scarppy #561 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: отличный пост хахаич про нас с верхейном вместе мне очень понравился хахаин а почему ты не можешь быть с верхаином? Могу, в теории, но возможно хахич как-то нашёл доказательства или аргументы что мы можем быть вместе? мб квоты там какие-то или хоть что-то? а не это было тупо пук пук еще и такой мол скраппи-верехйн вариант, но мб и нет типо и дал цвет и написал обтекаемо что бы не загрились, так на черных любят делать типо вроде играешь но вроде и язык засунул в сраку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #562 29 октября 2020 так вот ща не понял во-первых смешно про юци и вычисления по контрасту, на фоне предыдущей игры и рефлексии во-вторых ролтон у тебя финт на контрасте с предыдущей или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #563 29 октября 2020 нахуй мне контраст, чтобы видеть, что чел силился вкатиться в онгоинг, но у него не выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #564 29 октября 2020 Ладно финт мафия Очень жеска считаю финта мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #565 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: задавай вопросы конкретнее плиз ролтон сидел пердел не мог влиться в обсуждение топана как в прошлой игре в начале неуклюже влез в диалог нарка и базы когда читал топан это как-то бросилось в глаза потом увидел пост юци про это Чёт я тебя не понял , мне сразу не понравилась ютсы которая по моим ощущениям просто типо накидывает хоть на кого-то но не жёстко . Написала что двойка верхейна плохая, представляха крайлеса и пост базы на уровне ощущений не понравились, финт слишком сладкий но никак ничего из этого не развивала. С этого я вчера и начал, и то что она это назвала тем что я не могу влиться в обсуждения топана я ещё могу понять, хз почему за это ей мж дают. Пока из мутных у меня ютсы и базон_хикки написал вчера стенку, но по итогу выяснилось что топик он практически не читал, и будет сегодня думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #566 29 октября 2020 здорово, что я в дерьме только у финта, а он в дерьме у каждого третьего меня устраивает более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #567 29 октября 2020 PIRO48 написал 11 часов назад: да я не помню только в доте реально ли финт дефил срулеса если дефил то что? если не дефил то что? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #568 29 октября 2020 До сих пор в ахуе что Бозон_Хики Бра_Хайфа База_Кайф Это восемь разных человек FeelYourDestiny и Droed понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #569 29 октября 2020 Fint написал 8 минут назад: Савикс, ты в дерьме потому что ролтон на контрасте а юци и я можем видеть контраст, а ты нет, т.к. не играл с ним И твой выпад выглядит как пук в своего дня разбега, когда ролтон его полностью проигнорил Юци мирная за кучу других вещей, в том числе и за контраст ролтона, за который тебе я очков мж дать не могу что ты за хуйню несёшь, ютсы не писала про мой контраст, это чисто твои бредни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #570 29 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #571 29 октября 2020 Hikara написал 11 часов назад: Пиро мафия кстати и это не шутка Hikara написал 11 часов назад: Инвокер тоже мафия а верх? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #572 29 октября 2020 Fint написал 11 часов назад: Да давайте не агриться друг на друга Мафия ждет пока мы пересремся чтобы какой то стороне притесаться финт мирит город, как это мило Yotsuyu написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Да давайте не агриться друг на друга Мафия ждет пока мы пересремся чтобы какой то стороне притесаться ты подозрительно положительный возьму юци в красную команду sAw#ics написал 11 часов назад: А чо лукасы запрещены? штраф сердечко «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #573 29 октября 2020 @Fint поясни плиз за контраст ролтона я нихуя тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #574 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: До сих пор в ахуе что Бозон_Хики Бра_Хайфа База_Кайф Это восемь разных человек Батрутдинов_Харламов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #575 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #576 29 октября 2020 Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #577 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #578 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @Fint поясни плиз за контраст ролтона я нихуя тебя не понял да он черный хуила, че тут не понятного который вырисовывает тут двойки между мной и ролтоном, основываясь на каком-то лунном контрасте ролтона, который мне нахуй не впился, чтобы посчитать последнего рольным при это забывая, что у меня игра на мже и мафии контрастная весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #579 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно только пришла и тут же фантазии от ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #580 29 октября 2020 sAw#ics написал 10 часов назад: С пиро не играю, финт тоже какой-то гей сашикса тоже на этот круг в совет запишу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение