Roatoupskill #4181 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: как думаете кого бы мафия сегодня лжечекала? пандара а тебя? если у тебя мой чек мж и ты начнешь писать что я лжечекнут, то я в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4182 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: я доктор в 1 себя в 2 скреппя, он мне вернул должок щас нехуево в 3 верх в 4 не скажу пиздец так охуенно сидел на активе черным для всего топана делал дело маяки есть если понадобяться, но второго энивей не будет хаха я доктор вскрылся еще вчера и не откатывал убить я врач я костоправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4183 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: я доктор в 1 себя в 2 скреппя, он мне вернул должок щас нехуево в 3 верх в 4 не скажу пиздец так охуенно сидел на активе черным для всего топана делал дело маяки есть если понадобяться, но второго энивей не будет хаха я доктор вскрылся еще вчера и не откатывал убить я врач я костоправ я целитель M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4184 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: я доктор в 1 себя в 2 скреппя, он мне вернул должок щас нехуево в 3 верх в 4 не скажу пиздец так охуенно сидел на активе черным для всего топана делал дело маяки есть если понадобяться, но второго энивей не будет хаха я доктор вскрылся еще вчера и не откатывал убить Рофлишь? Я думал трент доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4185 31 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: я доктор в 1 себя в 2 скреппя, он мне вернул должок щас нехуево в 3 верх в 4 не скажу пиздец так охуенно сидел на активе черным для всего топана делал дело маяки есть если понадобяться, но второго энивей не будет хаха я доктор вскрылся еще вчера и не откатывал убить я врач я костоправ я целитель я лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4187 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: я доктор в 1 себя в 2 скреппя, он мне вернул должок щас нехуево в 3 верх в 4 не скажу пиздец так охуенно сидел на активе черным для всего топана делал дело маяки есть если понадобяться, но второго энивей не будет хаха я доктор вскрылся еще вчера и не откатывал убить Рофлишь? Я думал трент доктор я и есть доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4188 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: я доктор в 1 себя в 2 скреппя, он мне вернул должок щас нехуево в 3 верх в 4 не скажу пиздец так охуенно сидел на активе черным для всего топана делал дело маяки есть если понадобяться, но второго энивей не будет хаха я доктор вскрылся еще вчера и не откатывал убить Рофлишь? Я думал трент доктор никаких рофлов я врачеватель P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4190 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: я доктор в 1 себя в 2 скреппя, он мне вернул должок щас нехуево в 3 верх в 4 не скажу пиздец так охуенно сидел на активе черным для всего топана делал дело маяки есть если понадобяться, но второго энивей не будет хаха я доктор вскрылся еще вчера и не откатывал убить я врач я костоправ я целитель я лекарь я фельдшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4191 31 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: Verhein написал 49 минут назад: парагона блочу Погиб героем (+дауном, тир1 мжа по финту ебаштшь) почему они исоплняли блоком с живой клеткой и чекером у тебя проблемы Francyz и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4193 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Verhein написал 50 минут назад: парагона блочу Погиб героем (+дауном, тир1 мжа по финту ебаштшь) почему они исоплняли блоком с живой клеткой и чекером у тебя проблемы потомучто один лжечекал, другой отдыхал после доп кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4195 31 октября 2020 Francyz написал Только что: базон откаты будут? я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4196 31 октября 2020 у нас 3 актива 3 прочеканых из соточных так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4198 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: Verhein написал 51 минуту назад: парагона блочу Погиб героем (+дауном, тир1 мжа по финту ебаштшь) почему они исоплняли блоком с живой клеткой и чекером у тебя проблемы Допкек Лжечек блокер какие у меня проблемы? (Мне похуй) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4199 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Verhein написал 51 минуту назад: парагона блочу Погиб героем (+дауном, тир1 мжа по финту ебаштшь) почему они исоплняли блоком с живой клеткой и чекером у тебя проблемы люр схавал вчера фрая и ничем кроме как поиском бандеры он сходить не мог мамочка кд исполнения исполнитель рипнулся остался только блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4200 31 октября 2020 я бы дерево снес и днем парагона за то что они ходили исполнять блокером и дали чекеру чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение