Baza_KAiF #4761 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: @Lorde - Sober llСьеби нахуй из темы, выблядок свинячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4762 31 октября 2020 scarppy написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: @Lorde - Sober llСьеби нахуй из темы, выблядок свинячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4763 31 октября 2020 какая же гнилая хуета на инвокере ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4764 31 октября 2020 кто не заквотил тот мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4765 31 октября 2020 да боже это не делает пандара никем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4766 31 октября 2020 я только со второго раза понял почему на него сагрились Cryless написал 15 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Cryless написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет Показать больше а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? потому что у меня помимо активов остаются 2 алибосных чела которым я +- верю это пиро и сашикс хоть и есть шанс проеба но похуй остается список пандар дед чбр мессор парагон ты чбра я считаю мжом сейчас, как и деда по тому что они пишут мессора после них возьму остается парагон ты и дерево всё Показать больше Ты проебался в деде / мессоре вообще по уму надо выгонять парагон дед пандар, я думаю на этом игра закончиться почему парагон мафия? конфа у него никак не собирается, даже с пандаром его позиции я не вижу совсем, просто тянет время в надежде что в кого нибудь перекинется голоса супер плохие всю игру Показать больше а вдруг в этой игре сложно конфу собрать? Короче, если дерево доком уходит, то я бы все таки базу выгонял некст днем, если хила в резалтах не будет. месор ролтон база твои черные, так? нет, как уменя могут быть черные без роата? я хз нужно читать чбр, ролтон, мессор. Пандар вон решил от молнии не отлетать. у меня по ощущеняим парагон мже, хоть он и не может конфу собрать я вот мже, тоже не могу почему мы мже можем хотябы 3 ника дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4767 31 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: да боже это не делает пандара никем тут плюс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4768 31 октября 2020 (изменено) вообще по онгоингу склоняюсь что дневное в деда/пандар должно идти, парагон скорее мж по степени пота Изменено 31 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4769 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я только со второго раза понял почему на него сагрились Cryless написал 16 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Cryless написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет Показать больше Показать больше а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? Показать больше более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли Показать больше мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия Показать больше ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться Показать больше я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? Показать больше потому что у меня помимо активов остаются 2 алибосных чела которым я +- верю это пиро и сашикс хоть и есть шанс проеба но похуй остается список пандар дед чбр мессор парагон ты чбра я считаю мжом сейчас, как и деда по тому что они пишут мессора после них возьму остается парагон ты и дерево всё Показать больше Показать больше Ты проебался в деде / мессоре вообще по уму надо выгонять парагон дед пандар, я думаю на этом игра закончиться почему парагон мафия? конфа у него никак не собирается, даже с пандаром его позиции я не вижу совсем, просто тянет время в надежде что в кого нибудь перекинется голоса супер плохие всю игру Показать больше а вдруг в этой игре сложно конфу собрать? Короче, если дерево доком уходит, то я бы все таки базу выгонял некст днем, если хила в резалтах не будет. месор ролтон база твои черные, так? нет, как уменя могут быть черные без роата? я хз нужно читать чбр, ролтон, мессор. Пандар вон решил от молнии не отлетать. у меня по ощущеняим парагон мже, хоть он и не может конфу собрать я вот мже, тоже не могу почему мы мже можем хотябы 3 ника дать? Потому что больше времени игре уделяли например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4770 31 октября 2020 @BRA_HAYFAсюда шурши, хуесосина, мигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4771 31 октября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: да боже это не делает пандара никем не отменяет факта что этот долаеб это делает специально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4772 31 октября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я только со второго раза понял почему на него сагрились Cryless написал 19 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Cryless написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет Показать больше Показать больше а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? Показать больше более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли Показать больше мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия Показать больше ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться Показать больше я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? Показать больше потому что у меня помимо активов остаются 2 алибосных чела которым я +- верю это пиро и сашикс хоть и есть шанс проеба но похуй остается список пандар дед чбр мессор парагон ты чбра я считаю мжом сейчас, как и деда по тому что они пишут мессора после них возьму остается парагон ты и дерево всё Показать больше Показать больше Ты проебался в деде / мессоре вообще по уму надо выгонять парагон дед пандар, я думаю на этом игра закончиться почему парагон мафия? конфа у него никак не собирается, даже с пандаром его позиции я не вижу совсем, просто тянет время в надежде что в кого нибудь перекинется голоса супер плохие всю игру Показать больше а вдруг в этой игре сложно конфу собрать? Короче, если дерево доком уходит, то я бы все таки базу выгонял некст днем, если хила в резалтах не будет. месор ролтон база твои черные, так? нет, как уменя могут быть черные без роата? я хз нужно читать чбр, ролтон, мессор. Пандар вон решил от молнии не отлетать. у меня по ощущеняим парагон мже, хоть он и не может конфу собрать я вот мже, тоже не могу почему мы мже можем хотябы 3 ника дать? Потому что больше времени игре уделяли например. поэтому парагон и уходит вперед вас он дольше в топике сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4773 31 октября 2020 @Francyzлан, давай ты хотя бы мессор-пандар-парагон-дед-чебр-ролтон - 2 самых мирных жира по-твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4774 31 октября 2020 (изменено) sAw#ics написал 1 минуту назад: @Francyzлан, давай ты хотя бы мессор-пандар-парагон-дед-чебр-ролтон - 2 самых мирных жира по-твоему мессор=чбр>деда>пандар>парагон>ролтон от мирного к мафии Изменено 31 октября 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4775 31 октября 2020 PIRO48 написал 36 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну или по-другому @BRA_HAYFA @PIRO48 @Baza_KAiF чебр, дед, пандар, мессор, ролтон, парагон по 1 (или 2) самый красных для вас из этих петушил для протокола, я у каждого хоть чето красное могу найти, кроме пандара и мессора но это ниче не значит мессор>чбр>парагон>пандар + срулес одна хуйня это по красноте у меня мессор наоборот мж с теми вскрытиями клеточником ты ролтона потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4776 31 октября 2020 Roatoupskill написал 5 часов назад: Baza_KAiFBRA_HAYFA paragon мирный воеватель scarppyRoatoupskillVerheinsAw#ics Messor ??? я планирую до ночи почитать профиль мессора, но вот что, дерево тут всех мжей мжами дал, так вы считаете (подъебывать меня про мою роль нельзя)?PIRO48 это мжи получаются бозон +2 с чеками блоками должно по фасту найтись вот смотрите на этот момент дерево комфортно сидит, это день когда мана на бозоне выгнали до этого он пишет роллтон-хайфа-дисп сюда бы шел (до вскрытия хайфы) куда ему здесь играть, если тут 3 мафии (фактически две), шанс уебать своего не слишком ли велик? Цитата P0JIT0H pandar Francyz Cryless chbr при том в деда, например, он играть не может -- писал его мжом, тоже опять же камень в огород в сторону деда хотя вот у роутера был пост такой на 175 в сторону деда, оч искренний что ли Цитата Дед я думаю ты мж потому что у тебя оень сверхние посты в этой но диалог у нас вряд ли получится как раз из за этого с моей тз, скорее, как покупка выглядит, но не жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4777 31 октября 2020 @Messorкто красный у тебя самый из чебр-парагон-пандар-дед-ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4778 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: я только со второго раза понял почему на него сагрились Cryless написал 27 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Cryless написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет Показать больше Показать больше а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? Показать больше более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли Показать больше мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия Показать больше ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться Показать больше я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? Показать больше потому что у меня помимо активов остаются 2 алибосных чела которым я +- верю это пиро и сашикс хоть и есть шанс проеба но похуй остается список пандар дед чбр мессор парагон ты чбра я считаю мжом сейчас, как и деда по тому что они пишут мессора после них возьму остается парагон ты и дерево всё Показать больше Показать больше Ты проебался в деде / мессоре вообще по уму надо выгонять парагон дед пандар, я думаю на этом игра закончиться почему парагон мафия? конфа у него никак не собирается, даже с пандаром его позиции я не вижу совсем, просто тянет время в надежде что в кого нибудь перекинется голоса супер плохие всю игру Показать больше а вдруг в этой игре сложно конфу собрать? Короче, если дерево доком уходит, то я бы все таки базу выгонял некст днем, если хила в резалтах не будет. месор ролтон база твои черные, так? нет, как уменя могут быть черные без роата? я хз нужно читать чбр, ролтон, мессор. Пандар вон решил от молнии не отлетать. у меня по ощущеняим парагон мже, хоть он и не может конфу собрать я вот мже, тоже не могу почему мы мже можем хотябы 3 ника дать? Потому что больше времени игре уделяли например. поэтому парагон и уходит вперед вас он дольше в топике сидел ты вообще читал мои посты в адрес пандара, не? не видишь там абсолютного отсутствия логики? у меня щас самый большой страх в том, что подняв пандара и деда будет ноль мафий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4779 31 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну или по-другому @BRA_HAYFA @PIRO48 @Baza_KAiF чебр, дед, пандар, мессор, ролтон, парагон по 1 (или 2) самый красных для вас из этих петушил для протокола, я у каждого хоть чето красное могу найти, кроме пандара и мессора но это ниче не значит мессор>чбр>парагон>пандар + срулес одна хуйня это по красноте у меня мессор наоборот мж с теми вскрытиями клеточником ты ролтона потерял после чбра он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4780 31 октября 2020 paragon написал Только что: что подняв пандара и деда будет ноль мафий не больше одной такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение