PIRO48 #5561 1 ноября 2020 sAw#ics написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: sAw#ics написал 48 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы Кто у тебя самые черные? мессор-пиро-ролтон все тут думаю Почему пиро а не дед? Почему мессор? имхо пиро слишком дохуя мирных мирил я хз как это возможно не зная роли деда в финтом даже пытался мне не давал в деда вьехать во 2 и тд может я тупой - и это скорее говорит о том, что там мже, но такое у меня периодические флешбеки из пое2018, где пиро был мафией невыгоняемой и там залупы с лжечеками и все хуйней мессор по остатку тупо, чебра мжом с нуля считаю ролтон с пиро хуевее вяжется имхо, но кто знает ну дисперсия тоже мирил срулеса и финта да хуле он там мирил во-первых он чувствительный гомосек, а во-вторых у него 50 постов соплей потому что он гомосек @Crylessпомнишь ИП в конфе со скраппи? суть в том, что как ты и сказал это пеня мж делает, я бы так считал, у тебя параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5562 1 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: бля я короче ща настрочил параноидальную стену и удалил в общем думаю мессор мж чбр мж ролтон хуй знает - маф? француз часто мамочка пиро - блокер? дед - мж как-то так впадлу расписывать не спрашивайте это как у вас с ролтоном через пост мы с французом 2 мафии это как возможно Показать больше почему не возможно? как возможно что вы с ролтоном одну хуйню одновременнт написали настоящий чекер ушел а мы с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5563 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: финт там сидит в шапки и смотрит на нас как на долбоебов очевидно же, что мафия юзернейм1 и юзернейм2, хуесосы, проснитесь Ну я примерно также на вас смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5564 1 ноября 2020 Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: никто не голосовал мжей, мы головали строго хуевых Ну роли то у них были мже) Baza_KAiF написал 3 часа назад: говоришь мне что я даун потомучто считаю пиро бетон мжом за всю игру и по всем ходам при этом у тебя чбр красный "потомучто он неплохо начал" Ты читать не умеешь хз. Я сказал, что у менЯ ролтон ккрасный. А чбра я считал красным да, нонужно два профиля осилить мессора и чбра, чтобы точно сказать. Показать больше Показать больше Показать больше я у тебя мафия только за то что у меня нет мирных мувов и я играл с городом по такой же логике весь город мафия Нет. За отсутствие мирных мувов да мафия. За игру с городом - это база тебе мже дал, а не я мафию. очнись, у кого по такой же логике есть мирные мувы, подчекркиваю? по такрй же логике которую ты применил ко мне Ты дефил роата - это мафиозный мув. Кидай в меня там двояк или в моего напарника, кто он кстати? считал роата рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5565 1 ноября 2020 и в то же время у меня такое ощущение, что у меня голос там где нада тут разбежки хуежки - для тупых нас - это пальцем в небо когда можно просто убедиться в твоей мжарности на все сто, пусть и заплатить за это жизнью базы или хайфы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5566 1 ноября 2020 Садика парагон чбр я вас прошу финалки в РОЛТОНА завтра я уйду если он не всероетсч роль дерева ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5567 1 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Нет. Ты в слабой позиции. Те кто в слабой позиции кидать должны первыми. А точно мжи уже закрывают день. Так в эту игру играют. Я мж в которого мессор чтобы жопу сейвануть кидает, и француз который сейчас куда-то сьебался. Я сейчас савикса пока читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5568 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа ну проверяйте сегодня. Че хотите делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5569 1 ноября 2020 ваще может быть и конфа француз-дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5570 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Садика парагон чбр я вас прошу финалки в РОЛТОНА завтра я уйду если он не всероетсч роль дерева бля я почти уверен что я ЛЖЕЧЕКНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5571 1 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: никто не голосовал мжей, мы головали строго хуевых Ну роли то у них были мже) Baza_KAiF написал 3 часа назад: говоришь мне что я даун потомучто считаю пиро бетон мжом за всю игру и по всем ходам при этом у тебя чбр красный "потомучто он неплохо начал" Ты читать не умеешь хз. Я сказал, что у менЯ ролтон ккрасный. А чбра я считал красным да, нонужно два профиля осилить мессора и чбра, чтобы точно сказать. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше я у тебя мафия только за то что у меня нет мирных мувов и я играл с городом по такой же логике весь город мафия Нет. За отсутствие мирных мувов да мафия. За игру с городом - это база тебе мже дал, а не я мафию. очнись, у кого по такой же логике есть мирные мувы, подчекркиваю? по такрй же логике которую ты применил ко мне Ты дефил роата - это мафиозный мув. Кидай в меня там двояк или в моего напарника, кто он кстати? считал роата рольным двояк в меня или моего напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5572 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: прошу финалки в РОЛТОНА завтра я уйду если не всероется роль дерева вот это уже уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5573 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5574 1 ноября 2020 (изменено) Francyz написал 3 минуты назад: Садика парагон чбр я вас прошу финалки в РОЛТОНА завтра я уйду если он не всероетсч роль дерева Голубчик, как я вообще могу уйти РОЛЬЮ ДЕРЕВА ЕСЛИ Я НЕ ЛЖЕЧЕКНУТ. Что за хуйню ты сейчас написал???? Изменено 1 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5575 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть разница в том, что вон француз предлагает упаковаться следом за ролтоном, если обосрется а если обосрешься ты, мы об этом можем даже не сразу узнать и не упаковать тебя следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5576 1 ноября 2020 Francyz написал 6 минут назад: Садика парагон чбр я вас прошу финалки в РОЛТОНА завтра я уйду если он не всероетсч роль дерева если ролтон под лжечеком и ты его зафорсил это инста вин для тебя, было много раз такое срулес точно не под лжечеком по твоим словам же, нет причин не проверить срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5577 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Садика парагон чбр я вас прошу финалки в РОЛТОНА завтра я уйду если он не всероетсч роль дерева Голубчик, как я вообще могу уйти РОЛЬЮ ДЕРЕВА ЕСЛИ Я НЕ ЛЖЕЧЕКНУТ. Что за хуйню ты сейчас написал???? он имел в виду, что если ты не мамочка и роль дерева не вскроется в топан - он уйдет Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5578 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Садика парагон чбр я вас прошу финалки в РОЛТОНА завтра я уйду если он не всероетсч роль дерева бля я почти уверен что я ЛЖЕЧЕКНУТ и поэтому я у тебя мафия с фрпнцузом, потому что пишу тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5579 1 ноября 2020 я за то чтобы проверять деда точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5580 1 ноября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть разница в том, что вон француз предлагает упаковаться следом за ролтоном, если обосрется а если обосрешься ты, мы об этом можем даже не сразу узнать и не упаковать тебя следом на срулесп точно нет лжечека, согласен? на ролтоне лжечек и француз победил если выгонит, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение