sAw#ics #4461 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хилмс дал несуществующую конфу база хахин пиро и за это ушел ясно ну за это да можно уйти только я не отдупляю нахуя он на мане такую дал он личку не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4462 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я короче еще почему савикса пошел чекать открыл таблу представим что чбр маф его сейвили из живых я база савикс и ролтон савикс уже писал что готов засейвить финта, а своего чбра бы не выгонял, надо кинуть в скрапи у ролтона просто овердохуя дефа чбра в профиль я тупо нажал ктрл-ф чбр и у меня только на одной странице упоминаний 19 штук поэтому выбирал между ними в сторону савикса еще и говорили его посты про перемаяковки и вскрытие бозона теперь по ролтону он хуевый по двум причинам 1. если чбр мафия - сейв мафии и по постам и по табле 2. если чбр мж - ролтон не раз писал о том что на дневном 3 мжа, еще до резалтов, при этом он весь день доказывал как финт хуего разобрался в чбре, а кинул не в финта а в скрапи на тот момент постов 25+ осталено и ни в одном нет четкой позиции кто маф т.к. савикса я уже начекал, предлагаю сегодня ролтона убрать, дабы закрыть вопрос сейвили ли через скрапи чбра или нет ты отталкиваешься от того что чбр мафия, я не вижу чтобы мафия на первом дне с нихуя выводила мафию на гсч, когда у лионелля был варик проголосовать в скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4463 31 октября 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить я прально понимаю, чтоты убеждаешь второго доктора, что первый настоящий, при этом второго мафией не называешь? я правильно понимаю что ты вместа поиска мафии неправильно понимаешь то что пишет прочеканый и проблоченый? я в тебя руку поставлю на критике, если будет такая во второй день ты перекинул с актива скрепи в мж(мана) хилмса вместо того чтоб в роата кинуть. видите ли я мж, потому что игра плохая, охуеть можно у него алиби от всех ролей по блокам и чекам это прям точно? я через пост читаю, что тот кого прочекали мж, может быть мамочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4464 31 октября 2020 (изменено) бля вот представим срулес не видел что я прочеканый вначале игры он считал меня мж, потмо без причины переобулся по мне, игноря когда я просил его предъявить что не нравится я так понимаю единственное что ему не нравится во мне это то что я не кинул в своего актива роата во второй день а в свою мафию хилмса вместе со своим мжой базой или потому что я не видел роата четко мафией при этом в первый день я у него железно мж, ютсоу мафия, финт мафия за всю игру у него мафия я и роат в итоге мжом можно считать его только за хуевость Изменено 31 октября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4465 31 октября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: нет стоп парагон получается нечекаемым как раз, хз тогда на ком лжечек, видимо рандом тело для чека хайфы пытались поймать какой лжечек ловить, если я с блоком на полебала (твоя вселенная) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4466 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFAкакие варике ночью обмозговывал на чек кроме меня? хуя ты вовремя вопрос задал уже накатал стену ну то есть ты в сторону парагонов-трентов не думал даже вообще? на них мог быть лжечек я выбирал цель которую бы врятли лжекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4467 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хилмс дал несуществующую конфу база хахин пиро и за это ушел ясно ну за это да можно уйти только я не отдупляю нахуя он на мане такую дал потомучто не следил за игрой как он всегда на злороли делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4468 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хилмс дал несуществующую конфу база хахин пиро и за это ушел ясно ну за это да можно уйти только я не отдупляю нахуя он на мане такую дал он личку не читал и думал, что мафия или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4469 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Блять как вы заебали меня и как же нереально играть когда не читал нихуя просто ничего не ебу что происходит в игре Francyz написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Я думаю дерево парагон ролтон на крайняк чбр/мессор Дерево не может быть доктором ибо был АФК на время Первой фн нуя не верю роату но оставить ход в себя это тяжело конечно Речь о ночи где он верхейна хилил ок мб Чекни сам, он писал 19 часов назад а потом на выгон бозона Причем его пост на 184 последний а вскрытие было на 187 и на 190 бозона то что я не писал означает что я не читал? Как это связано вообще 18 часов читал и не писал, круто, верю ты видел во сколько часов ночь закрыли? и когда открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4470 31 октября 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить я прально понимаю, чтоты убеждаешь второго доктора, что первый настоящий, при этом второго мафией не называешь? я правильно понимаю что ты вместа поиска мафии неправильно понимаешь то что пишет прочеканый и проблоченый? я в тебя руку поставлю на критике, если будет такая во второй день ты перекинул с актива скрепи в мж(мана) хилмса вместо того чтоб в роата кинуть. видите ли я мж, потому что игра плохая, охуеть можно у него алиби от всех ролей по блокам и чекам это прям точно? я через пост читаю, что тот кого прочекали мж, может быть мамочкой в нем был блок, когда мамочка исполняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4471 31 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить я прально понимаю, чтоты убеждаешь второго доктора, что первый настоящий, при этом второго мафией не называешь? я правильно понимаю что ты вместа поиска мафии неправильно понимаешь то что пишет прочеканый и проблоченый? я в тебя руку поставлю на критике, если будет такая во второй день ты перекинул с актива скрепи в мж(мана) хилмса вместо того чтоб в роата кинуть. видите ли я мж, потому что игра плохая, охуеть можно база тоже самое сделал) я не ебу кем там у базы был роат у пиро он мже не был а хилмс был? мне найти пост второго дня где я роата называю рольным и скорее активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4472 31 октября 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить я прально понимаю, чтоты убеждаешь второго доктора, что первый настоящий, при этом второго мафией не называешь? я правильно понимаю что ты вместа поиска мафии неправильно понимаешь то что пишет прочеканый и проблоченый? я в тебя руку поставлю на критике, если будет такая во второй день ты перекинул с актива скрепи в мж(мана) хилмса вместо того чтоб в роата кинуть. видите ли я мж, потому что игра плохая, охуеть можно у него алиби от всех ролей по блокам и чекам это прям точно? я через пост читаю, что тот кого прочекали мж, может быть мамочкой его блочили когда мамочка киляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4473 31 октября 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить я прально понимаю, чтоты убеждаешь второго доктора, что первый настоящий, при этом второго мафией не называешь? я правильно понимаю что ты вместа поиска мафии неправильно понимаешь то что пишет прочеканый и проблоченый? я в тебя руку поставлю на критике, если будет такая во второй день ты перекинул с актива скрепи в мж(мана) хилмса вместо того чтоб в роата кинуть. видите ли я мж, потому что игра плохая, охуеть можно у него алиби от всех ролей по блокам и чекам это прям точно? я через пост читаю, что тот кого прочекали мж, может быть мамочкой да, я только что посчитал у него блок от верхнего -- не люр и не мамочка и чек от хайфы мжа в ночь, когда исполняла мамочка Cryless понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4474 31 октября 2020 пролистал с ласт ночи кидаю за пиро ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4475 31 октября 2020 теория что парагон роутер лионель кинули в своего чбра в перывй день имеет шансы на жизнь sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4476 31 октября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: хилмс дал несуществующую конфу база хахин пиро и за это ушел ясно ну за это да можно уйти только я не отдупляю нахуя он на мане такую дал он личку не читал и думал, что мафия или что? думал шо мже и пытался разобраться-закусился, вместо того шоб оттерпеться на нейтроле ты намекаешь шо он под лжечеком жабой ушел или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4477 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить я прально понимаю, чтоты убеждаешь второго доктора, что первый настоящий, при этом второго мафией не называешь? я правильно понимаю что ты вместа поиска мафии неправильно понимаешь то что пишет прочеканый и проблоченый? я в тебя руку поставлю на критике, если будет такая во второй день ты перекинул с актива скрепи в мж(мана) хилмса вместо того чтоб в роата кинуть. видите ли я мж, потому что игра плохая, охуеть можно у него алиби от всех ролей по блокам и чекам это прям точно? я через пост читаю, что тот кого прочекали мж, может быть мамочкой в нем был блок, когда мамочка исполняла ок а лжечекать его могли в ночь чека? paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить я прально понимаю, чтоты убеждаешь второго доктора, что первый настоящий, при этом второго мафией не называешь? я правильно понимаю что ты вместа поиска мафии неправильно понимаешь то что пишет прочеканый и проблоченый? я в тебя руку поставлю на критике, если будет такая во второй день ты перекинул с актива скрепи в мж(мана) хилмса вместо того чтоб в роата кинуть. видите ли я мж, потому что игра плохая, охуеть можно у него алиби от всех ролей по блокам и чекам это прям точно? я через пост читаю, что тот кого прочекали мж, может быть мамочкой да, я только что посчитал у него блок от верхнего -- не люр и не мамочка и чек от хайфы мжа в ночь, когда исполняла мамочка ок, спасибо придется на критике в него руку не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4478 31 октября 2020 попробуйте конфу с роатом представить вот гляньте на второе дневное кто его сейвил-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4479 31 октября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: база перестань писать по роату никто не планирует тебя голосовать а его выпускать ты понял почему парагон мафией по математике выходит? блять чувствую что нашел истину а меня никто не слушает не понял пока что по математике по игре у него все списки с моими совпадали давай твою математику проверим внимательно посмотрим что как скрапи как по мне очевидно должен был пойти в роата, мафия точно этого боялась, согласен? у скрапи он мафией был и прямолинейно всю игру кидал верхейн пише тчто заблочит парагона, мафия считает это 100% правдой, потому что верхейн точно дохнет так как кд хила по нему они не блочат клетку чтоб спасти роата и исполняют ей самое простое объяснение парагон мафия лежчекер и у них не было выбора, потому что верхейна точно надо убить я прально понимаю, чтоты убеждаешь второго доктора, что первый настоящий, при этом второго мафией не называешь? я правильно понимаю что ты вместа поиска мафии неправильно понимаешь то что пишет прочеканый и проблоченый? я в тебя руку поставлю на критике, если будет такая во второй день ты перекинул с актива скрепи в мж(мана) хилмса вместо того чтоб в роата кинуть. видите ли я мж, потому что игра плохая, охуеть можно у него алиби от всех ролей по блокам и чекам это прям точно? я через пост читаю, что тот кого прочекали мж, может быть мамочкой в нем был блок, когда мамочка исполняла ок а лжечекать его могли в ночь чека? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4480 31 октября 2020 не имеет места быть что чебр в этой игре мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение