chbr #4681 31 октября 2020 4 ника на 2 мафии остается мессор пандар парагон дед дед самый красный имхо из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4682 31 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:25: PIRO48 написал 30.10.2020 в 15:11: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:09: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу @pandar твой лайк на этом посте, почему ты голосуешь не в того, кто может уйти & твой черный а в того, кто долбаеб рольный с 1 голосом от одного из кандидатов дневного (не помню, чтоб ты давал цвет баряну) почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4683 31 октября 2020 хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4684 31 октября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: ну короче так или иначе, если условия в зависимости от роли дерева, при которых парагон редко мафия поэтому вроде как логично начать не с него сегодня но чето мне подсказывает на 1 кандидатуре мы не сойдемся, поэтому можно и с него ниче страшного не произойдет давайте так поступил @paragonты щас постараешься высрать не больше 2 ников наиболее черных у тебя (в идеале 1) и если нам будет не вкусно - уйдешь просто заебало челемякать пошел нахуй я сижу блять и читаю думаю я понимаю, что каждый из вас уебанов с удовольствием уже готов увидеть резалты ночи и такие блять, как же так мы могли ошибиться, го еще покидаемся болдами но пока я нихуя не дочитаю из того, что я хочу и люди мне не ответят, я нихуя не могу адекватного написать как по твоему блять это работает я должен по магическим фактам понять, какой уебан вскрылся на мж, какой почему-то мимо своего черного на дневном голосует или что на данный момент мне сложно представить конфу с деревом, где между пандар-дед 0 мафий, но я еще не все чекнул, что я хочу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4685 31 октября 2020 @BRA_HAYFA напомни в какую пиро чекал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4686 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4687 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4688 31 октября 2020 мессор заигнорил момент когда меня сливали сидя в шапке тупо а я у него тир1 мж парагон с лордом может быть по моменту где я расписал почему тот мж и парагон такой о ебать ты мои мысли сказал лорд мж да пандар хуй знает не помню постов за дедом хуевого ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4689 31 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет сейчас вот чебр еще раз написал мессор писал, что парагон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4690 31 октября 2020 ну или по-другому @BRA_HAYFA @PIRO48 @Baza_KAiF чебр, дед, пандар, мессор, ролтон, парагон по 1 (или 2) самый красных для вас из этих петушил для протокола, я у каждого хоть чето красное могу найти, кроме пандара и мессора но это ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4691 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: ну или по-другому @BRA_HAYFA @PIRO48 @Baza_KAiF чебр, дед, пандар, мессор, ролтон, парагон по 1 (или 2) самый красных для вас из этих петушил не пиши гадости про меня а то получится что за петушил я тебя потушил спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4692 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4693 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4694 31 октября 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? Изменено 31 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4695 31 октября 2020 chbr написал 5 минут назад: мессор заигнорил момент когда меня сливали сидя в шапке тупо а я у него тир1 мж парагон с лордом может быть по моменту где я расписал почему тот мж и парагон такой о ебать ты мои мысли сказал лорд мж да пандар хуй знает не помню постов за дедом хуевого ничего не могу сказать Я не сидел в шапке. Прямым текстом говорил что вы сливаете мира и агитировал повес в Утку Вот же ты не благодарный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4696 31 октября 2020 sAw#ics написал 6 минут назад: ну или по-другому @BRA_HAYFA @PIRO48 @Baza_KAiF чебр, дед, пандар, мессор, ролтон, парагон по 1 (или 2) самый красных для вас из этих петушил для протокола, я у каждого хоть чето красное могу найти, кроме пандара и мессора но это ниче не значит мессор самый красный, ролтон краснее остальных PIRO48 и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4697 31 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 8 минут назад: мессор заигнорил момент когда меня сливали сидя в шапке тупо а я у него тир1 мж парагон с лордом может быть по моменту где я расписал почему тот мж и парагон такой о ебать ты мои мысли сказал лорд мж да пандар хуй знает не помню постов за дедом хуевого ничего не могу сказать Я не сидел в шапке. Прямым текстом говорил что вы сливаете мира и агитировал повес в Утку Вот же ты не благодарный конечно У тебя мафия пандар парагон роат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4698 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: мессор заигнорил момент когда меня сливали сидя в шапке тупо а я у него тир1 мж парагон с лордом может быть по моменту где я расписал почему тот мж и парагон такой о ебать ты мои мысли сказал лорд мж да пандар хуй знает не помню постов за дедом хуевого ничего не могу сказать Я не сидел в шапке. Прямым текстом говорил что вы сливаете мира и агитировал повес в Утку Вот же ты не благодарный конечно У тебя мафия пандар парагон роат? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4699 31 октября 2020 Messor написал 5 минут назад: chbr написал 11 минут назад: мессор заигнорил момент когда меня сливали сидя в шапке тупо а я у него тир1 мж парагон с лордом может быть по моменту где я расписал почему тот мж и парагон такой о ебать ты мои мысли сказал лорд мж да пандар хуй знает не помню постов за дедом хуевого ничего не могу сказать Я не сидел в шапке. Прямым текстом говорил что вы сливаете мира и агитировал повес в Утку Вот же ты не благодарный конечно сидел я это зафиксировал тогда и сразу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4700 31 октября 2020 Francyz написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA напомни в какую пиро чекал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение