Francyz #5021 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5022 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Вчера ты влетел в топик с убить клетку и сказал что я точно мирный, а он точно мафия Ничего не изменилось с тех пор, а ты под меня солому стелишь да да еще вчера написал, что если роат уйдет Доктором, то ты вполне по логике должен улетать в баланс. Причем мне зачем это писать вчера? типа подготовка? типа подставиться? Тем более я уже написал пост, где говорю: ок, давайте играть от того что роат точно мафия и доп. кил ты блять мне дашь свои ники мафии или будешь дальше хуйней страдать я вообще то уже написал, что сегодня голосуется между ролтон и мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5023 31 октября 2020 Francyz написал Только что: @P0JIT0H кем у тебя ушел дерево? мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5024 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: @P0JIT0H кем у тебя ушел дерево? мафией я мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5025 31 октября 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() да я ваще думал я рипнусь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5026 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: чек дед = мафия нашли лоха на скраффи Корчое суть в том, что черный чек Хайфы не делет меня скраффи, я могу быть мафом, которого не лжечекали. Райт? или нет? да ебал я в рот играть от возможных пропусков нам и так кроме мафии нужно было клеточника переиграть, еще о некстлевелах думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5027 31 октября 2020 нужен срочно мем про то, что вскрытая черная проверка сидит за столом и решает дневное @R0ss0ha Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5028 31 октября 2020 Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: @P0JIT0H кем у тебя ушел дерево? мафией я мафия? можешь быть мамочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5029 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() будет блок базы и кил хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5030 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: чек дед = мафия нашли лоха на скраффи Корчое суть в том, что черный чек Хайфы не делет меня скраффи, я могу быть мафом, которого не лжечекали. Райт? или нет? да ебал я в рот играть от возможных пропусков нам и так кроме мафии нужно было клеточника переиграть, еще о некстлевелах думать причем здесь порпуск, если мамочка лжечкает кого-то, то второй напарник остается мафией на чеке. Если я черная проверка - мамочка точно ходила. Пропуска не было. воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5031 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() будет блок базы и кил хайфы че им мешало сегодня это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5032 31 октября 2020 давайте еще сыграем от тог, что бозон ушел под лжечеком тупорылым мжом, а санта щас пропускает сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5033 31 октября 2020 Да дед Голосуется Мессор сегодня Да...... Пиздец, я просто на минус морали Это же надо было так набеться Ну считай для меня игра проебана в нулину Никого не нашел + мафов дефал Тупа худший в мире за работой Все пока гайз, я чиллить Если нужно чтобы я голос кинул оповестите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5034 31 октября 2020 Вы кстати вообще ебанулись меня сливать Роат Допкекер получается, нахуй мне на нём лвлется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5035 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: давайте еще сыграем от тог, что бозон ушел под лжечеком тупорылым мжом, а санта щас пропускает сидит ты ща рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5036 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() будет блок базы и кил хайфы че им мешало сегодня это сделать? нахуя, если они нечекаемые сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5037 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() да я ваще думал я рипнусь сегодня ахуенный чек если что хотя тут скорее повезло ибо 3 других дали бы мирного скорее всего, но ты им игру выиграл возможно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5038 31 октября 2020 paragon написал 4 минуты назад: давайте поваримся и завтра днем заночируем я витю минимум хочу послушать @PIRO48 какова вероятность, что за столом щас 2 мафии у тебя в голове? да естественно подождем я вобще думаю срулес мафия и они ебланы лжечекнули мжа, впринципе там все мувы такие, бещ срулеса у меня нет мафии просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5039 31 октября 2020 @Francyz у тебя была теория что я доп кекер и разбегался со своей мафией, она проебалась, хули ты мне пишешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5040 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: чек дед = мафия нашли лоха на скраффи Корчое суть в том, что черный чек Хайфы не делет меня скраффи, я могу быть мафом, которого не лжечекали. Райт? или нет? да ебал я в рот играть от возможных пропусков нам и так кроме мафии нужно было клеточника переиграть, еще о некстлевелах думать причем здесь порпуск, если мамочка лжечкает кого-то, то второй напарник остается мафией на чеке. Если я черная проверка - мамочка точно ходила. Пропуска не было. воть я не понимаю к чему ты что ты не скрафи, а обычный мж лжечекнутый в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение