paragon #4801 31 октября 2020 фух, вперед деда не ухожу по книжке финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4802 31 октября 2020 Francyz написал Только что: может быть потому что был мой чек в ночь когда ходила мамочка так что я могу быть ткоа ей понятно Савикс точно мже, он же тоже чекнту или тоже может быть только мамочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4803 31 октября 2020 paragon написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: @Messorкто красный у тебя самый из чебр-парагон-пандар-дед-ролтон Чебр-Дед-Ролтон-Пандар-Парагон почему роллтон чернее, чем чебр-дед когда он выставлял дерево во второй день? Я поставил приоритеты по порядку нахождения в мжешности Хорошо, а у тебя кто по списку по убыванию чернее? француз=чебр=ты=роллтон>дед>пандар примерно так логику свою мне поясни, ты стенку мою про пандара читал? Ферст пик мжа беру Чбр за представляху и за то что стал выявлять мж в топан - 5 мж очка Дед по голосованию с Финтом я понял что там два мж голосуются - 4 очка Ролтон более активен с прошлой игры - 3 мж очка Читать твою стенку про Пандара все ровно что читать Пандара с 0 постов по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4804 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: может быть потому что был мой чек в ночь когда ходила мамочка так что я могу быть ткоа ей понятно Савикс точно мже, он же тоже чекнту или тоже может быть только мамочкой? тоже только маман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4805 31 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Играем от Роата мафии P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill pandar Francyz Cryless chbr sAw#ics Messor PIRO48 ==================== P0JIT0H Roatoupskill pandar Francyz Messor ==================== Давайте чтоб я не напрягался, все считают Француза мжом, почему напомните? и еще, у нас абсолютно точно 3 мафа живы да? думаю что мж, мафия не писала бы так про молнию пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4806 31 октября 2020 scarppy написал 11 минут назад: не окрасняйте парагона за стены не в коем случае он на нейтрале как-то в клетки тыщу постов выдал что бы из неё выйти он тут мафия нейтрал это мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4807 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: может быть потому что был мой чек в ночь когда ходила мамочка так что я могу быть ткоа ей понятно Савикс точно мже, он же тоже чекнту или тоже может быть только мамочкой? тоже только маман ясн. ну т.е. в худшем случае свикс Француз толко одна мафия ыыы P0JIT0H написал Только что: думаю что мж, мафия не писала бы так про молнию пандаку ты плохо знаешь француза у него как у Гарипоттера молния на лбу шрамом выбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4808 31 октября 2020 пандар пандар все, идите нахуй можете пердеть хоть по 21-00 понедельника, наберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4809 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: может быть потому что был мой чек в ночь когда ходила мамочка так что я могу быть ткоа ей понятно Савикс точно мже, он же тоже чекнту или тоже может быть только мамочкой? савикс и я тока мамочка пиро тока блокер парагон мамочка и лютер остальные любые роли могут быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4810 31 октября 2020 Cryless написал 1 час назад: поясните мне за Мессора в который раз спрашиваю, у многих он самый красный из неалибосных это типо рили самый красный или потому что остальные просто чернее? он в меня вскрывался клеточником когда я вскрылся и не хотел откатывать потом откатил он мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4811 31 октября 2020 scarppy написал 13 минут назад: он на нейтрале как-то в клетки тыщу постов выдал что бы из неё выйти на нейтрале легче искать мафию scarppy написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: поясните мне за Мессора в который раз спрашиваю, у многих он самый красный из неалибосных это типо рили самый красный или потому что остальные просто чернее? он в меня вскрывался клеточником когда я вскрылся и не хотел откатывать потом откатил он мже а да помню но только не делает это его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4812 31 октября 2020 бтв @bozon_xikki +реп за килы bozon_xikki понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4813 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: может быть потому что был мой чек в ночь когда ходила мамочка так что я могу быть ткоа ей понятно Савикс точно мже, он же тоже чекнту или тоже может быть только мамочкой? савикс и я тока мамочка пиро тока блокер парагон мамочка и лютер остальные любые роли могут быть пиро 100% мж по хайфе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4814 31 октября 2020 Messor написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: @Messorкто красный у тебя самый из чебр-парагон-пандар-дед-ролтон Чебр-Дед-Ролтон-Пандар-Парагон почему роллтон чернее, чем чебр-дед когда он выставлял дерево во второй день? Я поставил приоритеты по порядку нахождения в мжешности Хорошо, а у тебя кто по списку по убыванию чернее? француз=чебр=ты=роллтон>дед>пандар примерно так логику свою мне поясни, ты стенку мою про пандара читал? Ферст пик мжа беру Чбр за представляху и за то что стал выявлять мж в топан - 5 мж очка Дед по голосованию с Финтом я понял что там два мж голосуются - 4 очка Ролтон более активен с прошлой игры - 3 мж очка Читать твою стенку про Пандара все ровно что читать Пандара с 0 постов по игре смотри, для тебя tldr тогда у пандара нет логики в том, как он действовал со своим главным оружием (голосами) на дневном, у него были тир1 черный дерево на дневном и не мж хилмс, а он дал в какого-то обосранца мимо основных кандидатов можешь про чебра пояснить, что значит стал выявлять мж в топан? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4815 31 октября 2020 Cryless написал 11 минут назад: Ну т.е. на мафии Финта давить - очень смелый ход так-то. намекаешь что ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4816 31 октября 2020 Вопросы к лучшему игроку в этам городе героев есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4817 31 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: может быть потому что был мой чек в ночь когда ходила мамочка так что я могу быть ткоа ей понятно Савикс точно мже, он же тоже чекнту или тоже может быть только мамочкой? савикс и я тока мамочка пиро тока блокер парагон мамочка и лютер остальные любые роли могут быть пиро 100% мж по хайфе же там 1 единственный вариант есть где во вторую ночь пиро лжекнули в мжа, я его чекнул а во вторую верхаин блокнул блокера(нет) пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4818 31 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: может быть потому что был мой чек в ночь когда ходила мамочка так что я могу быть ткоа ей понятно Савикс точно мже, он же тоже чекнту или тоже может быть только мамочкой? савикс и я тока мамочка пиро тока блокер парагон мамочка и лютер остальные любые роли могут быть пиро 100% мж по хайфе же нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4819 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: Ну т.е. на мафии Финта давить - очень смелый ход так-то. намекаешь что ты мж? не, не собирался это использовать но я допустим слабо помню как я на мафии играю с первого сразу против мж финта в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4820 31 октября 2020 paragon написал Только что: Messor написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: @Messorкто красный у тебя самый из чебр-парагон-пандар-дед-ролтон Чебр-Дед-Ролтон-Пандар-Парагон почему роллтон чернее, чем чебр-дед когда он выставлял дерево во второй день? Я поставил приоритеты по порядку нахождения в мжешности Хорошо, а у тебя кто по списку по убыванию чернее? француз=чебр=ты=роллтон>дед>пандар примерно так логику свою мне поясни, ты стенку мою про пандара читал? Ферст пик мжа беру Чбр за представляху и за то что стал выявлять мж в топан - 5 мж очка Дед по голосованию с Финтом я понял что там два мж голосуются - 4 очка Ролтон более активен с прошлой игры - 3 мж очка Читать твою стенку про Пандара все ровно что читать Пандара с 0 постов по игре смотри, для тебя tldr тогда у пандара нет логики в том, как он действовал со своим главным оружием (голосами) на дневном, у него были тир1 черный дерево на дневном и не мж хилмс, а он дал в какого-то обосранца мимо основных кандидатов можешь про чебра пояснить, что значит стал выявлять мж в топан? Кто такой Пандар и пусть он представится мешок с цементом на 50 кг не более даю ему Когда ты на мире катаешь и хочешь нормально инфу дать ты начинаешь писать кого ты нашел мжом в тему. Он же как только тему прочитал(дело было где то на 20 стр) начал после представляхи писать кого он мжом вывел Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение