Baza_KAiF #4961 31 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: бля если роат допкил, нахуя они вчера отдали его на клетку вместо вместо блока скрапи, ради ебучего лжечека? Не дуркуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4963 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 15 минут назад: бы бы жив допкилер - ебнули бы и базу и хайфу но допкилер сдох и они просто обмазались нечекаемостью и исполняли блокером да? ну тогда база бы ушел сразу, верно? Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4964 31 октября 2020 Я НЕ ПОНЯЛ БЛЯ ЧТО НОЧЬЮ ПРОИЗОШЛО ЧТО ТЕПЕРЬ Я ДОЛБОЕБ, А ПАРАГОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4965 31 октября 2020 paragon написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 17 минут назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца пошел нахуй мне допкек выгнать надо а роат кто? нахуя ты играешь от второго уровня сейчас? мне не нравится пост француза жестко единственный момент при живом допкеке выгодно все-таки исполнять им + мамочкой + жать блок в скрапи, чтоб там не оказался база у тебя роутер допкиллом ушел? француз кто по чекам там остается? допкил? сегодня исполнял блокер, а лжечекер не может уйти не лжечекером если у тебя француз допкил, то у тебя роат то у тебя доктор, база мафия понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4966 31 октября 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща а причем тут база, если клетка без блока ну просутили допкил мол роат был допкилом под лжечеком а сегодня базу днем выгняют почему должны выгонять базу, если мы принимает роата допкила под лжечеком, я нихуя не понимаю база выгоняется только если есть допкил, ты что упоротый а ну я чутка запутался походу, если пропускается допкил то остается неизвестность кто из них настоящий, вот так скорее, ночью обдумывал и запутался почему неизвестно? ну представь, что они пропустили доп. кил, а роат доктор. Может быть такое? может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4967 31 октября 2020 Вы чё бля меня выводите из себя ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4968 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: paragon написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 19 минут назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца пошел нахуй мне допкек выгнать надо а роат кто? нахуя ты играешь от второго уровня сейчас? мне не нравится пост француза жестко единственный момент при живом допкеке выгодно все-таки исполнять им + мамочкой + жать блок в скрапи, чтоб там не оказался база у тебя роутер допкиллом ушел? француз кто по чекам там остается? допкил? сегодня исполнял блокер, а лжечекер не может уйти не лжечекером если у тебя француз допкил, то у тебя роат то у тебя доктор, база мафия понял? я только лжечекром могу быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4969 31 октября 2020 Messor написал Только что: Я НЕ ПОНЯЛ БЛЯ ЧТО НОЧЬЮ ПРОИЗОШЛО ЧТО ТЕПЕРЬ Я ДОЛБОЕБ, А ПАРАГОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ? Верхаин его блочил он мог быть только жопкилом Сформируй новый список на мафию плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4971 31 октября 2020 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща а причем тут база, если клетка без блока ну просутили допкил мол роат был допкилом под лжечеком а сегодня базу днем выгняют почему должны выгонять базу, если мы принимает роата допкила под лжечеком, я нихуя не понимаю база выгоняется только если есть допкил, ты что упоротый а ну я чутка запутался походу, если пропускается допкил то остается неизвестность кто из них настоящий, вот так скорее, ночью обдумывал и запутался почему неизвестно? ну представь, что они пропустили доп. кил, а роат доктор. Может быть такое? может. я расписал уже если они ВДРУГ такое сделали они проебали матвин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4972 31 октября 2020 Ну по правильной игре сейчас База должен уходить. Такие дела. Или вы знаете кого-то кто точно маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4973 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Ну по правильной игре сейчас База должен уходить. Такие дела. Или вы знаете кого-то кто точно маф? не должен дед иди прими таблетки и высирай мне 2 ника на мафию помимо базона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4974 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я НЕ ПОНЯЛ БЛЯ ЧТО НОЧЬЮ ПРОИЗОШЛО ЧТО ТЕПЕРЬ Я ДОЛБОЕБ, А ПАРАГОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФОМ? Верхаин его блочил он мог быть только жопкилом Сформируй новый список на мафию плиз А кто в нас уже остался из мутных не алибосных напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4975 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: paragon написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 19 минут назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца пошел нахуй мне допкек выгнать надо а роат кто? нахуя ты играешь от второго уровня сейчас? мне не нравится пост француза жестко единственный момент при живом допкеке выгодно все-таки исполнять им + мамочкой + жать блок в скрапи, чтоб там не оказался база у тебя роутер допкиллом ушел? француз кто по чекам там остается? допкил? сегодня исполнял блокер, а лжечекер не может уйти не лжечекером если у тебя француз допкил, то у тебя роат то у тебя доктор, база мафия понял? француз по чекам вроде только мамочка, надо на самом деле собрать все чеки и блоки в одно место у меня именно в момент ночи было база+француз+роллтон+1 вообще)))00) где среди первых двух нет допкеков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4976 31 октября 2020 Cryless написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 18 минут назад: бы бы жив допкилер - ебнули бы и базу и хайфу но допкилер сдох и они просто обмазались нечекаемостью и исполняли блокером да? ну тогда база бы ушел сразу, верно? можно исполнить мамочкой и допкилером, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4977 31 октября 2020 Я запутался но по пирящиной матемачихе парагон теперь красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4978 31 октября 2020 Francyz написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 20 минут назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца пошел нахуй мне допкек выгнать надо допкек вчера ушел, а у тебя 2 мафии выходят база и я, да? да не ты просто вчера зарофлил на мж, что городу пизда а дерево сдох доктором, хотя на самом деле мафия верно картинку вижу? а ты видишь какую-то другую? может мафия переебала двум активам раз тру доктор ушел? или что им мешало? при условии что сегодня уходит не допкилл, не обязательно им было исполнять сегодня какой же ты клоун парагон, честно если ты считаешь что мафии 3 им было выгодно сегодня пиздить как раз дабл кил было 9 живых, 6-3 уходит условно база не допкек у тебя в голове 6-2 5-2 уходит мирный 4-2 допкек 2-2 ты видишь сейчас ситуацию 7-3(она 8-2 кек) уходит мафия 7-2 допкек 5-2 мж 4-2 кил 3-2 ???? мафии никак нельзя было пропускать сегодня я тут нихуя не понял если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4979 31 октября 2020 Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: бля если роат допкил, нахуя они вчера отдали его на клетку вместо вместо блока скрапи, ради ебучего лжечека? Роат весь день просил чек себя а не клетку, молил просто, мне квоты принести или что и ради этого его лжечека которому по итогу никто не верит они на яйцах решили не бояться клетки и не стали блочить? а сегодня нахуя блокеом исполнять, чтобы точно мафию не нашли, впринципе логично, значит не боялись отхила или на похуй 2 дня хотели убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4980 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща а причем тут база, если клетка без блока ну просутили допкил мол роат был допкилом под лжечеком а сегодня базу днем выгняют почему должны выгонять базу, если мы принимает роата допкила под лжечеком, я нихуя не понимаю база выгоняется только если есть допкил, ты что упоротый а ну я чутка запутался походу, если пропускается допкил то остается неизвестность кто из них настоящий, вот так скорее, ночью обдумывал и запутался почему неизвестно? ну представь, что они пропустили доп. кил, а роат доктор. Может быть такое? может. я расписал уже если они ВДРУГ такое сделали они проебали матвин точно? сейчас бы было не 7 3, а 6 3, минус база 5-2, тут точно матвин? sAw#ics написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: бы бы жив допкилер - ебнули бы и базу и хайфу но допкилер сдох и они просто обмазались нечекаемостью и исполняли блокером да? ну тогда база бы ушел сразу, верно? можно исполнить мамочкой и допкилером, дебил и база бы ушел фаст ночью. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение