Francyz #4841 31 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: а если мафия? причем я считаю не если а там и есть мафия он просто пришел через пол часа после упоминания молнии высрал пару рандомных постов причем хуй пойми с какой страницы, при этом знает что в топике происходило и ливнул сразу я нахуй не верю в мирную хуйню этого действия вообще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4842 31 октября 2020 вообще мафия должна сидеть на минус моральном ебыче с активами и их ходами дерево это подтверждает а кто еще такой есть разве что пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4843 31 октября 2020 мне просто интересно как вы видете что пандар заходит видит клетку и узнает что случилось идет в посты дерева и читает что он вскрылся доктором и кидает убить? что нахуй? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4844 31 октября 2020 @scarppy кинешь меня в клетку, если пандар уйдет мирным сегодня кидаешь со мной, deal? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4845 31 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я конечно ржекаю с Парагона не реально Челу два дня писал чтобы мне вопросы задавал и я готов был в диалоги. Но он либо доджил меня, либо заканчивал разговор Нет, если ты меня начинаешь в чем то подозревать, то ты доводи дело до конца и дальше после наших с тобой совместных информативных реплик ты выявляешь в конце как итог: Да, ты окраснился для меня сейчас Или Нет, твои аргументы хуйня и ты черный Я сейчас в чем то не прав? Показать больше ты сейчас сидишь с голосом на мж и частично с моей тз проебываешься в логике я вот пытаюсь тебе помочь, если ты мж, попутно поняв то, как ты пришел к такой последовательности мирных и мафий Francyz написал 3 минуты назад: тяжело воспринимать игру после 2 фн блять ПАНДАР ПРОСТО ЗАШЕЛ ЗАДОДЖИЛ МОЛНИЮ И УШЕЛ, ВЫ СЕРЬЕЗНО? @pandar ТЫ ХУДШИЙ ПИДАРАС а если мафия? Ты не пытаешься мне помочь ни как в игре, а лишь очерняешь с каждым днём всё более и более воодушевленней. Чем ты мне помог за игру? 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4846 31 октября 2020 на самом деле, можешь при любой роли пандара меня кидать туда, главное убить сразу не накидайте я планирую немного почилить после этого игрового дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4847 31 октября 2020 давайте фн убить пандар пандар потом думать будем мы все равно к этому придем только завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4848 31 октября 2020 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я конечно ржекаю с Парагона не реально Челу два дня писал чтобы мне вопросы задавал и я готов был в диалоги. Но он либо доджил меня, либо заканчивал разговор Нет, если ты меня начинаешь в чем то подозревать, то ты доводи дело до конца и дальше после наших с тобой совместных информативных реплик ты выявляешь в конце как итог: Да, ты окраснился для меня сейчас Или Нет, твои аргументы хуйня и ты черный Я сейчас в чем то не прав? Показать больше ты сейчас сидишь с голосом на мж и частично с моей тз проебываешься в логике я вот пытаюсь тебе помочь, если ты мж, попутно поняв то, как ты пришел к такой последовательности мирных и мафий Francyz написал 7 минут назад: тяжело воспринимать игру после 2 фн блять ПАНДАР ПРОСТО ЗАШЕЛ ЗАДОДЖИЛ МОЛНИЮ И УШЕЛ, ВЫ СЕРЬЕЗНО? @pandar ТЫ ХУДШИЙ ПИДАРАС а если мафия? Ты не пытаешься мне помочь ни как в игре, а лишь очерняешь с каждым днём всё более и более воодушевленней. Чем ты мне помог за игру? 0 помощи да я тоже ххна сразу нашел мжом, да и много кого других на нуле тоже вот чебра жестко не видел мафией, но голосовал в него и объяснял даже это, а потом, естественно, мжом дал, но просто сейчас его очень мало в топике для меня помоги мне собрать конфу, если взять мессора, парагон, пандак ноль мафий просто я вот вижу твои приоритетеы сейчас, у меня тоже пандар уходит но если он уходит мжом, то у тебя топ2 кандидата-мафиозника на самом деле мжи, помоги мне с этим разобраться, куда смотреть если ты мирный Изменено 31 октября 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4850 31 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: @scarppy кинешь меня в клетку, если пандар уйдет мирным сегодня кидаешь со мной, deal? думаю легетимно пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4851 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: @scarppy кинешь меня в клетку, если пандар уйдет мирным сегодня кидаешь со мной, deal? думаю легетимно пандар че там лжечек? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4852 31 октября 2020 10 минут осталось кидайте в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4853 31 октября 2020 не врятли скарпи лжекали в первую откатываю предыдущую мыслю пиро кстати тоже пандар пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4854 31 октября 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: @scarppy кинешь меня в клетку, если пандар уйдет мирным сегодня кидаешь со мной, deal? думаю легетимно пандар че там лжечек? узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4855 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: 10 минут осталось кидайте в пандара 24 часа и 10минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4857 31 октября 2020 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: 10 минут осталось кидайте в пандара 24 часа и 10минут а + сутки что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4858 31 октября 2020 дайте финалки в пандара молю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4859 31 октября 2020 лол ну тут уже нехуй сидеть как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4860 31 октября 2020 3 финалки и фн тяжко идет, попали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение