеться в твоей вселенной? На то, что он рыжий блядь? Что за блядство ты несешь черное ты трезвый что ли такую хуйню пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #411 28 октября 2020 Две подружки, проставить вам по кружке? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Две подружки, проставить вам по кружке? Мне нефильтрованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #413 28 октября 2020 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Кто на активе опять в меня забычит - я не виноват. Подумайте дважды в это игре Дважды что сделать? Пока играю с этим скрепи ду Ну и с картоси хикарой и йоу Есть тут блокнотные? Для вас пишу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #414 28 октября 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Две подружки, проставить вам по кружке? Мне нефильтрованное Еб твою мать sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #415 28 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Кто на активе опять в меня забычит - я не виноват. Подумайте дважды в это игре Дважды что сделать? Пока играю с этим скрепи ду Ну и с картоси хикарой и йоу Есть тут блокнотные? Для вас пишу Подумать, перед тем как на активе выставлять меня на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #416 28 октября 2020 Мне лет 17 было, когда я по нефильтрованому угарал в пинте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #417 28 октября 2020 Тут думать никто не умеет, изи растянул тебя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #418 28 октября 2020 Год Бобби - выбор рабочего класса Lorde - Sober ll написал Только что: Тут думать никто не умеет, изи растянул тебя Если тебя заморозить всем топиком - будет забавно, алкаш ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 28 октября 2020 Забыл представляху в этой игре кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #420 28 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Тут думать никто не умеет, изи растянул тебя по фактам Fint написал Только что: Забыл представляху в этой игре кинуть белятьь опять твои ребусы, ты как из палаты выбрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение