PIRO48 #5481 1 ноября 2020 Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: никто не голосовал мжей, мы головали строго хуевых Ну роли то у них были мже) Baza_KAiF написал 2 часа назад: говоришь мне что я даун потомучто считаю пиро бетон мжом за всю игру и по всем ходам при этом у тебя чбр красный "потомучто он неплохо начал" Ты читать не умеешь хз. Я сказал, что у менЯ ролтон ккрасный. А чбра я считал красным да, нонужно два профиля осилить мессора и чбра, чтобы точно сказать. я у тебя мафия только за то что у меня нет мирных мувов и я играл с городом по такой же логике весь город мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5482 1 ноября 2020 Cryless написал 10 минут назад: Ну ок. Я думаю тогда так можно сделать. @Francyz Так ты как предлагаешь чтоб дневное было пиро ролтон Или ролтон мессор например? Просто я не хочу чтобы все кинули в одного челикса как вчера в пандара Ролтон пиро меня устроит по моей позиции но по логике днеаное ролтон чбр мессор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5483 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: никто не голосовал мжей, мы головали строго хуевых Ну роли то у них были мже) Baza_KAiF написал 2 часа назад: говоришь мне что я даун потомучто считаю пиро бетон мжом за всю игру и по всем ходам при этом у тебя чбр красный "потомучто он неплохо начал" Ты читать не умеешь хз. Я сказал, что у менЯ ролтон ккрасный. А чбра я считал красным да, нонужно два профиля осилить мессора и чбра, чтобы точно сказать. Показать больше я у тебя мафия только за то что у меня нет мирных мувов и я играл с городом по такой же логике весь город мафия Нет. За отсутствие мирных мувов да мафия. За игру с городом - это база тебе мже дал, а не я мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5484 1 ноября 2020 paragon написал 20 минут назад: chbr написал 19 часов назад: 4 ника на 2 мафии остается мессор пандар парагон дед дед самый красный имхо из них chbr написал 3 часа назад: ролтон дед пока так думаю можешь пояснить как ты к этому пришел, практически на 180 градусов поворот почему роллтон и дед вперед мессора сейчас? вчера это тупо остаток я думал остальные алибосные ролтона я сейчас вообще не хочу как и деда скорее оба мжи сейчас думаю в сторону пиро савикса но я их еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5485 1 ноября 2020 @PIRO48 ты мж? Если да кидай в ролтона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5486 1 ноября 2020 Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: никто не голосовал мжей, мы головали строго хуевых Ну роли то у них были мже) нет не мж ты реально будешь отрицать, что игрочки на уровне боряна сидят афк на любой черной роли? я по нулю сказал, что догоняющий борян = черный и он им оказался он что на мафии что на мане будет откисать афк изображать активность я его каждую его черную игру нахожу черным моментально последние разы второй был озон хигса, которому я сказал вскрыться и он вскрылся с хуевыми проверками, я сразу же это сказал и пруфнул почему его проверок не существует еще до вскрытия реального чекера. главное что я разобрался, что он пиздит, а пиздит на мане или на мафии уже всеравно, потомучто пиздят только черные мафия 2020 это откисание афк и писание хуйни на черной роли, а не какая-то там слаженная командная ебка от черных Показать больше Да ты молодец. Пиро здесь причем? Ты понимаешь что ему легко было докидывать в них? И если они рили хуйню писали, то и легко было атаковать? Роата он дефил. Это навнрно главная вещь, о которой помнить нужно. я вот пришел в топик и пытаешься доказать опять что я черный, вмечсто поиска среди чбра или мессора зотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5488 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: я тут, спрашивайте свои ответы Кидай в ролтонв под мою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5489 1 ноября 2020 У меня взлет Буду через часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5490 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: я тут, спрашивайте свои ответы Кидай в ролтонв под мою у меня так-то еще 2 актива есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5491 1 ноября 2020 (изменено) Короче у меня тут вырисовывается картина что нас наёбывают, т.к. после вчерашнего деда считаю околосоточным активом, чбра тоже мафией не вижу. Поэтому дневное туда думаю мимо. Думаю вообще что среди чбр-дед-мессор вообще нет мафии, и теория закинутая французом что надо стрелять по первому уровню заранее определена на провал, т.к. среди нас мафии нет. Думаю француз мамочка с Пиро блокером играют в паре. У трёх человек Пиро мафия, но Франц упоролся в меня и видит пиро только со мной, у остальных я мж. Сейчас я ухожу мж, и Француза нет шансов считать пиро мафией и они начинают ебать условного мессора чбр деда поочереди. Нахуй мирный француз сливал бы финалку в меня если его мафию Пиро изи сейчас снести? Изменено 1 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5492 1 ноября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: я тут, спрашивайте свои ответы Кто у тебя самые черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5493 1 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 29.10.2020 в 18:36: chbr написал 29.10.2020 в 18:33: PIRO48 написал 29.10.2020 в 18:31: chbr написал 29.10.2020 в 18:24: PIRO48 написал 29.10.2020 в 18:23: у чбра и скрапи финт добрый, что тупо вранье, когда он в очередной раз мерзкий сапожник а у тебя финт дебил походу который не может сделать выводы когда в топике пишут что финт опять на мафии добрый сидит а потом не добавить жесткости в посты он не сидит добрый, и сидел только в начале игры бля пиро ты типа такой весь по логике но не догоняешь когда пишешь не долбоебу что он мафия по такой то причине он попытается изменить свои моменты кто ему писал? вот чбр общается с пиро и даже тут видно что пиро проседает. проседаю в дефе финта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5494 1 ноября 2020 (изменено) бля я короче ща настрочил параноидальную стену и удалил в общем думаю мессор мж чбр мж ролтон хуй знает - маф? француз часто мамочка пиро - блокер? дед - мж как-то так впадлу расписывать не спрашивайте Изменено 1 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5495 1 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: никто не голосовал мжей, мы головали строго хуевых Ну роли то у них были мже) нет не мж ты реально будешь отрицать, что игрочки на уровне боряна сидят афк на любой черной роли? я по нулю сказал, что догоняющий борян = черный и он им оказался он что на мафии что на мане будет откисать афк изображать активность я его каждую его черную игру нахожу черным моментально последние разы второй был озон хигса, которому я сказал вскрыться и он вскрылся с хуевыми проверками, я сразу же это сказал и пруфнул почему его проверок не существует еще до вскрытия реального чекера. главное что я разобрался, что он пиздит, а пиздит на мане или на мафии уже всеравно, потомучто пиздят только черные мафия 2020 это откисание афк и писание хуйни на черной роли, а не какая-то там слаженная командная ебка от черных Показать больше Показать больше Да ты молодец. Пиро здесь причем? Ты понимаешь что ему легко было докидывать в них? И если они рили хуйню писали, то и легко было атаковать? Роата он дефил. Это навнрно главная вещь, о которой помнить нужно. я вот пришел в топик и пытаешься доказать опять что я черный, вмечсто поиска среди чбра или мессора зотя бы я уже сказал что чбр мже. я почитал его профиль Мессора профиль еще не осили, но поостатку он да мафия. У тебя ктл мафия со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5496 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля я короче ща настрочил параноидальную стену и удалил в общем думаю мессор мж чбр мж ролтон хуй знает - маф? француз часто мамочка пиро - блокер? дед - мж как-то так впадлу расписывать не спрашивайте Почему француз часто мамочка, а сашикс нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5497 1 ноября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы вы с лионелем кореша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5498 1 ноября 2020 Самая удобная позиция у сашикса сейчас, он вне любых замесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5499 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: я тут, спрашивайте свои ответы Кто у тебя самые черные? мессор-пиро-ролтон все тут думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5500 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы Кто у тебя самые черные? мессор-пиро-ролтон все тут думаю 3 мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение