Francyz #5921 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Аче вола ебем? Мы можем проголосовать деда, а хайфа ночью проверит пиро и у нас будет +2 кч за день, если они мирные Пиро могут и лжечекнуть опять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5922 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Аче вола ебем? Мы можем проголосовать деда, а хайфа ночью проверит пиро и у нас будет +2 кч за день, если они мирные Пиро могут и лжечекнуть опять если пиро лжечекнут, то кто убивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5923 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Аче вола ебем? Мы можем проголосовать деда, а хайфа ночью проверит пиро и у нас будет +2 кч за день, если они мирные Пиро могут и лжечекнуть опять 1. Тогда не заблочат хил 2. Откуда инфа что его не лжекали сегодня, если он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5925 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Аче вола ебем? Мы можем проголосовать деда, а хайфа ночью проверит пиро и у нас будет +2 кч за день, если они мирные Пиро могут и лжечекнуть опять 1. Тогда не заблочат хил 2. Откуда инфа что его не лжекали сегодня, если он маф? Его лжечекали скорее всего ибо он маф Поэтому уходит ролтон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5926 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Аче вола ебем? Мы можем проголосовать деда, а хайфа ночью проверит пиро и у нас будет +2 кч за день, если они мирные Пиро могут и лжечекнуть опять 1. Тогда не заблочат хил 2. Откуда инфа что его не лжекали сегодня, если он маф? Его лжечекали скорее всего ибо он маф Поэтому уходит ролтон чё ж ты тупой такой? тогда дед актив, и мы ничего не теряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5927 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Аче вола ебем? Мы можем проголосовать деда, а хайфа ночью проверит пиро и у нас будет +2 кч за день, если они мирные Пиро могут и лжечекнуть опять 1. Тогда не заблочат хил 2. Откуда инфа что его не лжекали сегодня, если он маф? Его лжечекали скорее всего ибо он маф Поэтому уходит ролтон 2 раза подряд лжек нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5928 1 ноября 2020 Я мафия. Почему я не лжечекнут в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5929 1 ноября 2020 чёт кринжую с француза, он всегда такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5930 1 ноября 2020 Вот лжекнуть его в мафию, нсли он мж, можно Cryless написал Только что: Я мафия. Почему я не лжечекнут в мжа? Красный сейчас чек не снимает подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5931 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Аче вола ебем? Мы можем проголосовать деда, а хайфа ночью проверит пиро и у нас будет +2 кч за день, если они мирные Пиро могут и лжечекнуть опять 1. Тогда не заблочат хил 2. Откуда инфа что его не лжекали сегодня, если он маф? Его лжечекали скорее всего ибо он маф Поэтому уходит ролтон 2 раза подряд лжек нельзя Тож верно Да Энивей дед должен не сегодня а завтра по матеше это даст нам намного больше Не доводите до греха блять @chbr @BRA_HAYFA @sAw#ics под мою ролтона я готов уйти если он не мамочка и не вскроется роль дерева завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5932 1 ноября 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Аче вола ебем? Мы можем проголосовать деда, а хайфа ночью проверит пиро и у нас будет +2 кч за день, если они мирные Пиро могут и лжечекнуть опять 1. Тогда не заблочат хил 2. Откуда инфа что его не лжекали сегодня, если он маф? Его лжечекали скорее всего ибо он маф Поэтому уходит ролтон 2 раза подряд лжек нельзя Тож верно Да Энивей дед должен не сегодня а завтра по матеше это даст нам намного больше Не доводите до греха блять @chbr @BRA_HAYFA @sAw#ics под мою ролтона я готов уйти если он не мамочка и не вскроется роль дерева завтра а я не хочу игру проигрывать, только потому что еблан, и что делать? Изменено 1 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5933 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Вот лжекнуть его в мафию, нсли он мж, можно Cryless написал 3 минуты назад: Я мафия. Почему я не лжечекнут в мжа? Красный сейчас чек не снимает подозрения так это охуеть какая рулетка хайфа мог по идее любого кроме активов чекнуть BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5934 1 ноября 2020 У сашикса там версия, что дерево ущел как мж под лжеком в доктора, ни у кого вопросы не вызывает такое видиние игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5935 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Аче вола ебем? Мы можем проголосовать деда, а хайфа ночью проверит пиро и у нас будет +2 кч за день, если они мирные Пиро могут и лжечекнуть опять 1. Тогда не заблочат хил 2. Откуда инфа что его не лжекали сегодня, если он маф? Его лжечекали скорее всего ибо он маф Поэтому уходит ролтон 2 раза подряд лжек нельзя Тож верно Да Энивей дед должен не сегодня а завтра по матеше это даст нам намного больше Не доводите до греха блять @chbr @BRA_HAYFA @sAw#ics под мою ролтона я готов уйти если он не мамочка и не вскроется роль дерева завтра а почему он например не блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5936 1 ноября 2020 @paragon ты считаешь что завтра может быть только 1 хунвый вариант что дед мж которого сегодня лжечекнули в мафию Но выгнать его сегодня при этом раскладе будет в разы хуже чем завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5937 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: У сашикса там версия, что дерево ущел как мж под лжеком в доктора, ни у кого вопросы не вызывает такое видиние игры? это хуйня дерево бы на мирном не сдался возвращаемся к моей теории к пиро+савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5938 1 ноября 2020 chbr написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Аче вола ебем? Мы можем проголосовать деда, а хайфа ночью проверит пиро и у нас будет +2 кч за день, если они мирные Пиро могут и лжечекнуть опять 1. Тогда не заблочат хил 2. Откуда инфа что его не лжекали сегодня, если он маф? Его лжечекали скорее всего ибо он маф Поэтому уходит ролтон 2 раза подряд лжек нельзя Тож верно Да Энивей дед должен не сегодня а завтра по матеше это даст нам намного больше Не доводите до греха блять @chbr @BRA_HAYFA @sAw#ics под мою ролтона я готов уйти если он не мамочка и не вскроется роль дерева завтра а почему он например не блокер? Потому что они с пиро заиграли сегодня и пиро блокер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5939 1 ноября 2020 chbr написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Вот лжекнуть его в мафию, нсли он мж, можно Cryless написал 4 минуты назад: Я мафия. Почему я не лжечекнут в мжа? Красный сейчас чек не снимает подозрения так это охуеть какая рулетка хайфа мог по идее любого кроме активов чекнуть Ты о чем? На прошлый круг необязательно было лжекать себя в мж на мафии Но это полутурбо теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5940 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Вот лжекнуть его в мафию, нсли он мж, можно Cryless написал 5 минут назад: Я мафия. Почему я не лжечекнут в мжа? Красный сейчас чек не снимает подозрения так это охуеть какая рулетка хайфа мог по идее любого кроме активов чекнуть Ты о чем? На прошлый круг необязательно было лжекать себя в мж на мафии Но это полутурбо теория вообще логично, даже посмотреть по утру. Где сразу записали деда в активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение