Messor #5001 31 октября 2020 А я и не знал, что лжечек такая гнида в игре. Нахуя ее вообще добавляют в активку? Даже если не реализовать, то все ровно паранойя возьмёт свое Просто дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5002 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чек дед = мафия ДЕБИЛ ФИНТ ЕЩЕ В 1 ДЕНЬ ЭТО ГОВОРИЛ чбр ролтон мессор мессора не хочу выбирайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5003 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ща пацаны дочитаю у меня чек мафии ура там мирный который невыгоняемый Ты меня уже бесишь Хули ты такой провидец? Откуда знаешь? Почему думаешь что прям лже чек попал на прову? мессор пощады я уже 3 раза написал у мафии живо лжечек и блокер лжечек не чекается активом и не ходил убивать = лжечекал своего в мжа чтобы его не нашли у нас есть актив которые чекается как мафия для мирных и не знает что он актив тут все очень лекго надеюсь был чек чбра и мы ща выгоним ролтона и деда и закончим игру А а а Ну теперь я понял да Логично получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5004 31 октября 2020 Мое лицо, когда черный чек посидит @PIXMELLo вызываем лжек полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5005 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Вчера ты влетел в топик с убить клетку и сказал что я точно мирный, а он точно мафия Ничего не изменилось с тех пор, а ты под меня солому стелишь да да еще вчера написал, что если роат уйдет Доктором, то ты вполне по логике должен улетать в баланс. Причем мне зачем это писать вчера? типа подготовка? типа подставиться? Тем более я уже написал пост, где говорю: ок, давайте играть от того что роат точно мафия и доп. кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5006 31 октября 2020 ну то есть мамочка исполнила в своего блокера лжечек на мжа + сама чекается мжом дед получается сапожник без сапог мемно если сверх разумы пропускали лжечек и дед реально блокер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5007 31 октября 2020 можем и деда это будет энивей сейв дневное ибо он днем невыгоняем BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5008 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Вчера ты влетел в топик с убить клетку и сказал что я точно мирный, а он точно мафия Ничего не изменилось с тех пор, а ты под меня солому стелишь да да еще вчера написал, что если роат уйдет Доктором, то ты вполне по логике должен улетать в баланс. Причем мне зачем это писать вчера? типа подготовка? типа подставиться? Тем более я уже написал пост, где говорю: ок, давайте играть от того что роат точно мафия и доп. кил Вот это молодец что написал, потомучто роут у тебя безапелляционно мафией должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5009 31 октября 2020 Дед маф? Прости Финт, мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5010 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Вчера ты влетел в топик с убить клетку и сказал что я точно мирный, а он точно мафия Ничего не изменилось с тех пор, а ты под меня солому стелишь да да еще вчера написал, что если роат уйдет Доктором, то ты вполне по логике должен улетать в баланс. Причем мне зачем это писать вчера? типа подготовка? типа подставиться? Тем более я уже написал пост, где говорю: ок, давайте играть от того что роат точно мафия и доп. кил ты блять мне дашь свои ники мафии или будешь дальше хуйней страдать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5011 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чек дед = мафия ДЕБИЛ ФИНТ ЕЩЕ В 1 ДЕНЬ ЭТО ГОВОРИЛ чбр ролтон мессор мессора не хочу выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5012 31 октября 2020 Витя мессор ролтон без алиби Может мы закончим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5013 31 октября 2020 предлагаю чбра чтоб проверить че было в первый день либо ролтона как самого черного в этой троице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5014 31 октября 2020 @P0JIT0H кем у тебя ушел дерево? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5015 31 октября 2020 давайте поваримся и завтра днем заночируем я витю минимум хочу послушать @PIRO48 какова вероятность, что за столом щас 2 мафии у тебя в голове? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5016 31 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: чек дед = мафия нашли лоха на скраффи ну если там Хайфа не мувит, то они своего чувака не лжечекали в мжа? не понимаю логику. Или еслиб хайфа его чекнул - то все бы подумали, что он скраффи ну с учетом того, что Сашикс мне выдал скраффи сразу, то думаю он мирный. Корчое суть в том, что черный чек Хайфы не делет меня скраффи, я могу быть мафом, которого не лжечекали. Райт? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5017 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Витя мессор ролтон без алиби Может мы закончим? Готов с Вити начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5018 31 октября 2020 на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5019 31 октября 2020 Если и Чбр маф, то это провал я считаю Конец моей карьеры тащера и топ 1 карателя - ебателя BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5020 31 октября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: чек дед = мафия нашли лоха на скраффи ну если там Хайфа не мувит, то они своего чувака не лжечекали в мжа? не понимаю логику. Или еслиб хайфа его чекнул - то все бы подумали, что он скраффи ну с учетом того, что Сашикс мне выдал скраффи сразу, то думаю он мирный. Корчое суть в том, что черный чек Хайфы не делет меня скраффи, я могу быть мафом, которого не лжечекали. Райт? или нет? да все так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение