paragon #5821 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: paragon написал 16 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: paragon написал 30 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: Francyz написал 38 минут назад: paragon написал 39 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: paragon написал 48 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Это тупо ибо дед не мамочка ну мы же все равно все играем в версию, где база настоящий доктор зачем нам роль дерева настоящая Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5822 1 ноября 2020 paragon написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: paragon написал 18 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Francyz написал 33 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: paragon написал 41 минуту назад: Cryless написал 45 минут назад: paragon написал 50 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Это тупо ибо дед не мамочка ну мы же все равно все играем в версию, где база настоящий доктор зачем нам роль дерева настоящая чтобы убедиться, что мафию мы выгнали настоящуюю, а не мжа под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5823 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: paragon написал 18 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: paragon написал 41 минуту назад: Cryless написал 46 минут назад: paragon написал 50 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Это тупо ибо дед не мамочка ну мы же все равно все играем в версию, где база настоящий доктор зачем нам роль дерева настоящая чтобы убедиться, что мафию мы выгнали настоящуюю, а не мжа под лжечеком да ты сегодня почти наверняка убедишься по количеству киллов ух, команда дед + сашикс на горизонте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5824 1 ноября 2020 paragon написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 20 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: paragon написал 33 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: paragon написал 38 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: paragon написал 43 минуты назад: Cryless написал 47 минут назад: paragon написал 52 минуты назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Это тупо ибо дед не мамочка ну мы же все равно все играем в версию, где база настоящий доктор зачем нам роль дерева настоящая чтобы убедиться, что мафию мы выгнали настоящуюю, а не мжа под лжечеком да ты сегодня почти наверняка убедишься по количеству киллов это признание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5825 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: paragon написал 21 минуту назад: Francyz написал 29 минут назад: paragon написал 34 минуты назад: Francyz написал 36 минут назад: paragon написал 39 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: paragon написал 43 минуты назад: Cryless написал 48 минут назад: paragon написал 53 минуты назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Это тупо ибо дед не мамочка ну мы же все равно все играем в версию, где база настоящий доктор зачем нам роль дерева настоящая чтобы убедиться, что мафию мы выгнали настоящуюю, а не мжа под лжечеком да ты сегодня почти наверняка убедишься по количеству киллов это признание? ну да мафия чисто будет ржунькать и пропускать два дня допкилл то есть так можно исполнить, но это не 4хеад или как ты там это называешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5826 1 ноября 2020 paragon написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: paragon написал 20 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: paragon написал 34 минуты назад: Francyz написал 36 минут назад: paragon написал 38 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: paragon написал 43 минуты назад: Cryless написал 48 минут назад: paragon написал 52 минуты назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Показать больше Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Это тупо ибо дед не мамочка ну мы же все равно все играем в версию, где база настоящий доктор зачем нам роль дерева настоящая Ролтон я дед пиро давай так, тут игра закончится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5827 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: Francyz написал 31 минуту назад: paragon написал 36 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: paragon написал 41 минуту назад: Francyz написал 44 минуты назад: paragon написал 46 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: paragon написал 55 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Показать больше Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Это тупо ибо дед не мамочка ну мы же все равно все играем в версию, где база настоящий доктор зачем нам роль дерева настоящая Ролтон я дед пиро давай так, тут игра закончится Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5828 1 ноября 2020 (изменено) чел, речь шла о том, чтоб убедиться, что сегодня мы выгоним точно мафию если выгнанный блокер - есть варианты если выгнанна мамочка - нам должны раскрыть роль дерева если роль не раскрывается - значит сегодня мы выгнали мжа и мы это знаем сразу срулес в принципе мамочкой уйти не может - то есть будут непонятки еще все равно кого мы выгнали понял блять? Изменено 1 ноября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5829 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: Francyz написал 32 минуты назад: paragon написал 37 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: paragon написал 41 минуту назад: Francyz написал 45 минут назад: paragon написал 46 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: paragon написал 55 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Показать больше Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Это тупо ибо дед не мамочка ну мы же все равно все играем в версию, где база настоящий доктор зачем нам роль дерева настоящая Ролтон я дед пиро давай так, тут игра закончится да роллтон-дед нет команды же, ну ну типа что это блять за два голоса в своего допкилла там макс 3 голоса и вы такие эй, роат, иди-ка ты к лионелю в канаву Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5830 1 ноября 2020 paragon написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: Francyz написал 32 минуты назад: paragon написал 38 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: Francyz написал 46 минут назад: paragon написал 47 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: paragon написал 56 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Это тупо ибо дед не мамочка ну мы же все равно все играем в версию, где база настоящий доктор зачем нам роль дерева настоящая чтобы убедиться, что мафию мы выгнали настоящуюю, а не мжа под лжечеком да ты сегодня почти наверняка убедишься по количеству киллов это признание? ну да мафия чисто будет ржунькать и пропускать два дня допкилл то есть так можно исполнить, но это не 4хеад или как ты там это называешь на самом деле это 5хеад называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5831 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: чел, речь шла о том, чтоб убедиться, что сегодня мы выгоним точно мафию если выгнанный блокер - есть варианты если выгнанна мамочка - нам должны раскрыть роль дерева если роль не раскрывается - значит сегодня мы выгнали мжа и мы это знаем сразу срулес в принципе мамочкой уйти не может - то есть будут непонятки еще все равно кого мы выгнали понял блять? прекрасно понял + понимал до этого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5832 1 ноября 2020 так причем тут твой высер про количество килов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5833 1 ноября 2020 высер неважен я подумал, ты допускаешь дерево доктором Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5834 1 ноября 2020 парагон, я ухожу после любой роли срулеса? ты меня кем вобще счиатешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5835 1 ноября 2020 paragon написал 2 минуты назад: @Messor ты псих? Cryless написал 3 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: paragon написал 26 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Francyz написал 34 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: paragon написал 45 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Если вы про снимаете после любой моей роли, то я согласен. Там в худшем случае он уйдет мжом под лжеячеком мамочки. За то актива последнего некому блочить будет. Бтв там база походить хоть сможет из самолёта. Сколько от Питера до Москвы лететь? он уже в москве ок, принял француз-сашикс-мессор-чебр-парагон-роллтон кто мафия с пиро кто мафия при тебе и пиро мирных (ну мало ли) P0JIT0H написал 10 минут назад: paragon написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: paragon написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Francyz написал 34 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: paragon написал 45 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим Вот как это понимать чел далбаеб или мафия. Я мж могу уйти только лжечекнутым или мж. Если ты тоже мж то это луз города завтра почему 2-7 сегодня тебя выпиздили 2-6 ночь минус база/хайфа 2-5 минус фрнац 2-4 ночь минус база/хайфа сидим пердим критика на 6 с двумя мафиями или вас трое? Я хз как вы будете разбираться в этой шестерке. А судя по всему так и будет если франц мж, судя по упорке он не мафия Показать больше ну подскажи мне у тебя у самого француз щас мирный + ты сам мирный Ну смотри вся инфа что есть это дед не с пиро. Мессор наиболее мафиозный на мой взгляд и может быть со всеми. Сливал бы его а потом разбирался с дед + пиро. Там вообще два мж может оказаться. но он же окраснился вскрытием в скрапи Я думаю мессор мафия с Пиро. Ролтона и чбра профили прочёл считаю они мж, писал почему. ну то есть ЕСЛИ пиро мж двойка типа мессор+сашикс окс Хз. Я от Пиро мж вообще не рассматривал ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5836 1 ноября 2020 paragon написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: Francyz написал 40 минут назад: paragon написал 45 минут назад: Francyz написал 47 минут назад: paragon написал 50 минут назад: Francyz написал 53 минуты назад: paragon написал 55 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: paragon написал 1 час назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Показать больше Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Это тупо ибо дед не мамочка ну мы же все равно все играем в версию, где база настоящий доктор зачем нам роль дерева настоящая Ролтон я дед пиро давай так, тут игра закончится да роллтон-дед нет команды же, ну ну типа что это блять за два голоса в своего допкилла там макс 3 голоса и вы такие эй, роат, иди-ка ты к лионелю в канаву Дерево сам себя не сейвил хватит писать про то дневное плиз Ты читал ролтона ласт 3 4 часа? Ты видишь там мж? Он пришел сказал я пиро мафия, на той же странице пиро мж пишет, уже я мж, у него и пиро тоже и он готов чбра мессора где чбра тоже мжом назвал А кинет в итоге за своей мафией пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5837 1 ноября 2020 5 минут назад я написал пост типа "почему ни француз, ни пиро еще не назвали меня долбоебом за то, что я хочу их по очереди выносить" но решил дать шанс и сходил посрал-помыл руки-наложил пожрать но ничего не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5838 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: 5 минут назад я написал пост типа "почему ни француз, ни пиро еще не назвали меня долбоебом за то, что я хочу их по очереди выносить" но решил дать шанс и сходил посрал-помыл руки-наложил пожрать но ничего не произошло Мне похуй пиро мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5839 1 ноября 2020 славно, с кого начнем, с толькомамочки или толькоблокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение