paragon #4741 31 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: paragon написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:25: PIRO48 написал 30.10.2020 в 15:11: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:09: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу Показать больше @pandar твой лайк на этом посте, почему ты голосуешь не в того, кто может уйти & твой черный а в того, кто долбаеб рольный с 1 голосом от одного из кандидатов дневного (не помню, чтоб ты давал цвет баряну) Я писал что доем баряна за городом paragon написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:25: PIRO48 написал 30.10.2020 в 15:11: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:09: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу @pandar твой лайк на этом посте, почему ты голосуешь не в того, кто может уйти & твой черный а в того, кто долбаеб рольный с 1 голосом от одного из кандидатов дневного (не помню, чтоб ты давал цвет баряну) Я писал что доем баряна за городом что это значит? почему ты голосуешь с тем, кого доедаешь за городом/ю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4742 31 октября 2020 Cryless написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Francyz написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Francyz написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Francyz написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Francyz написал 57 минут назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет Показать больше а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? потому что у меня помимо активов остаются 2 алибосных чела которым я +- верю это пиро и сашикс хоть и есть шанс проеба но похуй остается список пандар дед чбр мессор парагон ты чбра я считаю мжом сейчас, как и деда по тому что они пишут мессора после них возьму остается парагон ты и дерево всё Показать больше Ты проебался в деде / мессоре вообще по уму надо выгонять парагон дед пандар, я думаю на этом игра закончиться почему парагон мафия? конфа у него никак не собирается, даже с пандаром его позиции я не вижу совсем, просто тянет время в надежде что в кого нибудь перекинется голоса супер плохие всю игру а вдруг в этой игре сложно конфу собрать? Короче, если дерево доком уходит, то я бы все таки базу выгонял некст днем, если хила в резалтах не будет. месор ролтон база твои черные, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4743 31 октября 2020 Нихуя не понял С кем я кинул? У меня кандидаты были я в них голосовал Или читай посты хули Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4744 31 октября 2020 Cryless написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Я опять подумал что вся мафия в первый день лила своего чбра и какая бы нам была писда, если бы ушел чбр, а не финт представте как они бы рулили топиком под протекцией димаса Мде, я бтв когда табличку смотрел тоже так думал. Но у меня роат и парагон че тотне стакаются вместе по ощущениям а ролтон и роат стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4745 31 октября 2020 Cryless написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Francyz написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Francyz написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: Francyz написал 1 час назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет Показать больше а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? потому что у меня помимо активов остаются 2 алибосных чела которым я +- верю это пиро и сашикс хоть и есть шанс проеба но похуй остается список пандар дед чбр мессор парагон ты чбра я считаю мжом сейчас, как и деда по тому что они пишут мессора после них возьму остается парагон ты и дерево всё Показать больше Ты проебался в деде / мессоре вообще по уму надо выгонять парагон дед пандар, я думаю на этом игра закончиться почему парагон мафия? конфа у него никак не собирается, даже с пандаром его позиции я не вижу совсем, просто тянет время в надежде что в кого нибудь перекинется голоса супер плохие всю игру а вдруг в этой игре сложно конфу собрать? Короче, если дерево доком уходит, то я бы все таки базу выгонял некст днем, если хила в резалтах не будет. у тебя же дерево мафией был, зачем базу выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4746 31 октября 2020 Так блят Какие вообще ко мне доебы 3 дня голоса на злоролях В кандидатах пока ни в ком не ошибся пока Сижу минимум до роли дерева Убить Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4747 31 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Francyz написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Francyz написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: Francyz написал 1 час назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет Показать больше а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? потому что у меня помимо активов остаются 2 алибосных чела которым я +- верю это пиро и сашикс хоть и есть шанс проеба но похуй остается список пандар дед чбр мессор парагон ты чбра я считаю мжом сейчас, как и деда по тому что они пишут мессора после них возьму остается парагон ты и дерево всё Показать больше Ты проебался в деде / мессоре вообще по уму надо выгонять парагон дед пандар, я думаю на этом игра закончиться почему парагон мафия? конфа у него никак не собирается, даже с пандаром его позиции я не вижу совсем, просто тянет время в надежде что в кого нибудь перекинется голоса супер плохие всю игру а вдруг в этой игре сложно конфу собрать? Короче, если дерево доком уходит, то я бы все таки базу выгонял некст днем, если хила в резалтах не будет. у тебя же дерево мафией был, зачем базу выгонять? ну а вдруг Роат док, а База наебал. ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4748 31 октября 2020 @BRA_HAYFAты мне кто у тя там самые красные из мессор-пандар-парагон-чебр-дед-ролтон ты так и не ответил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4749 31 октября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Francyz написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Francyz написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: Francyz написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Francyz написал 1 час назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет Показать больше а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? потому что у меня помимо активов остаются 2 алибосных чела которым я +- верю это пиро и сашикс хоть и есть шанс проеба но похуй остается список пандар дед чбр мессор парагон ты чбра я считаю мжом сейчас, как и деда по тому что они пишут мессора после них возьму остается парагон ты и дерево всё Показать больше Ты проебался в деде / мессоре вообще по уму надо выгонять парагон дед пандар, я думаю на этом игра закончиться почему парагон мафия? конфа у него никак не собирается, даже с пандаром его позиции я не вижу совсем, просто тянет время в надежде что в кого нибудь перекинется голоса супер плохие всю игру Показать больше а вдруг в этой игре сложно конфу собрать? Короче, если дерево доком уходит, то я бы все таки базу выгонял некст днем, если хила в резалтах не будет. месор ролтон база твои черные, так? нет, как уменя могут быть черные без роата? я хз нужно читать чбр, ролтон, мессор. Пандар вон решил от молнии не отлетать. у меня по ощущеняим парагон мже, хоть он и не может конфу собрать я вот мже, тоже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4750 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Cryless написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Francyz написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Francyz написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет Показать больше а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? потому что у меня помимо активов остаются 2 алибосных чела которым я +- верю это пиро и сашикс хоть и есть шанс проеба но похуй остается список пандар дед чбр мессор парагон ты чбра я считаю мжом сейчас, как и деда по тому что они пишут мессора после них возьму остается парагон ты и дерево всё Показать больше Ты проебался в деде / мессоре вообще по уму надо выгонять парагон дед пандар, я думаю на этом игра закончиться почему парагон мафия? конфа у него никак не собирается, даже с пандаром его позиции я не вижу совсем, просто тянет время в надежде что в кого нибудь перекинется голоса супер плохие всю игру а вдруг в этой игре сложно конфу собрать? Короче, если дерево доком уходит, то я бы все таки базу выгонял некст днем, если хила в резалтах не будет. у тебя же дерево мафией был, зачем базу выгонять? ну а вдруг Роат док, а База наебал. ммм? я чёт нихуя не верю что дерево хилом был, по игре у меня это никак не стакается, до крит круга я бы точно от этого не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4751 31 октября 2020 paragon написал 8 минут назад: pandar написал 10 минут назад: paragon написал 1 час назад: @pandar почему у тебя во второй "дерево затерпел, дерево готовь жеппу, дерево съебал терпеть" а голос в базона хикку? Потому что я пассажир и кинул за всеми за кем за всеми на хикке 1 голос баряна, который у тебя "не мж в отличие от хайфы" или как там было по смыслу на голосвании актив скрапи, твой тир1 черынй дерево и не мж хилмс откуда голос в хикку? Я кинул один из первых ало Скрапи точно не уходил это понятно было соточно по ситуации все на ком у него голоса были в топане сидели и перекинули бы В том числе и я Дерево никто не агитировал, я пошёл в своего кандидата который основной был Короче читайте там вокера. Ищите цел буду после полуночи Сижу до роли дерева Кто чернит меня тот сам мафия Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4752 31 октября 2020 pandar написал 29.10.2020 в 22:52: Решите пенить скарпи или бозон хикки сумоньте Я пошёл страдать pandar написал 30.10.2020 в 11:33: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 10:40: Hikara написал 30.10.2020 в 10:39: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 10:38: Hikara написал 30.10.2020 в 10:36: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 10:34: Cryless написал 30.10.2020 в 10:31: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 10:28: Cryless написал 30.10.2020 в 10:26: @wisp74rus roat думаешь хикара мж? думаю ты мафия я актив так кто хикара? Хикара мж чо хочешь:? P0JIT0H написал 30.10.2020 в 10:35: Hikara написал 30.10.2020 в 10:35: Чо тут в тебя мутные личности едут, тебя спасает только то, что они по моему мнению ещё более мутные чем ты. Но в целом вы стоите друг друга Мне как обычно похуй чо там у тебя в голове меня спасает ,спс за инфу тебя тогда лжечекнули кто это мог сделать как думаешь? Ты типа чекер?Ну кароч давай побыстрому с этим разберемся 1) Маяки 2) Ты чекер без откатов? Показать больше откатываю Готовь жжёпу pandar написал 30.10.2020 в 11:35: Играю с дедом и французом pandar написал 30.10.2020 в 11:49: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 11:44: sAw#ics написал 30.10.2020 в 11:43: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 11:43: sAw#ics написал 30.10.2020 в 11:39: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 11:35: sAw#ics написал 30.10.2020 в 11:31: Hikara написал 30.10.2020 в 11:28: sAw#ics написал 30.10.2020 в 11:27: Hikara написал 30.10.2020 в 11:24: sAw#ics написал 30.10.2020 в 11:22: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 11:20: sAw#ics написал 30.10.2020 в 11:19: делай как я срулес это что вообще? голосуешь поясняй, иначе какой смысл? хуле тут пояснять с финтом обосрался, с тир1 финтовским мжом юцы обосрался, с финалкой вчерашней обосрался, щас болдит в другого финтовского тир1 мжа дерево уходит нахуй тупа в баланс финту и его соточным мжам почившим ночью Я так поняла тебя нихуя не смущает шо дерево вскрылся чекером и сам же откатил? И баланс не так работает чел) сегодня он будет работать именно так ушел финт - за ним уйдет чел, с которого финт слазить не собирался Показать больше То есть чбр шоле?) Ты чет в 2х соснах потерялся нет финт вчера неоднократно повторял, что у деда в этой шансов нет быть красным и что он не слезет до конца игры в пользу красноты чебра хоть чето есть, в пользу красноты деда ровно нихуя а ты не думал что финт может ошибаться? ну вот мы это и узнаем щас, а не будем на крите ручками трясущимся болды в него ссаться кинуть Ты планируешь потратить дневное, чтобы проверить проебался ли финт в цвете или нет, у тебя всё в порядке ? у тебя есть пяток кандидатур получше? если нет, то иди нахуй дерево француз хилмз пандар базон младший , это так, сходу Очень интересно каким образом я оказываюсь в твоём списке если играю против базонхикки и дерево pandar написал 30.10.2020 в 11:53: Пока не вижу кандидатов на дневное за пределами хикка дерево Если есть возражения или предложения с радостью выслушаю pandar написал 30.10.2020 в 12:21: Откачу от француза мж пока что pandar написал 30.10.2020 в 12:53: Куда дерево затерпел pandar написал 30.10.2020 в 14:02: Мне не нравится как дерево сьебал терпеть pandar написал 30.10.2020 в 17:51: Хайфу в мж запишу Хилмса не запишу pandar написал 23 часа назад: Ну чо Дерево хилмс хика пиро Норм кандидаты? pandar написал 23 часа назад: Ну раз вы булки мнете тогда Базонхикки @pandar вот смотри это твой поток мыслей во второй день играешь с дедом, который играет вс дерева дерево у тебя вообще терпила ебучий хилмс не мж француз не мж, попутно тебя лайкает инвокер с голосом на французе и с которым вы вместе нашли хайфу, скорее, мжом как ты в итоге приходишь к голосу в базону хиккой вместе со своим не мжом хилмсом, когда на дневном уходит актив скрапи, а ближайшие кандидаты твой черный дерево и не мж хилмс? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4753 31 октября 2020 pandar написал 2 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: pandar написал 14 минут назад: paragon написал 1 час назад: @pandar почему у тебя во второй "дерево затерпел, дерево готовь жеппу, дерево съебал терпеть" а голос в базона хикку? Потому что я пассажир и кинул за всеми за кем за всеми на хикке 1 голос баряна, который у тебя "не мж в отличие от хайфы" или как там было по смыслу на голосвании актив скрапи, твой тир1 черынй дерево и не мж хилмс откуда голос в хикку? Я кинул один из первых ало Скрапи точно не уходил это понятно было соточно по ситуации все на ком у него голоса были в топане сидели и перекинули бы В том числе и я Дерево никто не агитировал, я пошёл в своего кандидата который основной был Короче читайте там вокера. Ищите цел буду после полуночи Сижу до роли дерева Кто чернит меня тот сам мафия а что роль дерева даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4754 31 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Francyz написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет Показать больше а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? потому что у меня помимо активов остаются 2 алибосных чела которым я +- верю это пиро и сашикс хоть и есть шанс проеба но похуй остается список пандар дед чбр мессор парагон ты чбра я считаю мжом сейчас, как и деда по тому что они пишут мессора после них возьму остается парагон ты и дерево всё Показать больше Ты проебался в деде / мессоре вообще по уму надо выгонять парагон дед пандар, я думаю на этом игра закончиться почему парагон мафия? конфа у него никак не собирается, даже с пандаром его позиции я не вижу совсем, просто тянет время в надежде что в кого нибудь перекинется голоса супер плохие всю игру Показать больше а вдруг в этой игре сложно конфу собрать? Короче, если дерево доком уходит, то я бы все таки базу выгонял некст днем, если хила в резалтах не будет. месор ролтон база твои черные, так? нет, как уменя могут быть черные без роата? я хз нужно читать чбр, ролтон, мессор. Пандар вон решил от молнии не отлетать. у меня по ощущеняим парагон мже, хоть он и не может конфу собрать я вот мже, тоже не могу ну база маф тока если роат доком уйдет как я понял парагона нельзя голосовать до роли роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4756 31 октября 2020 pandar написал 3 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: pandar написал 15 минут назад: paragon написал 1 час назад: @pandar почему у тебя во второй "дерево затерпел, дерево готовь жеппу, дерево съебал терпеть" а голос в базона хикку? Потому что я пассажир и кинул за всеми за кем за всеми на хикке 1 голос баряна, который у тебя "не мж в отличие от хайфы" или как там было по смыслу на голосвании актив скрапи, твой тир1 черынй дерево и не мж хилмс откуда голос в хикку? Я кинул один из первых ало Скрапи точно не уходил это понятно было соточно по ситуации все на ком у него голоса были в топане сидели и перекинули бы В том числе и я Дерево никто не агитировал, я пошёл в своего кандидата который основной был Короче читайте там вокера. Ищите цел буду после полуночи Сижу до роли дерева Кто чернит меня тот сам мафия на момент твоей финалке на дереве 3(!) голоса, на хикке 1 как еще раз его мафиозность тебя не мафией дает бля, смешной пранк с лайками от инвокера на каждом посте пандара, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4758 31 октября 2020 Hikara написал Только что: :bdf& нет, ками Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4759 31 октября 2020 @Lorde - Sober llСьеби нахуй из темы, выблядок свинячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4760 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 час назад: @Lorde - Sober llСьеби нахуй из темы, выблядок свинячий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение