Cryless #5741 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: я не буду выгонять ролтона когда он мж у меня базы парагона и даже соулеса в таких случаях срулес как раз выгоняется почему француз упрашивает меня кинуть в ролтона при этом нас обоих считает мафиями, это же чистая логика у меня роллтон наименее мирный из тройки чебр-мессор-роллтон захожу и вижу это, братик почему? да профили ваши вот почитал + тебя в топике мало ты сегодня кого больше хочешь голосовать, чебра или мессора? ебать, меня больше чем мессора и чбра вместе взятых из этих двоих сейчас думаю мессор. Но я не ебу как определять среди двух мешков, от которых игры не было. Ты сам как то их определяешь, кроме эмо в лейте? У тебя Пиро с французом конфа и там два мда тогда. Не? я уже не сильно вижу француза с пиро, по тому что прочитал сегодня Ок. Среди чбр и мессор легко разобраться на самом деле, кто мжешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5742 1 ноября 2020 Francyz написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: француз сидит если ролтон уйдет блокером француз сидит если родтон уйдет умершей. мафией (что я думаю и случится) Нет и нет BRA_HAYFA написал 5 минут назад: француз ты допускашь такой вариант что ролтон мб мж? Нет по факту да, то что ты в себя кинешь люди скажут что ты мж 100% каждый раз я и сам в тебя не буду кидать следующий круг если так будет боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5743 1 ноября 2020 кину последним возьму ответственность на себя так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5745 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: француз сидит если ролтон уйдет блокером француз сидит если родтон уйдет умершей. мафией (что я думаю и случится) Нет и нет BRA_HAYFA написал 6 минут назад: француз ты допускашь такой вариант что ролтон мб мж? Нет по факту да, то что ты в себя кинешь люди скажут что ты мж 100% каждый раз я и сам в тебя не буду кидать следующий круг если так будет боже ДА ИДИ НАХУЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5746 1 ноября 2020 @sAw#ics так чисто для проформы хочу тебе простату простимулировать, какие мысли + идеи по дневному Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5747 1 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: я не буду выгонять ролтона когда он мж у меня базы парагона и даже соулеса в таких случаях срулес как раз выгоняется почему француз упрашивает меня кинуть в ролтона при этом нас обоих считает мафиями, это же чистая логика у меня роллтон наименее мирный из тройки чебр-мессор-роллтон захожу и вижу это, братик почему? да профили ваши вот почитал + тебя в топике мало ты сегодня кого больше хочешь голосовать, чебра или мессора? ебать, меня больше чем мессора и чбра вместе взятых из этих двоих сейчас думаю мессор. Но я не ебу как определять среди двух мешков, от которых игры не было. Ты сам как то их определяешь, кроме эмо в лейте? У тебя Пиро с французом конфа и там два мда тогда. Не? я уже не сильно вижу француза с пиро, по тому что прочитал сегодня Ок. Среди чбр и мессор легко разобраться на самом деле, кто мжешнее чбр мжшнее. У мессора только мув с клеткой был, но впринципе зная этого шизика мог и на мафии исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5748 1 ноября 2020 ладно давайте так @paragon @P0JIT0H @chbr @Messor вы меня ближе к черному или краному считаете ролтон считает с французом мессор писла ласт пост про меня что я мутный чбр и парагон в основном на данном этаапе хочу учслышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5749 1 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: я не буду выгонять ролтона когда он мж у меня базы парагона и даже соулеса в таких случаях срулес как раз выгоняется почему француз упрашивает меня кинуть в ролтона при этом нас обоих считает мафиями, это же чистая логика у меня роллтон наименее мирный из тройки чебр-мессор-роллтон захожу и вижу это, братик почему? да профили ваши вот почитал + тебя в топике мало ты сегодня кого больше хочешь голосовать, чебра или мессора? ебать, меня больше чем мессора и чбра вместе взятых из этих двоих сейчас думаю мессор. Но я не ебу как определять среди двух мешков, от которых игры не было. Ты сам как то их определяешь, кроме эмо в лейте? У тебя Пиро с французом конфа и там два мда тогда. Не? я уже не сильно вижу француза с пиро, по тому что прочитал сегодня Ок. Среди чбр и мессор легко разобраться на самом деле, кто мжешнее чбр мжшнее. У мессора только мув с клеткой был, но впринципе зная этого шизика мог и на мафии исполнить Он мог так сейвить роата от дневного + выгонять скарпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5750 1 ноября 2020 хайфа писал что я мж @sAw#ics я у тебя ближе куда нахожусь? потому что твою опзицию я не понимаю ты ставишь под вопрос все что я говорю но голосуешь в срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5751 1 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: я не буду выгонять ролтона когда он мж у меня базы парагона и даже соулеса в таких случаях срулес как раз выгоняется почему француз упрашивает меня кинуть в ролтона при этом нас обоих считает мафиями, это же чистая логика у меня роллтон наименее мирный из тройки чебр-мессор-роллтон захожу и вижу это, братик почему? да профили ваши вот почитал + тебя в топике мало ты сегодня кого больше хочешь голосовать, чебра или мессора? ебать, меня больше чем мессора и чбра вместе взятых из этих двоих сейчас думаю мессор. Но я не ебу как определять среди двух мешков, от которых игры не было. Ты сам как то их определяешь, кроме эмо в лейте? У тебя Пиро с французом конфа и там два мда тогда. Не? я уже не сильно вижу француза с пиро, по тому что прочитал сегодня Ок. Среди чбр и мессор легко разобраться на самом деле, кто мжешнее чбр мжшнее. У мессора только мув с клеткой был, но впринципе зная этого шизика мог и на мафии исполнить Он мог так сейвить роата от дневного + выгонять скарпи. ща перечитаю как он там вскрылся вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5752 1 ноября 2020 Мне плохо от вашей игры сука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5753 1 ноября 2020 @Cryless пиро безальтернативно мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5754 1 ноября 2020 Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: я не буду выгонять ролтона когда он мж у меня базы парагона и даже соулеса в таких случаях срулес как раз выгоняется почему француз упрашивает меня кинуть в ролтона при этом нас обоих считает мафиями, это же чистая логика у меня роллтон наименее мирный из тройки чебр-мессор-роллтон захожу и вижу это, братик почему? да профили ваши вот почитал + тебя в топике мало ты сегодня кого больше хочешь голосовать, чебра или мессора? ебать, меня больше чем мессора и чбра вместе взятых из этих двоих сейчас думаю мессор. Но я не ебу как определять среди двух мешков, от которых игры не было. Ты сам как то их определяешь, кроме эмо в лейте? У тебя Пиро с французом конфа и там два мда тогда. Не? я уже не сильно вижу француза с пиро, по тому что прочитал сегодня Ок. Среди чбр и мессор легко разобраться на самом деле, кто мжешнее чбр мжшнее. У мессора только мув с клеткой был, но впринципе зная этого шизика мог и на мафии исполнить Он мог так сейвить роата от дневного + выгонять скарпи. вообще не похоже на сейв роата, он там даже не форсился. Как слив клеточника допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5755 1 ноября 2020 paragon написал Только что: @Cryless пиро безальтернативно мафия? конечно там это понятно по тому что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5756 1 ноября 2020 paragon написал 7 минут назад: @sAw#ics так чисто для проформы хочу тебе простату простимулировать, какие мысли + идеи по дневному мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого PIRO48 написал 6 минут назад: хайфа писал что я мж @sAw#ics я у тебя ближе куда нахожусь? потому что твою опзицию я не понимаю ты ставишь под вопрос все что я говорю но голосуешь в срулеса чернее француза, но допускаю, что могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5757 1 ноября 2020 paragon написал 4 минуты назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5758 1 ноября 2020 (изменено) sAw#ics написал 4 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: @sAw#ics так чисто для проформы хочу тебе простату простимулировать, какие мысли + идеи по дневному мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого PIRO48 написал 9 минут назад: хайфа писал что я мж @sAw#ics я у тебя ближе куда нахожусь? потому что твою опзицию я не понимаю ты ставишь под вопрос все что я говорю но голосуешь в срулеса чернее француза, но допускаю, что могу ошибаться хорошо давай так чернее срулеса ли, потому что я не уверен что француз мафия уже sAw#ics написал 4 минуты назад: мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого да срулес кстати это чел который в себя голосовал чтобы спасти актива на джневном чтоб тебе проще было Изменено 1 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5760 1 ноября 2020 Дед, как у теья француз мж, который считает ролтона бетон черным, а пиро мафия, который дефит ролтона от француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение