Francyz #5041 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() будет блок базы и кил хайфы че им мешало сегодня это сделать? это кстати мем что они дали посадить базу но убили скрапи хотя могли заблочить и убить если база мафия это еще один камень в сторону тех кто топит что дерево ушел доктором ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5042 31 октября 2020 а ну да. Если брать роата доп килером, то я и Ролтон его выгоняли во второй. Ну получается мессор. Или что? кто-то хочет чбра рассмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5043 31 октября 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() будет блок базы и кил хайфы че им мешало сегодня это сделать? это кстати мем что они дали посадить базу но убили скрапи хотя могли заблочить и убить если база мафия это еще один камень в сторону тех кто топит что дерево ушел доктором да, уже прикидывал, что так тупо играть при базе мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5044 31 октября 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() будет блок базы и кил хайфы че им мешало сегодня это сделать? это кстати мем что они дали посадить базу но убили скрапи хотя могли заблочить и убить если база мафия это еще один камень в сторону тех кто топит что дерево ушел доктором они блокером же убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5045 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() будет блок базы и кил хайфы че им мешало сегодня это сделать? это кстати мем что они дали посадить базу но убили скрапи хотя могли заблочить и убить если база мафия это еще один камень в сторону тех кто топит что дерево ушел доктором они блокером же убивали а че мешало мамочкой убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5046 31 октября 2020 Среди алибосных по одной роли изи может быть доездной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5047 31 октября 2020 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() будет блок базы и кил хайфы че им мешало сегодня это сделать? это кстати мем что они дали посадить базу но убили скрапи хотя могли заблочить и убить если база мафия это еще один камень в сторону тех кто топит что дерево ушел доктором они блокером же убивали ну типа если у них 3+ мафии (дерево док, а база один из мафий) могли раскидать абилки так, чтобы клетки вообще не было Изменено 31 октября 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5048 31 октября 2020 убивают мамочкой меня блочат базу и чека нет и лжечекать больше никого не надо чет както тупо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5049 31 октября 2020 короче. Даже если мафии 3 то вроед не проигрыш еще, даже если сегодня выгоним мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5050 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() будет блок базы и кил хайфы че им мешало сегодня это сделать? это кстати мем что они дали посадить базу но убили скрапи хотя могли заблочить и убить если база мафия это еще один камень в сторону тех кто топит что дерево ушел доктором они блокером же убивали а че мешало мамочкой убить кроме того, что хайфа мог попать в блокера чеком или упороться и чекнуть базу - ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5051 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() будет блок базы и кил хайфы че им мешало сегодня это сделать? это кстати мем что они дали посадить базу но убили скрапи хотя могли заблочить и убить если база мафия это еще один камень в сторону тех кто топит что дерево ушел доктором они блокером же убивали а че мешало мамочкой убить ну хуй знает. Может для них критично было меня лжечекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5052 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: убивают мамочкой меня блочат базу и чека нет и лжечекать больше никого не надо чет както тупо вышло их 2, им кил клетки с сейвом от чека был выгоднее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5053 31 октября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: а ну да. Если брать роата доп килером, то я и Ролтон его выгоняли во второй. Ну получается мессор. Или что? кто-то хочет чбра рассмотреть? Ты сейчас сам себя вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5054 31 октября 2020 пиздец никогда не играл футураму нахуя вы ее блять стартанули Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5055 31 октября 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: убивают мамочкой меня блочат базу и чека нет и лжечекать больше никого не надо чет както тупо вышло их 2, им кил клетки с сейвом от чека был выгоднее ну тогда супер точно что их двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5056 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: а ну да. Если брать роата доп килером, то я и Ролтон его выгоняли во второй. Ну получается мессор. Или что? кто-то хочет чбра рассмотреть? Ты сейчас сам себя вычислил? не очень понял что там у тебя в голове замкнуло, равзерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5057 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: на самом деле я не вижу тут смысла челемякать и чето у безалибосных спрашивать они один хуй напишут примерно одно и то же можно базу смешно убить в клетке он твой единственный шанс на еще 1 чек() будет блок базы и кил хайфы че им мешало сегодня это сделать? это кстати мем что они дали посадить базу но убили скрапи хотя могли заблочить и убить если база мафия это еще один камень в сторону тех кто топит что дерево ушел доктором они блокером же убивали а че мешало мамочкой убить кроме того, что хайфа мог попать в блокера чеком или упороться и чекнуть базу - ничего так это все к теории о 3 мафиях лол забей я не тебе пишу эти посты, ты адекватный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5058 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: короче. Даже если мафии 3 то вроед не проигрыш еще, даже если сегодня выгоним мжа. 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5059 31 октября 2020 даже деда стремно как невыгоняемого выгонять вдруг долбоебы рили мжа в мафию лжечекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5060 31 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: пиздец никогда не играл футураму нахуя вы ее блять стартанули сейм я за 3 года ниразу ее не катал тут получаешь чекера и не понимаешь кого ты блять начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение