Messor #4981 31 октября 2020 Ролтон, сука наебал меня падла Чисто напиздел, бросил пыль в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4982 31 октября 2020 я только лжечекер савикс только лжечекер пиро тока блокер парагон фуллалиби хайфа актив база актив 4 ника на 2 мафии по первому уровню если играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4983 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Ну по правильной игре сейчас База должен уходить. Такие дела. Или вы знаете кого-то кто точно маф? Я знаю кто точно маф (Не я) Давайка пожилые извилины напрягт свои и назови мне два ника на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4984 31 октября 2020 ща пацаны дочитаю у меня чек мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4985 31 октября 2020 Или че Франц сука маф? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА BRA_HAYFA написал Только что: ща пацаны дочитаю у меня чек мафии Дай чек, плиз, у меня сейчас истерика начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4986 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ща пацаны дочитаю у меня чек мафии ура там мирный который невыгоняемый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4987 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: я только лжечекер савикс только лжечекер пиро тока блокер парагон фуллалиби хайфа актив база актив 4 ника на 2 мафии по первому уровню если играть в теории пиро с любым из вас может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4988 31 октября 2020 КТО БЛЯТЬ МАФ? ВАС СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ, ДВА ТРИ? Але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4989 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща а причем тут база, если клетка без блока ну просутили допкил мол роат был допкилом под лжечеком а сегодня базу днем выгняют почему должны выгонять базу, если мы принимает роата допкила под лжечеком, я нихуя не понимаю база выгоняется только если есть допкил, ты что упоротый а ну я чутка запутался походу, если пропускается допкил то остается неизвестность кто из них настоящий, вот так скорее, ночью обдумывал и запутался почему неизвестно? ну представь, что они пропустили доп. кил, а роат доктор. Может быть такое? может. я расписал уже если они ВДРУГ такое сделали они проебали матвин точно? сейчас бы было не 7 3, а 6 3, минус база 5-2, тут точно матвин? sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: бы бы жив допкилер - ебнули бы и базу и хайфу но допкилер сдох и они просто обмазались нечекаемостью и исполняли блокером да? ну тогда база бы ушел сразу, верно? можно исполнить мамочкой и допкилером, дебил и база бы ушел фаст ночью. так? во-первых когда? если бы база сдох вместе с хайфой? чо за приколы если бы убили хайфу и скраппи, то да, база бы ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4990 31 октября 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ща пацаны дочитаю у меня чек мафии ура там мирный который невыгоняемый если мафия никого не лжечекала, из мирных (тогда там эни роль) Изменено 31 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4991 31 октября 2020 По правильной игре дедуля сейчас отправишься в канаву Вчера ты влетел в топик с убить клетку и сказал что я точно мирный, а он точно мафия Ничего не изменилось с тех пор, а ты под меня солому стелишь Доп кила сняли, у нас сейчас шансов на ошибку выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4992 31 октября 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ща пацаны дочитаю у меня чек мафии ура там мирный который невыгоняемый Ты меня уже бесишь Хули ты такой провидец? Откуда знаешь? Почему думаешь что прям лже чек попал на прову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4993 31 октября 2020 я думаю чебр часто может быть мафией по онгоингу во вселенной где дерево мафия -- роллтон часто не с ним мессора взяв за мж дед-чебр-француз-савикс где последние два точно не вместе мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4994 31 октября 2020 в какой момент пиро из 100% превратился в толькоблокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4995 31 октября 2020 ну про деда я опустил, потому что понятно про кого там база писать щас будет sAw#ics написал Только что: в какой момент пиро из 100% превратился в толькоблокера? забей, это правда там есть ебанутый варик с его лжечеком в мирного в ту ночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4996 31 октября 2020 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ща пацаны дочитаю у меня чек мафии ура там мирный который невыгоняемый Ты меня уже бесишь Хули ты такой провидец? Откуда знаешь? Почему думаешь что прям лже чек попал на прову? мессор пощады я уже 3 раза написал у мафии живо лжечек и блокер лжечек не чекается активом и не ходил убивать = лжечекал своего в мжа чтобы его не нашли у нас есть актив которые чекается как мафия для мирных и не знает что он актив тут все очень лекго надеюсь был чек чбра и мы ща выгоним ролтона и деда и закончим игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4998 31 октября 2020 ок. Давайте так. Если играть от первого уровня, то у нас 2 мафа осталось. То что парагон фул алибосный при этом, мне только на руку, я видел его мжом, хотя кто-то хотел выгонять. Мне только на руку, что роат считается мафией, т.к. я его подозревал всю игру. Чбра я дал мжом, когда его голос вчера уже был на мне, т.е. мне мафией пришлось бы называть челикса с голосом не на мне - что не очень удобно, можнобыло получить голос в ебало. P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon Francyz Cryless chbr sAw#ics Messor PIRO48 P0JIT0H Messor должна быть мафия. Хотя есть варианты, когда нет ее там, а мафия например Савикс и Пиро. Ну типа по математике Савикс Француз - максимум одна мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4999 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: чек дед = мафия нашли лоха на скраффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5000 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: в какой момент пиро из 100% превратился в толькоблокера? я когда считал так вышло его чекали когда мамочка не делала видных мувов и могла лжечекать его блочили когда блокер мог ходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение